Тема закрыта

Причина: 0

У женатых мужчин только одна легенда?

Жмypик
ааааааа ржака
и чё есть еще лохушки которые на это ведутся?

• 1

в раздумье
Боюсь обжечься

так что ж..й села на электроплиту)))))))

в раздумье
Ну думаю повстречаюсь немного ради "женского здоровья". А тут оглянулась, немного - это уже год

Ugonschica
Мне интересно на что ведется та лохушка, с чьим мужем я НГ 2010 справляла

а тут наверное многие читательницы быстренько вспомнили где ихи мужики были этим нг :D
мой сомной....ууффф.. я не лохушка :D наверное.

И кстати мне женатые не попадались в жизни,они меня как-то отталкивали всегда и дальше знакомств не заходило. Я еще Суеверная, женатики меня пугали.вернее связь с ними.

тимас
женщин надо покорять,а не петь сиротские песенки.вы не в церкви - не надо подавать сирым и убогим. а они и есть сирые и убогие. заработать секс не могут - вот и клянчат.короче-юродивые потаскуны-побирушки.

Мамонт)
а я думала они того...вымерли...

Весна
они и есть сирые и убогие. заработать секс не могут - вот и клянчат.короче-юродивые потаскуны-побирушки.

Верно подмечено!!!
Потому и я женатых мужиков в обход...! :)

Весна
а я думала они того...вымерли..

я из сибири. а как сказал дулин-сибирские суровые мужики еще суровее суровых уральских мужиков.так честнее.и надеюсь порядочнее.

тимас
сибирские суровые мужики еще суровее суровых уральских мужиков.

У нас тут из Сибири только Дима, так он не суров...
попрошайки отстой, это верно.

тимас
я из сибири. а как сказал дулин-сибирские суровые мужики еще суровее суровых

тимас
честнее.и надеюсь порядочнее.

Ну не скажи!!! За себя говорите.
Знаю я одного вашего!!!(это не Дима)Из самого Новосибирска,из того что перечислили Честность и Порядочность ну ни как не вписались в него!!! %)Сообщение было изменено пользователем 22-01-2010 в 00:51

а! ещё у них аська есть всегда или почти всегда, а сайты только на работе. т.к.дома компа обычно нет или за город после работы уезжают

Spif
Я до сих пор с женатым встречаюсь. В 2009 году 15 лет отметили. Здорово и от семьи не уходит и меня не оставляет, помогает как может.

Всем счастливая, душой несчастная. Сожалею.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы