Тема закрыта

Причина: 0

Не поверила бы, если бы со мной не случилось...

Ninca

вот вы реально думаете, что он спецон дал любовнице телефон жены, что б жена разрулила ситуацию? Если это так, то он реальный дебил.

Лерелин
mtrix
эт я оставлю без комментариеф
а что так? вполне возможно, что ты меня переубедишь и я поменя своё мнение

ДАДА!!! :clap: объясните и мне, пожалуйста, почему нет разницы бежду беремешкой и уже мамашкой, с точки зрения знакомства с мужчингой )))))

Александрочка
эт какое-то новое мяско

то есть вы согласны что вы тоже мяско?

А как он отнесся к тому, что его Любофф влезла в его семейные отношения? Потопталась как слон в посудной лавке? А если учесть, что вы ждете ребенка и нервы Ваши потрепаны?... КАК он отнесся к вскрытию этого факта с ее стороны? если нормально - то он подкаблучник и баран! Если был возмущен - надежда есть, что он полбарана.... было бы интересно узнать его реакцию

Лерелин

Спецом-не спецом утверждать, конечно, не могу. Но ведь он допустил, чтобы другая женщина позвонила беременной жене сообщить, что у них "неземная любовь".

mtrix
mtrix

чего про мясо докопался?)))) (шучу-шучу)
у Вас с ним, между прочим, День рождения в один день

Ninca
Но ведь он допустил, чтобы другая женщина позвонила беременной жене сообщить, что у них "неземная любовь".

так он идиот. А вот жить с ним дальше или нет, решать только автору. И сколько бы дополнительных вопросов мы не задавали, ситуация не изменится.

Александрочка
у Вас с ним, между прочим, День рождения в один день

и? %)

Александрочка
чего про мясо докопался?))))

слово не воробей...

Лерелин
вот вы реально думаете, что он спецон дал любовнице телефон жены, что б жена разрулила ситуацию? Если это так, то он реальный дебил.

она не звонила, сейчас масса других способов общаться на расстоянии (например, тот же интернет). так вот наше общение он допустил. да. думаю, сам просто зассал конкретно что-то мне говорить, но также думаю, что он не знал, что именно будет говорить она.
короче, она тогда напела, что тоже замужем и будет стараться возобновить гармонию с мужем. но до сих пор, видимо, не срастается там)))

Александрочка
короче, она тогда напела, что тоже замужем и будет стараться возобновить гармонию с мужем

я нихера не понимаю %) Кто, что старается. Кто, куда уходит или не уходит. Кто, что хочет или не хочет. Бред полный получается.
Двое списались в инете, потом трахнулись в реале и ну давай взрывать мозг беременной женщине %)

Знаете.. ребенок родится и там решите сами. Я думаю вы сами выгоните его когда малыш будет
А вообще капец. .что сейчас с семьями делается, что с мужиками, что с бабами...

Mavka
А вообще капец. .что сейчас с семьями делается, что с мужиками, что с бабами...

Появились новые технологии и жизнь показывает, сколько на самом деле идиотов.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы