Тема закрыта

Причина: 0

Не поверила бы, если бы со мной не случилось...

Знакомы 6 лет, живем вместе 3ий год (у меня в квартире), осенью поженились, т.к. ожидаю ребеночка. но в итоге выяснилось, что у моего "благоверного" имеется "любовница", однако, живет она в другом городе и встречались они реально один раз. Но этого раза, якобы, хватило для того, чтобы им обоим понять, что ЭТО - ЛЮБОВЬ!!! и никого другого им не надо. В настоящее время общаются каждый день виртуально или по телефону. (там действительно разговор о неземной любви)))))
Я не реагирую, т.к. просто не знаю, КАК реагировать. Лично мне он сказал, что с ребенком согласен помогать, но жить с ней будет стремиться (хотя реально жить ему негде).
В общем, девочки и мальчики, вот такая паранойя в моей жизни происходит, что будет дальше, я реально не знаю!!! сейчас избегаю любых разборок, т.к. нервничать будучи беремешкой не хочу. Сейчас просто хочу услышать мнение "со стороны"...

Александрочка
осенью поженились, т.к. ожидаю ребеночка

Брак по залету, не?

не факт, что их "неземная любовь" пройдёт испытание бытом. я бы отпустила его и задумалась, стоит ли его назад принимать, если он вдруг надумает вернуться.

Александрочка
живет она в другом городе

как далеко от вас?

Александрочка
ЭТО - ЛЮБОВЬ!!! и никого другого им не надо

А что вы тут сделаете-то? Если это правда, отпустите мужчину, от вас ничего не зависит уже.

с его стороны, получается, что да. с моей же - ничего подобного, я любила и люблю этого человека и реально хочу ребенка

Александрочка

Срочно мужа доставить любовнице

Александрочка
живет она в другом городе и встречались они реально один раз. Но этого раза, якобы, хватило для того, чтобы им обоим понять, что ЭТО - ЛЮБОВЬ!!! и никого другого им не надо

безголовый мужик какой-то

кристальная
задумалась, стоит ли его назад принимать, если он вдруг надумает вернуться

Александрочка
что будет дальше, я реально не знаю

родите ребёнка и будете счастливы :)

Александрочка
но жить с ней будет стремиться

это как? Гоните его нах на улицу. Пущай себе стремится

Еще такой момент - если от меня не зависит - понятно, что отпустить. но, может, стОит прям на дверь указать?

Лерелин
Гоните его нах на улицу. Пущай себе стремится

Александрочка
но, может, стОит прям на дверь указать?

а вы собрались ждать когда он сам навалит? Городость-то включите уже. У вас что не дом, а перевалочный пункт? Или вы материально от него зависите? И вам с ним удобнее ребёнка выносить?

Александрочка

Хотя бы только потому что он идиот.

Спасибо, девочки))))))))))))
просто до сих пор этого не сделала, т.к.пребываю в некоторой растерянности, как буду справляться с ребзей (первый раз в такой ситуации,что уж говорить.... )

Александрочка
т.к.пребываю в некоторой растерянности

спишем на то, что все беременные тормознутые слегка?
он сам-то почему не уходит, что говорит?

Александрочка
что ЭТО - ЛЮБОВЬ!!! и никого другого им не надо. В настоящее время общаются каждый день виртуально или по телефону. (там действительно разговор о неземной любв

А как они познакомились?
у меня тут был виртуальный роман, и звонки. чел рвался приехать.но я-то никуда не собирлась.(отдыхала эмоционально.приятно было) через 3месяца ЛУБОВЬ прошла.надоела просто.обоим. Я как поняла это у меня от скуки . т.к. с мужем

Александрочка
Знакомы 6 лет, живем вместе

может и у него пройдет?
правда муж мой не беременный был и он не знал о моем вирт романе. :)
А вы живете в СВОЕЙ квартире,наверное работали официально,будет получать декретные,он согласен помогать. родитли ваши(если есть) помогут. Пусть валит.Сообщение было изменено пользователем 06-01-2010 в 19:37

Светоза (мобильная)

а нахера спрашивается говорить беременной жене о своих вирт романах? %)

mtrix
Александрочка

Хотя бы только потому что он идиот.

Александрочка
как буду справляться с ребзей

Вы одна живете? Родители есть?

Лерелин
он сам-то почему не уходит, что говорит?

Александрочка
жить ему негде

Да и не выгоняет никто

Лерелин

тут тоже такой бред нелепый)))) типа он грит - када скажешь - уйду. ну недавно я грю - собирайся. дык он такой "ну что ты? я же хочу тебе помочь, ребенка вместе давай ждать и т.д."
согласна - я - глупая, что не решаюсь отрезать раз и навсегда, т.к. не верю я до конца в виртуальщину эту....

материально я от него никак не завишу. чисто психологически. и привычка дурная, что дома кто - то сидит :)

Александрочка
т.к. не верю я до конца в виртуальщину эту....

он-то верит

Александрочка
я же хочу тебе помочь

так пусть помогает, а не треплит нервы своим присутствием.
Хотя представляю, как вам сложно сейчас самой поставить точку.
А он вам вот прям сам сказал о романе, на ровном месте?

Лерелин
а нахера спрашивается говорить беременной жене о своих вирт романах?

это вы обомне сказали(что мой муж не знал про меня) или что автору про роман муж сказал?
Я просто

Лерелин
спишем на то, что все беременные тормознутые слегка?

я только не слегка а сильно :D :D

если комфортнее ждать ребзю вместе - не выгоняйте никогго, если одной легче - тогда разборки пора начать, пока рожать не начали. Верю.. не верю... разберитесь как вам впринципе легче, и думайте сейчас только о себе.

Светоза (мобильная)
что автору про роман муж сказал?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы