Тема закрыта

Причина: 0

У женатых мужчин только одна легенда?

А что такое ССЗБ?

в раздумье
Женатики все одну что-ли легенду травят нам дурочкам?

ток если уходить из семьи не собираются
мне легенд не рассказывал, свалил от БЖ через месяц

дык чтоб узнать все возможные варианты "легенд", надо было смотреть просветительную передачу по РЕН ТВ с Квартетом И. Они там по полочкам всё разложили.

в раздумье
А что такое ССЗБ?

Сама себе злобная буратина.

Возраст - не показатель.

Пуська
передачу по РЕН ТВ с Квартетом И

есть ещё какая то "Брачное чтиво", канал не знаю

Лампа
есть еще легенды:

Indigо
жена болеет, жалко... бросить не могуууу

:dada: Причем болеет смертельно и годааами...

я туточки
А что он должен был сказать: "Я буду жить с женой, давай для твоего
в раздумье
женского здоровья
повстречаемся

А знаете, вот мне как раз такие и попадались - все честно, все точки расставлены сразу, встречались для взаимного удовольствия, никаких ожиданий и претензий. Есть и такие!

в раздумье
Не так то это уж и легко, тем паче мне 32 годика

Жмypик
и чё есть еще лохушки которые на это ведутся?

Мне интересно на что ведется та лохушка, с чьим мужем я НГ 2010 справляла

в раздумье
У женатых мужчин только одна легенда

нет,разные в зависимости от ситуевины и уровня интелекта того,кого в койку тащуть ;)

Лампа
живем только ради детей

Hot
на гране развода

+++
еще, типа не люблю её уже, а столько лет вместее...
жалко её бросать, как она без меня....
дети меня не простят если уйду....
короче по статистике уходит из семьи тока 1% из 100, и я лично этот процент не видела
да и если у уйдет и чаво??? быть всегда второй потому что там за спиной целая жизнь? и бояться что он потом вот так вот еще к другой молодухе переметнется?
нафиг нафиг!

Это не мой муж случайно у вас? А то тоже говорил про первую жену - что изменяла, я повелась, теперь, знаю, про меня такие байки рассказывает :)

Я до сих пор с женатым встречаюсь. В 2009 году 15 лет отметили. Здорово и от семьи не уходит и меня не оставляет, помогает как может.

Spif
Здорово

ога, нам то не гоните ;)

Самой плохо вериться.

в раздумье
Да чтож мне всё везёт то на таких!

Это называется "тематический отбор". у Ваших родителей, случайно, такого состояния развода не было? это не "Вам везет", это Вы таких выбираете. Сами.

Chайkа
вот мне как раз такие и попадались - все честно, все точки расставлены сразу, встречались для взаимного удовольствия, никаких ожиданий и претензий. Есть и такие!

+100. я как-то сама изначально все точки расставляю, пустых иллюзий не культивирую...общаемся, встречаемся...

почему-то мне женатые не встречались
к чему бы это

Он вчера позвонил и сказал, что скоро будет дедом. Девочки как это страшно, он дедушка!

может все еще впереди?

Spif
он дедушка!

а Вы - бабушка. Ну, типа как мама и мачеха))))

Лампа
нет есть еще легенды:
жена мне не дает уже три года
мы с ней давно не живем вместе
живем только ради детей
она мне с детьми не даст видеться после развода
и тд и тп

Век живи - век учись. Записал :)

Spif
В 2009 году 15 лет отметили. Здорово

огого :=-O:

почитал и ужаснулся. похоже вам все время какие-то зануды встречались.и не одного нормального мужика.все эти легенды тянуть на занудное-ну дай пожалуста,ну дай пожалуста,ну чего тебе стоит,сами мы не местные....ищите нормальных мужиков. если с самого начала такая песня-то потом и вы "уедете в другой город","заболеете" и т.д. и т.п.лучше встречаться с честным,который скажет-с женой живу хорошо,уходить не собираюсь.ладно,жена еще прочитает-расстроится,плакать будет,сами мы не местные.....
женщин надо покорять,а не петь сиротские песенки.вы не в церкви - не надо подавать сирым и убогим. а они и есть сирые и убогие. заработать секс не могут - вот и клянчат.короче-юродивые потаскуны-побирушки.Сообщение было изменено пользователем 21-01-2010 в 23:06

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы