Тема закрыта

Причина: 0

Не поверила бы, если бы со мной не случилось...

Александрочка
виртуальных отношений...

Они имеют место быть когда:
1 - реальных нет
2 - реальные есть но чего-то не хватаеть.

Чем могут закончиться - да чем угодно. Но имхо одно их наличие - уже жопа.

Александрочка
потр@хались по-любому...

это уже не

Александрочка
виртуальных отношений...

mtrix
Но имхо одно их наличие - уже жопа.

согласна. потому и решила описать свою...

Александрочка

А вы его на понт возьмите, скажите сегодня типа мол так вот и так, ты слегка ухи поел, так что дорогой ночь тебе на вынесение решения, а утром ты или навсегда забываешь про эту чувиху или собираешь манатки и что бы к полудню тебя не было. Ну и напомните что если он ее забывает но потом палится - монатки собираете вы ему, в более беспорядочном варианте. Нуачо

mtrix
Нуачо

это назывется поставить перед выбором. А муж авторо нифига выбор делать не умеет. Так и будет титьки мять до последнего. Пока она сама решение не примет.

mtrix
mtrix

ох уж эти ультиматумы %)
знатьбы,что сама с ребзей справлюсь.... чисто физически....

mtrix

Предлагаю на сей раз вывести мужа!))) :clap:

Александрочка
чисто физически....

вы прям на его помощь расчитываете?
Вот если по честноку, то у вас есть шанс сохранить семью или скорее видимость семьи. Только вот надо это вам или нет, решать только вам. Ибо муж пустил всё на самотёк. И сам сейчас не знает, что ему делать.

Александрочка
знатьбы,что сама с ребзей справлюсь.... чисто физически...

не боись, справишся :) Другого то варианта не будет :) А так что с ним, что без него, практически все (ребенок) на тебе будет, а моральную поддержку обеспечим :)

Лерелин
Так и будет титьки мять до последнего.

Молоко вдвойне вкусней...(с) если 4 титьки а не 2

Лерелин
И сам сейчас не знает, что ему делать.

Неее, почему же не знает? Знает. Он все прекрасно знает. Любит одну, а живет и трахает - другую. Патамушта так удобно.

mtrix
Патамушта так удобно.

это понятно. Но в его планы не входило, что б жена об этом узнала. И уходить он никуда не собирался. А тут правда раскрыласи и он тупо не знает, что ему теперь делать

mtrix

Неее, почему же не знает? Знает. Он все прекрасно знает. Любит одну, а живет и трахает - другую. Патамушта так удобно.

Еще мне думается, что не любовь это, а просто влюбленность.Обычно такое в 16 лет испытывают.И почему-то есть ощущение, что отправь вы его к ней, то через время сам прибежит обратно и будет просить чтобы приняли.

Lakshmi
то через время сам прибежит обратно и будет просить чтобы приняли

Данунах такое счастье.

Автор, а это... эта чувиха случаем не его бывшая (до вас)? ;)

mtrix
Патамушта так удобно.

видишь ли, мне без мужчины тоже не очень удобно....
а знакомства в беременном виде заводить - сам понимаешь

mtrix
Данунах такое счастье.

счастье у каждого своё. Можно втереть себе, что вот я какая зачудительная, он выбрал меня И жить дальше в розовых очках... до следующего вирт романа

Александрочка

ну тогда живите вместе, коль обоим так удобно, чо попу чесать?

Александрочка
а знакомства в беременном виде заводить - сам понимаешь

фигня, какая разница беременная или уже с ребенком?

Александрочка

так вы уже приняли решение. Что ещё раз доказывает, что давать какие-либо советы просто бессмысленно %)

mtrix
какая разница беременная или уже с ребенком?

большая разница.

Лерелин
большая разница.

ну ладно, эт я оставлю без комментариеф, тк тут спорить бесполезно

Лерелин
Но в его планы не входило, что б жена об этом узнала.

Ну да. А откуда телефончик жены виртуальная дама узнала? Из-за патологической "честности" детектива наняла?
Сдается мне, что парочка, в частности, муж, решил всю ответственность переложить на жену. Типа, ты все знаешь, я тебе не лгу. Решение принимай сама.

mtrix
Патамушта так удобно.

mtrix
эт я оставлю без комментариеф

а что так? вполне возможно, что ты меня переубедишь и я поменя своё мнение

Ninca
в частности, муж, решил всю ответственность переложить на жену. Типа, ты все знаешь, я тебе не лгу. Решение принимай сама.

сдаётся мне, что я это уже писала

mtrix
эта чувиха случаем не его бывшая (до вас)?

не. эт исключено. эт какое-то новое мяско, возникшее от того, что действитеьно стало чего-то не хватать.

Александрочка

у вас срок какой?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы