Тема закрыта

Причина: 0

Муж любит другую

по-моему, звонить не стоит. бессмысленно

olik
Надо отсечь эту боль и жить дальше

абажаю такие советы!
женщина пытается верить в родного человека, за 3 дня штамп"гав..к" на нем не ставит, сразу в подонки не записывает..
если примет решение - не нужен мне такой, тогда и будет думать, что последующий лучше предыдущего.. а пока не приняла, за человека его считает, который и ошибиться может... так к сему тогда

olik
Пусть валит

это ваше ведь решение, не ее.. она к нему не готова, не созрела , не хочет пока..
вот когда захочет, давайте дружно и поддержим..Сообщение было изменено пользователем 15-01-2010 в 10:36

Юкка
женщина пытается верить в родного человека, за 3 дня штамп"гав..к" на нем не ставит, сразу в подонки не записывает..

А чего тут верить-то? Вы когда-нить жили с человеком-зомби, у которого все мысли в другом месте? Вы когда-нить жили с полным безразличием со стороны близкого человека? Поверьте мне, это адская жизнь.
Если жили, переступили через себя и дальше стали жить то вам памятник надо ставить.

Юкка
женщина пытается верить в родного человека, за 3 дня штамп"гав..к" на нем не ставит

ыыыыыыыы, ключевое слово ПЫТАЕТСЯ, тока них.. не получится, ибо

olik
А чего тут верить-то? Вы когда-нить жили с человеком-зомби, у которого все мысли в другом месте? Вы когда-нить жили с полным безразличием со стороны близкого человека? Поверьте мне, это адская жизнь.

не то слово, что адская. Это ад в кубе.Тут формула сразу должна быть: простить, перекрестить и отпустить. Обязательно пожелав счастья в личной жизни. Потому что ваша личная жизнь при этом только начинается.
Сначала будет больно, потом все равно, потом станет непонятно, чего ради столько ПЫТАЛАСЬ понять, когда все было ясно сразу :)

может ей морду набить? и отпустить, чтобы знала как это рушить чужую семью

Еще одна
может ей морду набить? и отпустить, чтобы знала как это рушить чужую семью

а вот с ней надо дружить :) поверьте мне, все прекрасно знают насчет чужой семьи, непорядочности и прочего. Только все это уходит на второй план, когда вот он мужик рядом!!! Ничего страшного не будет в том, если вы с ней даже пообщаетесь, в том плане, что блин, как здорово, что в хорошие руки своего пристраиваю, он у меня такой милый, вы уж с ним повнимательней :) И улыбайтесь, улыбайтесь, улыбайтесь. Повыть в ванной всегда успеете, а на людях, и, особенно, при них-улыбайтесь, чего бы вам это не стОило. У вас все будет гораздо лучше, чем у них :)

olik

жила.. живу..
отпустила, желаю щастья.. не идет.
а попытки выгнать безуспешны..

Если автор ПЫТАЕТСЯ - и не дошла еще до того, чтобы гнать.. значит еще не

Ольга (Лёлик)
ясно сразу

и это ее дорога.

Понятно дело что мы советы даем на основании собственного жизненного опыта.
Если наши - мудрые, на которых можно было полагаться, родные.. оказались слабыми и подлыми, то теперь все мужики такими же кажутся.
Понятно что есть просто женский опыт и интуиция.. Но пока женщина крест на нем не поставила, считает его уже не мудрецом, не опорой,.. но .. человеком.. не стоит ее толкать на "гнать в шею"

Глубокое ИМХО

Самое поганое, что он ей не нужен, но работать с ней надо.
А справится с чувствами он не может, дурдом короче.
Сказал ему нужно время со всем этим разобратся.

Сельдь ИваСИ
теперь все мужики такими же кажутся.

да прям, с чего бы это? мужики, как и тетки, все разные, и очень много порядочных и просто нормальных мужиков. Просто "своего" еще не встретили.

Сельдь ИваСИ
оказались слабыми и подлыми

почему? просто бывает, что любовь проходит, даже через много лет совместной жизни.
По отношению к ребенку он может быть подлецом, если не платит алименты, скажем, и не участвует в жизни ребенка, а вот по отношению к вам он не подлый и не слабый. Он просто человек, у которого тоже могут эмоции, чувства к другим людям. Ваши дороги разошлись и не более того. Именно поэтому я говорю:

Ольга (Лёлик)
простить, перекрестить и отпустить. Обязательно пожелав счастья в личной жизни.

ему это важно и нужно.

Вам больно и обидно? Еще бы, но никто и никогда вам ничего не должен. Когда ты это осознаешь-жить становится НАМНОГО проще. Каждый выбирает свой ад и живет в нем. Предпочитаю жить счастливо, а не страдая и обижаясь на человека, который полюбил другую. Я то тоже одна не осталась :) и еще неизвестно, кому повезло больше.

Глубокое ИМХО и не менее глубокий личный опыт.

Еще одна
Самое поганое, что он ей не нужен

никогда не думайте за других. Все равно ошибетесь. Думйте и решайте все только ДЛЯ СЕБЯ. Мысли других оставьте им.

Ольга (Лёлик)
Думйте и решайте все только ДЛЯ СЕБЯ

точно
И ЗА СЕБЯ.

Так вот.. вам он нужен?

Еще одна
может ей морду набить

точно не стоит. Себя не роняйте!

Ольга (Лёлик)
У вас все будет гораздо лучше, чем у них

это хорошая мантра :)
Я специально опрос провела, среди форумчанок. По поводу того, кто действительно в каких ситуациях оказывался и чем дело кончилось.. В результате.. бывших жен, от которых муж ушел (ну или выгнала - неважно)и они счастливы с другим .. мм.. немного. Либо они сами в разряд любовниц переходят.
Это не означает конечно, то надо всю жизнь сидеть на попе и терпеть.. нет.. Но - факт.

Ольга (Лёлик)

очень здраво! Задружу вас.
Хотя не все так бывает однозначно.

Юкка
Так вот.. вам он нужен?

да

На тему любовной зависимости много написано (и очень точно) у Литвака Б.Е. Поищи в инете. "Принцип сперматозоида", "Если хочешь быть счастлив" (последнее название могла переврать).
Если ты хочешь воевать - поговори с ее мужем. Ты ситуацию в ее семье только с чужих слов знаешь, она сильно искажена. Дамочка не из слабонервных, блефует возможно.
Со своим мужем - как с наркоманом. Если твоя любовь к нему сильнее обиды - воспринимай эту любовь его как болезнь. И пытайся быть рядом, не обвиняй, поддерживай, не броай. Подсовывай книги, предлагай психолога. Трудно, больно, муторно и может тянуться такая любовная бодяга не один и не два года. Если нет сил бороться - выходи из игры с наименьшими потерями. Наплевать на деньги, будет у тебя новый мужчина. Или сама заработаешь. А если из-за денег останешься, больше на новопассит потратишь, или в сосновый бор загремишь.Оставить его на время - тоже вариант.
Да, и будь готова, что чтобы ты сейчас не сделала - в глазах мужа ты все равно будешь виновата (не он же, хороший, несчастный, бедненький, он у себя один). Смирись - это его тараканы, не твои.
Не обвиняй. Не уличай. Займись собой. Просто живи, как не банально, день за днем. Представь, что ты уже одна, без мужа. Копи силы для разрыва.
А когда ты станешь сильной и будущее "без него" не будет тебя пугать, глядишь и твой дурень образумится. Вот только нужен ли он будет тебе - другой впрос.

Книжки эти на А. Валека продают в книжном.

Еще одна
просила уйти - он : мне не куда, да и дочь люблю.

что значит некуда? Я своего и не спрашивала. позвонила на работу и сказала, что вещи в подъезде, не заберешь - растащат, замки сменила, вот и ВСЕ
а детей то да, они конечно любят, так любят, что потом алименты по 1500 в мес платят, вот и вся любовь))))

У меня получилось вернуть мозг мужу вроде.
Перестала обращать справилась со своими эмоциями, ржала над его несчастным лицом, преДлагала сама ей позвонить, когда ему плохело. Короче рецепт: доводить до маразма а не делать "нерешеной" проблему.
Плюс, все время говорили о доче о ее успехах, вспоминами как она росла и чего раньше не умела и сейчас научилась.

я не понимаю, о чем тут сопли и слезы. влюбился, ведешь себя как тряпка-гуд бай. в конце концов жизнь одна и хочется ее прожить с достойным мужиком.

Zezka
я не понимаю, о чем тут сопли и слезы. влюбился, ведешь себя как тряпка-гуд бай. в конце концов жизнь одна и хочется ее прожить с достойным мужиком.

+1000000

Еще одна
У меня получилось вернуть мозг мужу

Молодец, конечно!!! Та выносит, а ты возвращаешь

Еще одна
Короче рецепт: доводить до маразма а не делать "нерешеной" проблему.

Прикол в том,что как-то смотрела передачку,там женщина вообще сказала мужу,чтоб приводил любовницу к ним в дом и живите своей семьёй.Он привёл.Эта женщина просто жыла рядом и стала делать всё лучше любовницы.Более того,стала ухаживать ещё и за любовницей,как мамочка)Вторя не выдержала и сама свалила.А муж оценил свою мудрую жену)))Ржала над этим!

КатеринаВ
Прикол в том,что как-то смотрела передачку,там женщина вообще сказала мужу,чтоб приводил любовницу к ним в дом и живите своей семьёй.Он привёл.Эта женщина просто жыла рядом и стала делать всё лучше любовницы.Более того,стала ухаживать ещё и за любовницей,как мамочка)Вторя не выдержала и сама свалила

КатеринаВ
женщина вообще сказала мужу

может это и правильно, но я не хочу Мамочкой быть для мужа, хочу Женщиной быть, мама у него есть.
Думаю бывает помутнение мозга, но теперь думаю как самой оттаить после такого. Все вроде свиду у нас теперь хорошо, но не знаю теперь как научусь доверять мужу. Н ои это решаемо, просто слишком много ответсвенности за себя на него переложила, вот и не смогла справится одна.
Хотя есть куча плюсов, первый - научилась сама за себя брать ответсвенность а не ждать решения за мужем

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы