Тема закрыта

Причина: 0

Муж любит другую

Крыса
Поговорить надо с ней

%) %) %) зачем?

Крыса
Поговорить надо с ней.Спросить у нее зачем она его держит при себе,если жить с ним не хочет.чтоб самолюбие свое потешить только.Разговаривать надо спокойно и ровно.Посмотрите,что она ответит.

говорит что не нужен, но такой друг нужен, у самой такой же, ее слова

мамашка
потерпите

ну и терпите дальше

мамашка
зачем?

чтобы отпустила его.автор пишет.что она сама порой ему названивает.

Еще одна
говорит что не нужен, но такой друг нужен,

сли она считает себя его другои и при этом реально понимает,что рушит семью,то увы не друг она ему.а он ведется на ее слова.Найдите в ней все - и продемонстрируйте ненавязчиво.

Крыса
Найдите в ней все

что? все что от меня идет - это неправда для него

Я б на месте жены все таки поговорила с ентой подруганкой, или пусть она его себе забирает или никаких дружб :j_0013:

Еще одна
что? все что от меня идет - это неправда для него

даже своим присутствием в вашей семье.Какой друг сможет так разбивать то что не им складывалось годами.Друг-укрепляет,а она-разрушитель.И сама с ним не хочет и от себя не отпускает.Самолюбка.возможно с помощью вашего мужа она свою семью укрепляет?

Крыса

+1
Только я не понимаю, как автор сможет это мужу донести. Он сейчас и лучшему другу не поверит, если тот попытался бы до него это донести, а тем более, не жене.

Альма

надо постараться вывернуть ситуацию против ее.надо думать.

Крыса

Ням. Тогда надо больше информации. На основании того, что известно, я никакого коварства придумать не могу))

Нафиг он нужен с любовью к другой женщине?!Пусть квартиру снимает,любящий такойА то "там не принимают,но я ж лублу,поэтому здеся поживу...". :)

Альма
Тогда надо больше информации.

тут уж автору виднее,но внешнее спокойствие соблюдать надо.Правильно она себя ведет пока.Пусть понаблюдает,не истерит.Ну и план придумывает по ходу сценария.

мамашка
ну по любому два выхода

есть еще один- успокоиться самой, перестать психовать и сохранять семью дальше.
да и безлимит вам явно в помошь.
;)
да и вопрос на кой черт этот прилипало той тетке..не понимаю...правда чоль самолюбие тешит..или поговорить не скем напрочь..

Совиная охота
Пусть квартиру снимает,любящий такойА

так любимая не хочет.Она скорее всего мужу своему показывает как мужики по ней с ума сходять.Там видать брак то под откос пошел.

Совиная охота
Нафиг он нужен с любовью к другой женщине

это вопрос к автору..живут ж зачем то с наркоманами алкашами садстами, транжирами, занудами, и тд и тп.. тут такто не самый ахтунговый вариант..

Рыся
вот все кричат -выгоняй выгоняй,ну,не все,но добрая половина. а кто подумал и что дальше?? Найти другого,с ребенком на руках, а если нет.
Ну снесло у мужика крышу- встанет на место, побеситься и перебеситься. А вот рот б ему заклеить на тему о любимой не мешало б..
пусть в одну каску страдает.молча и тихо.,не трепя нервы жене.
если автор сама пишет,что только только жить начали нормально , зачем все рушитьто??
у всех кризисы бывают..

+1000,молодец,считаю так же.Вы автор успокойтесь и 1,-.объясните мужу ,что он должен лишить вас счастья видеть и слышать все эти разговоры.2-перевести его на безлимит.3-может плохо скажу,но без зазрения совести пользуйтесь его деньгами,купите там хорошую шубку или хотя бы по мелочи( духи-салоны).Все-равно чувство вины у него не атрофировалось перед вами.

Дурдом, сейчас нашла в его почте переписку со всякими магами или как их там, короче он просит ее приворожить. И до фига согласных.
Девки, че делать? %)

А я все думала чего он такой неумирающий сегодня %) а у него появилась надежда блин.
Вот ведь пес.
Че этой козе звонить что доигралась или это все фигня.
И ведь деньги не маленькие %)

А че,позвоните.Скажите,что ты девица доигралась,тебя привораживать будут.Тебе оно надо?Веришь или нет дело твое,но последствия долго расхлебывать будешь!!

Приятного аппетита
Веришь или нет дело твое,но последствия долго расхлебывать будешь!

тоже думаю завтра позвонить ей

Может бабенка засуетится.А то все ей игрушки.Самоутверждается видимо за счет вас,да и по работе тоже наверное неплохо выезжает за счет вашего мужа.Вы сами давайте-глазки круглые,хлоп-хлоп и с милого что-то имейте.Не только страдать,радость доставить себе тоже надо(раз больше некому).А то деньги на магов и спустит.А финансы его прижать никак нельзя?Сообщение было изменено пользователем 06-01-2010 в 23:55

Приятного аппетита
А финансы его прижать никак нельзя?

нет , у него доход мимо кассы официальной, и фиг знает иногда сколько он имеет
А если вылезет что я в его почте ковырялась, потом то мне закроется лавочка, как ей сказать чтоб она наехала на него не зказав кто сдал.

Еще одна
как ей сказать чтоб она наехала на него не зказав кто сдал.

попросите позвонить знакомую хорошую,ну или тетю свою какую-нибудь и пусть она от лица того кто приворожить согласился ей это скажет.Только номер сделайте .чтобы не высвечивался.

интересно а муж подруги той в курсе?

я думаю узнал бы ее муж то сразу бы прекратилось это все, а то дамочке выгодно держать поклонника, это многие любят, когда, ее королеву любят... Конечно тут есть риск что муж просто разведется а ей ничего другого не будет как переметнутся к вашему мужу...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы