Тема закрыта

Причина: 0

Муж любит другую

копаюсь в себе.... ищу кл
а к себе то уважение у вас есть на данный момент?
не обижайтесь, но по моему нет

Глупая гордость приводит только к пустому одиночеству. Она не продуктивна. Выше гордости должно быть сострадание и сопереживание.

Сейчас одну любит, завтра другую, а вот возьмет завтрашняя и примет его к себе, а вы потом с чем останетесь. Пока молодая, да и ребенок маленький попробуйте найти другого.

dima80
Сейчас одну любит, завтра другую, а вот возьмет завтрашняя и примет его к себе,

++++

dima80
попробуйте найти другого.

У которого функция "влюбляться" после свадьбы автоматически отключается.

dima80
Сейчас одну любит, завтра другую, а вот возьмет завтрашняя и примет его к себе, а вы потом с чем останетесь

ну видимо с

Альма
сострадание и сопереживание

любовь канеш хорошее чувство, но себя то тоже любить надо :heart:
и детёнок пока маленький - не понимает а подрастет... какую модель отношений будет видеть?
мама любит папу, а папа другую тётю. и мама живет с папой ради денег, которые так долго ждала %)

И вобще... в этом возрасте людей судят по пуступкам. К 35 нужно было научиться контролировать свои эмоции. Ты кагда женился, ответственность за человека на себя брал, ребенка родил-за двух. Ты просто права никакого не имел так поступать. А если поступил значит тряпка, что не той башкой думал. Знаю, что таких много! Вот и мужчинами поэтому могу назвать только единицы! Вам, автор, нужна тряпка?

а если предоставить ему право выбора? не жить с ним какое то время. кого он выберет? дочь, которую любит или ту замужнюю даму?

Еще одна
Он и к бабкам готов идти ее приворожить, говорит не могу жить с этой болью

слушайте, отправьте его к психологу
пусть разбирается со своей болью и вам, может, полегче станетСообщение было изменено пользователем 06-01-2010 в 12:42

любовь канеш хорошее чувство, но себя то тоже любить надо

В любом случае, решение за Вами. Вы можете его бросить и попытаться найти другого. При этом никто гарантии не дает, что этот другой найдется и будет намного лучше, чем муж. Хотя шансы, конечно же, есть.
А выбирать он должен, я так понимаю, из одинокого проживания в мечтах о той даме или вернуться к вам, да? Давайте посмотрим, что дальше.

1. Он выбирает одинокое проживание в мечтах. ДАльше может быть или дама соглаится ответить взаимностью, или он успокоится и начнет себе искать кого-то еще - раз жены нет.
  2. Выбирает Вас и возвращается в семейное гнездо. С ощущением, что натыкали носом, что Вы его не поддержали тогда и мыслями о своем разбитом сердце.
  3. А если подумать о том варианте, который предлагаю я, то он остается жить с вами, со временем любовь к замужней даме постепенно иссякает, а на место ей приходит благодарность к жене, которая не бросила.

Альма

1. А если подумать о том варианте, который предлагаю я, то он остается жить с вами, со временем любовь к замужней даме постепенно иссякает, а на место ей приходит благодарность к жене, которая не бросила.

да ради бога. хороший вариант. для тех кто любит всех жалеть и считает мужчин немощными и убогими - пжалста. но вроде в семье мужчина сильный должен быть -не? тут ведь никто не болеет, не умер (ттт), чего его жалеть то и помогать? и с чего? у него с головами (двумя сразу) траблы - а его жалеть. прикольно. НО. каждый выбирает для себя, поэтому не настаиваю. ;)

да ради бога. хороший вариант. для тех кто любит всех жалеть и считает мужчин немощными и убогими

++++++++++++++

НО. каждый выбирает для себя, поэтому не настаиваю.

++++++++++++

лисоньк@

можно я вас задружу?
в личку черкану

вот все кричат -выгоняй выгоняй,ну,не все,но добрая половина. а кто подумал и что дальше?? Найти другого,с ребенком на руках, а если нет.
Ну снесло у мужика крышу- встанет на место, побеситься и перебеситься. А вот рот б ему заклеить на тему о любимой не мешало б..
пусть в одну каску страдает.молча и тихо.,не трепя нервы жене.
если автор сама пишет,что только только жить начали нормально , зачем все рушитьто??
у всех кризисы бывают..

в личку черкану

ок!

лисоньк@
Вам, автор, нужна тряп

ну нужна не нужна то До свадьбы и деток думать надо было

Рыся
если автор сама пишет,что только только жить начали нормально , зачем все рушитьто??

а автор уже передумала :)

да ради бога. хороший вариант. для тех кто любит всех жалеть и считает мужчин немощными и убогими - пжалста. но вроде в семье мужчина сильный должен быть -не? тут ведь никто не болеет, не умер (ттт), чего его жалеть то и помогать?

считает мужчин

вы не поверите-они тоже люди, и как следствие этого открытия могут бытьи слабыми и достойными того,чтобккак минимум поддержать...Сообщение было изменено пользователем 06-01-2010 в 13:13

Альма
а автор уже передумала

не, я не автор, я аноним . это штобы помидорами не закидали , а то тут принято жалеть сирых и убогих, а я не жалею. вот и прячусь ;)

а то тут принято жалеть сирых и убогих, а я не жалею

Альма
. Брак - это не просто сожительство двух людей, и если столкнулись с проблемой - взяли да разошлись. Проблемы нужно решать, и решать с минимальными потерями.

Вот думаю так же, я хочу все сделать правильно чтоб потом не жалеть что могла бы а не сделала, а выгнать на эмоциях - предложила ему свалить, но... живет блин рядом.

лисоньк@
Вам, автор, нужна тряпка?

меня уже в этом обвиняли, причем и третья сторона, что я его таким сделала, а она его поняла

дочь, которую любит или ту замужнюю даму?

вчера сказал что хочет жит ьс ней и воспитыват ьее детей, но не принимает она, у нее свой муж

akvarel
слушайте, отправьте его к психологу

не идет, бабку просит найти на отворот/приворот

Альма
а на место ей приходит благодарность к жене, которая не бросила.

об этом и не думала, хотя была мысль вернуть а потом кинуть, но это ребячество

Рыся
пусть в одну каску страдает.молча и тихо.,не трепя нервы жене.

спасибо вам, вот только он наверное романтик по жизни. Спросила его - а тебя когда нибудь кидали, говорит нет. Короче он не получал отказа ниразу от женщин, не считая первую влюбленность в школе.
но обсуждать со мной как он ее любит и что с ней хочет жить, это такое издевательство, что меня смех пробивает истеричный от бессилья его заткнуть

Еще одна
наверное романти

я б ему канешно иное ,боее жесткое определение подобрала,ноо..пусть будет романтиком..
заткнуть можно всегда...просто спокойно сказать,что вам не приятно это обсуждать,а вообще как вариант разговаривать с ним поменьше,только на темы-дом семья быть и здрасте досвидания ...

Рыся
просто спокойно сказать,что вам не приятно это обсуждать

просила не созваниваться с ней дома когда, выходит на лестничную площадку и по часа три зависает, раздражает блин.

Еще одна
и по часа три зависает

и правда стоит про безлимитку подумать

Еще одна
раздражает блин

ну по любому два выхода: либо беситесь дальше, либо пендель. чего еще обсуждать то %)

Поговорить надо с ней.Спросить у нее зачем она его держит при себе,если жить с ним не хочет.чтоб самолюбие свое потешить только.Разговаривать надо спокойно и ровно.Посмотрите,что она ответит.

Не буду ничего говорить про Вашего мужа, не мое это дело... А вот Вы - умница.. У меня вызывает тихое восхищение Ваше мужество и стремление найти оптимальный выход из ситуации. Но вот это

Рыся
спокойно сказать,что вам не приятно это обсуждать

и не собираетесь это делать - наверное, стоит. Кажется, он в своих страданиях несколько забыл о том, что не ему одному при этом больно.
Держитесь, потерпите, это пройдет... ("Ты не бойся, боль не навсегда.."(с))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы