Тема закрыта

Причина: 0

Муж любит другую

Еще одна
просто хотела узнать это закончится? и чем? и когда?

Да ничем не закончиться, если той даме не нужен. Понудит и перестанет. А вот когда? Да кто ж его знает, думаю, если б она с ним пожила, закончилось бы гораздо быстрее :) А у Вас есть возможность с объектом влюбленности поговорить?

а если вы влюбитесь? и станете ему рассказывать?

Еще одна
просила уйти - он : мне не куда,

Очень удобно! Гоните в шею. Потом посмотрите по кому больше страдать будет. Пусть квартиру снимает и там страдает себе

panicaterina
А у Вас есть возможность с объектом влюбленности поговорить?

да, уже раза три с ней разговаривала, сказала что ей не нужен, но работать с ним будет.
Сказала мне, это нужно пережить, вот такая она замечательна %) сама ему названивает

лисоньк@
Пусть квартиру снимает и там страдает себе

Еще одна
Сказала мне, это нужно пережить, вот такая она замечательна сама ему названивает

А муж ее знает, об этом (о звонках в частности)?

Чужая тетя
а если вы влюбитесь? и станете ему рассказывать?

не услышит, станет легче что от него отвязалсь, так что ли. У него в голове пока только она.
Пыталась и смс писать при нем, просила мужиков мне звонить вечером.

лисоньк@
Гоните в шею.

вот и стою перед выбором, наверно легче все с плеча, но я пока надеюсь на что-то.

panicaterina
А муж ее знает, об этом (о звонках в частности)?

последний раз вчера он у нее был, я ему позвонила, просила одуматся, а потом сказала что ей позвоню, и позвонила при нем был разговор, он был рядом

Еще одна
и позвонила при нем был разговор, он был рядом

Ахренеть семейка. Гоните "Ромео" в шею. Дешевле выйдет. Ждать еще чего-то... промурыжит она его , а потом кинет и вернется он использованным презервативом... Оно Вам надо?

Еще одна
но я пока надеюсь на что-то.

Себя больше любИте. Он, я так понимаю, не из тех кто о вас самозабвенно заботится будет. Вам то сколько лет? и ребенку?

panicaterina
Оно Вам надо?

+1000

panicaterina
Ахренеть семейка.

подруги так и говорят. Сначала была не готова, а сейчас уже не знаю.
А денег на тел дофига уходит у него.
Выгнать: но он только начал зарабатывать, я что зря стольк олет ждала его финансов, стольк олет в попе жили, а сейчас тольк отолько стала ощущат ьсвободные деньги и отдать это.
Вот деньги как это не банально и держат.
А с эмоциями справлюсь, но трудно это вот и обратилась сюда, найти точки опоры чтоб не чувствовать его чувства

лисоньк@
Вам то сколько лет? и ребенку?

33, доче полтора

Еще одна
А денег на тел дофига уходит у него.

ну вы его еще на безлимитку переведите

лисоньк@
ну вы его еще на безлимитку переведите

подумаю

Еще одна
33, доче полтора

отличный возраст! Жилплощадь, я так понимаю, есть! С ребенком посидеть есть кому! Нафига все это терпеть! %)

лисоньк@
Жилплощадь, я так понимаю, есть!

съемная, я же говорю только только деньги начали появлятся

Еще одна
он только начал зарабатывать

тем более... ребенка то любит? Деньги на него пусть оставляет. ну и квартиру значит есть возможность снять. Пинок ему под ж...

Еще одна
съемная

это хуже. ну а помочь то кто нибудь может? деньгами или с ребенком сидеть, а вы на работу... варианты все равно можно найти.Сообщение было изменено пользователем 06-01-2010 в 12:02

panicaterina
Нет такого понятия.

В психологии есть.

Автор, а Вы мужа любите? Если отвлечься от эмоций по поводу настоящей ситуации. Вы бы хотели всю жизнь прожить с ним? Видеть каждый день?

Альма
Вы бы хотели всю жизнь прожить с ним? Видеть каждый день?

да, но сейчас когда он о другой думает, не знаю, стоит ли продолжать быть рядом

Еще одна
а потом уважение к нему вернется у меня?

а к себе то уважение у вас есть на данный момент?
не обижайтесь, но по моему нет

копаюсь в себе.... ищу кл
а к себе то уважение у вас есть на данный момент?

???????

Еще одна
да, но сейчас когда он о другой думает, не знаю, стоит ли продолжать быть рядом

Повторюсь - это говорит обида... Жизнь - очень долгая и насыщенная проблемами вещь. Нужно пережить этот этап и идти дальше. Вдвоем. А шашкой махать - типа "пшел вон, гад" - приятно, но буквально минут на 15. Вы же оба взрослые люди, оба должны понимать, что сиюминутно, а что прочно. Брак - это не просто сожительство двух людей, и если столкнулись с проблемой - взяли да разошлись. Проблемы нужно решать, и решать с минимальными потерями. Если Вы его любите - помогите. Он сейчас слаб и глуп, потому что весь мозг занят только болью от неразделенного чувства. И поступать может нелоигчно и несправедливо. Так вот и помогите ему. Через свою боль. Это нелегко, но того стоит.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы