Тема закрыта

Причина: 0

Муж любит другую

по словам мужа она собирается уходить сама к любовнику которого любит и давно. мой видать влюбился во влюбленную женщину, вот она и зажгла. :(

%) да уж.. бабенка еще та.. блядушка... %)

вот я и думаю, когда он одумается, но потом как жить с ним %)

История у нас все продолжается. :( вроде все прояснили, он ее любит, и любит нашу дочь.
Скажите может к психитору пора?

Еще одна
он ее любит, и любит нашу дочь.

во круг расширяеться ;)

Еще одна
мне про нее рассказывет

прекратите это! это жестоко.. постарайтесь объяснить ему. и самой - даже если хочетсязнать - лучше откажитесь от этих разгооров. они вымотают вас, выжмут..

да это меня вымотало, сил нет.
Но и постоянно разговоры про будущее, я же знаю что там безответно, устала уже от мучений и если выгнать - не поможет.
Это уже ему голову лечить?

Рыся
во круг расширяеться

в смысле?

Еще одна
Короче, каждая семья несчастна по свойму

да
но и счастлива - тоже.
Просто сейчас счастья вы не чувствуете. Вам больно. Ему больно..
Любовьь бывает созидающая, бывает разрушающая...

если б она его любила. если б они ребенка создали по обоюдному желанию - что тогда? какой показалось бы вам нынешняя ситуация?

Еще одна
в смысле?

ранее он любил только ее, сейчас уже е+дочь, так скоро выздоровет

Сельдь ИваСИ
если б она его любила. если б они ребенка создали по обоюдному желанию - что тогда? какой показалось бы вам нынешняя ситуация

да нет там секса, уже бы и переспал с ней, может легче бы всем стало

Рыся
так скоро выздоровет

ваши слова, да Богу в уши, спсибо

Альма
Он сейчас и лучшему другу не поверит, если тот попытался бы до него это донести, а тем более, не жене

точно!!

Рыся
правда чоль самолюбие тешит

похоже на то.. муж, дети унее есть.. тыл есть, а романтики видимо нету. вот и хочется с помощью этого влюбленного поиграть , адреналина немного, тепла побольге..
у нее ведь как в любой семье возможно спад эмоций. а тут - "романтик".. не отпустит, уверена!!

Юкка
похоже на то.. муж, дети унее есть.. тыл есть, а романтики видимо нету. вот и хочется с помощью этого влюбленного поиграть , адреналина немного, тепла побольге..
у нее ведь как в любой семье возможно спад эмоций. а тут - "романтик".. не отпустит, уверена!!

ДА женщины они такие, кто не любит преданного поклонника. Может замечали, когда мужчина тебе оказывает внимание, а потмо вдруг переключился на новенькую, то даже ревновать начинаешь немножко Все женщины любят чувство "королевы" поэтому ей это нравится...

Еще одна
он ее любит, и любит нашу дочь

это не ново.. это у многихтак. ЖЕнав списке отстутствует.. чувствуетсебя уинженной, растоптанной и вымотанной.
А мужики.. ну.. они влюблены..и ответственны, как им кажется..
ЧЕм помочьтут - не знаю.. такая ситуация безумна, тупикова.. но она есть!
и это большое горе.

Если удастся отправить к психологу - отправьте.. Лучше вдвоем .. к семейному.
Сами вы ничего сейчас не сделаете.

Рыся
ранее он любил только ее, сейчас уже е+дочь, так скоро выздоровет

нет. будет продолжать мучать дальше.
И гнать нет смысла. и не гнать если - невыносимо больно так жить.

Сельдь ИваСИ
Сельдь ИваСИ

Как у вас дела?
Малыш родился?

Masher
Малыш родился

да :) Радость моя.. Старший в нем души не чает, помогает..

Сельдь ИваСИ
да Радость моя.. Старший в нем души не чает, помогает..

Поздравляю!!!
Всегда очень хотела Вас задружить. Очень мудро вы писали в своей теме. Читала и поражалась.
Удачи и сил с малышом.

Я сейчас вас сама задружу

Кто о чем здесь, а я опять о своём.
Рассудите, может я и вправду слепа и глуха.
Я так понимаю у мужа накопились претензии, и он пошел по пути наименьшего сопротивления.
Короче, просит меня дать ему время разобратся в себе без чувства вины к нему, но быт совместный у нас так и остается. Основное что - это то, чтоя им пытаюсь управлять и вернуть его как игрушку.
Вчера он поехал к ней по работе делать доки, я встылила и стала звонить ей, два звонка она сбросила, на третий взял трубку ее мой муж. Сказал чтоб я не просила с ней поговорить, потом она все таки взяла трубку. Я ей сказала что после ее разговором о своих проблемах с ним, он приходит в себя очень долго. Она - приезжай и посмотри сама назвала адрес.
Муж приехал в 12 ночи и сказал что я не даю ему решить по мужски и сделала все, чтобы окружающие думали что он трябка и жена решает за него все.
Вы считаете что я делаю движения лишними? что это не борьба за семью любыми методами?
Это начало развода? долгого и тягомотного

Еще одна
Это начало развода?

Пусть валит теряя на ходу белые тапочки. Пошел он в жопу, а вы возьмите себя в руки и помните, что каждый последующий мужчина лучше предыдущего. :) Не стоит держаться за того, кто пребывает в зомбированном состоянии и делает больно самому близкому человеку. Надо отсечь эту боль и жить дальше.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы