Тема закрыта

Причина: 0

Жены-любовницы

некто
lyolyka™
Была любовницей, ушел от жены, женился на мне, прожили 11 лет, развелись...
ты забыла добавить что тебе он тоже изменял

Оль, если что - это не я была :) Видать весь город "охмурил".
Конкурентка - к барьеру! Сообщение было изменено пользователем 05-01-2010 в 20:42

некто
ты забыла добавить что тебе он тоже изменял

Тебе, видимо, тоже :P :P :P

По теме: была любовницей, ушел от жены. Сейчас со мной. Сделал предложение, т.е. скоро перейду в статус "жены". Очень хочет лялю в этом-следующем году. Отншения очень хорошие.

Но, анализируя прошлый опыт, думаю что "гулево" вскоре начнется, или уже началось (просто я не знаю). Отношусь к этому спокойно - начнет и начнет - либо пусть шифруется как Джеймс Бонд и моя психика спокойна. Либо... В моей жизни появляется другой мужчина. :)

КатеринаВ
И женой была...В первом браке...И любовницей была...Второму мужу.Теперь жена.Как будет дальше-время покажет

гм...
а где "свой вариант"?
какой статус у молодых влюбленных? ни жена, ни любовница... или все-таки любовница? но тогда не в том смысле, какой подразумевает опрос.
в общем всегда была и есть в статусе "Любимая Женщина" ;)

Таша НН
Мужа люблю, верю, но ни от чего не зарекаюсь

Моего варианта нет. В жизни все так непредсказуемо, хотя приключений не хочется, все устраивает.Сообщение было изменено пользователем 05-01-2010 в 23:44

была любовницей, он из семьи ушел, но вместе мы не живем......пробовали жить вместе... не получилось...у обоих детки от первого брака, поэтому и не получилось...сейчас живем каждый в своей первой семье и продолжаем быть любовниками!!!! :) все супер! все устраивает! :)

одному жена.другому любовница.и счастлива ... любовь без быта прекрасна :) :)

Katie
"свой вариант"?

видимо только в комментариях. больше 10 вариантов не получается.. Жизнь..э..слишком многообразна :)

да. любопытный результат.
вот уж действительно.. Счастья нам, женщины :)

в первом браке была женой и любовницей, но не уводила мужика из семьи, а сама изменяла первому мужу с холостым мужчиной
в последствии ставшим моим вторым мужем

Да нет моего варианта! Жизнь многообразна!

Джекулик

а какой он?

хм...моего тож нет....была в малолетстве совсем недолго с полгодика где-то "любовницей"...мужчина тот ушел в итоге от жены, но не ко мне а к другой мадам ( но у него не было детей)...

Наташа85

вариант 2 - ваш :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы