Тема закрыта

Причина: 0

Не поверила бы, если бы со мной не случилось...

Lizavetywka
Срочно мужа доставить любовнице

ни за что!!!! пусть любовница сама его вывозит!
что за маразм беременную девочку напрягать. та пусть суетится!

ненене....один раз-вобще в голову не берите..в превый раз мы все ангелы......если б хоть год............

Лерелин
Хотя представляю, как вам сложно сейчас самой поставить точку.

Спасибо за такое понимание. Мозгами я прекрасно понимаю и сама, что по большому счету - ничего от него мне не нужно. но все как то резко произошло. беременность - шок - и стремление избежать какого-то окончательного решения

Лерелин
А он вам вот прям сам сказал о романе, на ровном месте?

конкретно сообщила об этом мне ОНА :=-O: потом уже я сама поузнавала постепенно ;) продолжается это уже месяца 4 и они точно не встречаются

Александрочка
конкретно сообщила об этом мне ОНА

Позвонила Вам что ли лично? :=-O:

что вторй раз за день что ли? %) www.u-mama.ru/forum/messages.php
это зимнее обострение или что? :=-O:Сообщение было изменено пользователем 06-01-2010 в 19:50

Лерелин

благодарю. :)

Думаю у мужика это временно,НО, он напомнил мне моего вирт любовника. Ему нужны постоянные чувства,огонь. Сомной надоело,другую нашел. и рассказывал и до меня много таких было ВЛУБЛЁННЫХ д только его максимум на год хватало. Жена его выгнала в конце концов.
Может ваш из тех кому огонь чувств подавай :)

Александрочка
тут тоже такой бред нелепый)))) типа он грит - када скажешь - уйду. ну недавно я грю - собирайся. дык он такой "ну что ты? я же хочу тебе помочь, ребенка вместе давай ждать и т.д."

типа нас и тут неплохо кормят. молодец, мужик, отлично устроился ;)

Александрочка

а муж всё подтвердил?
ИМХО вот если бы вы ничё не узнали - этот роман ничем бы не закончился и постепенно сошёл на нет. Т.к. сам он невжизнь не решится уйти. Но теперь вы владеете информацией и право принять решение лежит на вас.

Земляника
Позвонила Вам что ли лично?

тип того))) типа она такая тоже "честная", что посчитала своим долгом мне правду сообщить, чтобы я сама определилась,что же делать дальше. у него, видимо, силенок не хватило))

Александрочка

шикарно! а у Вас ее координаты остались?

Александрочка
но, может, стОит прям на дверь указать

я бы наверное, так и сделала. не уверена, что это самое верное решение... но все же...

Дамиана
Собрала бы ему вещи и отправила бороться за любимую и искать гармонию С подачей на алименты сразу. До года он обязан содержать не только ребенка, но и мать. Глядишь вернулся бы в суровую реальность.

+10000

Александрочка
у него, видимо, силенок не хватило))

да и не собирался он никуда уходить

mtrix

Хотя бы только потому что он идиот.

+100

как говорится "не вставай на пути у высоких чувств.." - под зад его мешалкой в новую жизнь и побыстрее.. приплетется скорее всего обратно через некоторое время.. а там вам решать.. жизнь в шалаше на затуманенный рассудок влияет благотворно..

Александрочка
типа она такая тоже "честная", что посчитала своим долгом мне правду сообщить, чтобы я сама определилась,что же делать дальше. у него, видимо, силенок не хватило))

Ага, мадам продуманная: мужик ни на что не решился еще, а она уже подсуетилась, ускорила события

Александрочка
Земляника
Позвонила Вам что ли лично?

тип того))) типа она такая тоже "честная", что посчитала своим долгом мне правду сообщить, чтобы я сама определилась,что же делать дальше. у него, видимо, силенок не хватило))

и Вы реально рассчитываете на этого тряпкумужа? на его помощь с ребенком?
позвоните этой любовнице и попросите помочь .Вам с его переездом. Вы беременная. Вам тяжело

Светоза (мобильная)
Может ваш из тех кому огонь чувств подавай

зная этого человека 6 лет, раньше я бы так не подумала , т.к. он из тех, что "старый солдат и не знает слов любви" и эти слова не так то просто из него вытащить (хотя раньше мне говорил, что любит больше жизни) и конкретно сейчас, несмотря на то, что ситуация "вскрылась"чисто внешне (для окружающих) у нас отношения очень хорошие)))))

Александрочка
у нас отношения очень хорошие)))))

А чоу, прикольно. Слушьте, вы ту телку к себе позовите, живите втроем. Вдруг всех это устроит? ;)

Lepaza
Lepaza

Лерелин

Земляника

Идизюда

и остальные))))

девочки, я в восторге от комментов!!! настроение нереально поднялось :pozdr3:

mtrix
Слушьте, вы ту телку к себе позовите, живите втроем

вот она панацея, для счастливой семейной жизни

Александрочка
настроение нереально поднялось

ну хоть у кого-то :)

mtrix
А чоу, прикольно. Слушьте, вы ту телку к себе позовите, живите втроем. Вдруг всех это устроит?

если бы они реально встречались. естественно, обратно в мой дом он бы не заходил.

Александрочка
если бы они реально встречались

Скока раз они встречались? ;)

mtrix
Скока раз они встречались?

один раз не ...

mtrix
Скока раз они встречались?

мне бы не хотелось здесь оправдываться. мол, да втречались они, потр@хались по-любому... и мне это известно.... но я вот такая лохушка все прощаю, сижу здесь....
более этого я не потерплю - 100%.
наверное, просто пока я его люблю.
но вопрос не в этом, а в том, кто в курсе насчет таких вот виртуальных отношений...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы