Тема закрыта

Причина: 0

Жены-любовницы

НАвеяно диким количеством тем про измены и постоянным противостоянием "клушек" жен и "стерв" любовниц.
Так все же, в чьей шкуре довелось побывать и как все дело разрешилось?

Результаты опроса

была любовницей, он из семьи ушел, теперь я его жена, растим детей и счастливы ( сюда же - если даже общих детей нет)
13.9%
была любовницей, он из семьи ушел, но вместе мы не живем, он не со мной ( вариант - я не с ним :))
5.8%
сейчас любовница , жду когда же он решится на что-нибудь (вариант - сейчас жена.. жду, когда он решится на что-нибудь)
2.7%
сейчас любовница, ничего не жду. Любовь без быта прекрасна
7.6%
была любовницей, расстались, он вернулся к жене (вариант - вернулась к мужу)
4.9%
И женой была, и любовницей.. (в этом случае хорошо бы комментарий)
22.9%
была женой, муж гулял, расстались, вышла снова замуж ( вариант - есть любимый человек)
4%
была женой, муж гулял, расстались, теперь я одна ( с ребенком)
4.5%
сейчас жена, ничего не жду. Он то с нами, то с ней. ЗАто он меня обеспечивает и с детьми играет
3.1%
от меня муж не загуляет. И любовницей я не стану. НИКОГДА!
30.5%
Проголосовало: 223

Нет моего варианта

Привет, Юля! И детям привет :)
Моего варианта нету - любовницей не была, в качестве жены мне не изменяли (Ну, или я не знаю ). Мужа люблю, верю, но ни от чего не зарекаюсь :)

а мне по меньшей мере три варианта подходит %)

эх, черт..вариантов всего10..больше не добавляется.

Лампа

какой надо было б добавить?

Таша НН
любовницей не была, в качестве жены мне не изменяли (Ну, или я не знаю )

Таша НН
не зарекаюсь

Юкка
какой надо было б добавить?

такой

Таша НН
любовницей не была, в качестве жены мне не изменяли (Ну, или я не знаю )

Лампа

ну то есть без НИКОГДА! :)

В малолетстве была любовницей мужчины, старше меня на 26 лет. Никуда его уводить не собиралась, планов на него не было. Потом замуж вышла.Прожили 9 лет, он "влюбился". Крышу у меня снесло, страдала, умирала прямо. Он остался, да и уходить то вроде не собирался.Но отношения все равно не те уже.
Сейчас сама встречаюсь с женатым. Как муж он мне не нужен :) Просто очень хорошо нам вдвоём. В семью его не лезу, звонками в выходные и смками не достаю.
Вот так вот.

А почему в ответах была любовницей только варианты

Юкка
он из семьи ушел, теперь я его жена

Юкка
он из семьи ушел, но вместе мы не живем,

А например была любовницей

Юкка
ничего не жду. Любовь без быта прекрасна :)

Таша НН
Моего варианта нету - любовницей не была, в качестве жены мне не изменяли (Ну, или я не знаю ). Мужа люблю, верю, но ни от чего не зарекаюсь

+1

M@R@Y

не поняла чет..
естьведь вариант, что никуда он не ушел ну и не надо :)
смысл в том, что - не СЕЙЧАС любовница, а БЫЛА?

Юкка
не СЕЙЧАС любовница, а БЫЛА?

+задолго до замужества

автор не автор)))
В малолетстве была любовницей мужчины, старше меня на 26 лет. Никуда его уводить не собиралась, планов на него не было.

аноним

а.. ясно

Была любовницей, ушел от жены, женился на мне, прожили 11 лет, развелись... Как-то так :)

И женой была...В первом браке...И любовницей была...Второму мужу.Теперь жена.Как будет дальше-время покажет. :)

Юкка
от меня муж не загуляет. И любовницей я не стану. НИКОГДА!

:P

Первый муж гулял сцука на право на лево... Я его не ловила, потому что не хотела.... Потом ему то ж изменяла.... если у нас в тот момент вообще была семья... Потом, после развода, разные у меня были мужчинки... и женатые были... сами липли, отшивать некоторых себе дороже...:)
Нового мужа встретила через 12 лет после развода с первым... а поженились мы еще через 2 года.
Сейчас мы уже... ой... 7 лет вместе, муж не изменяет и я не изменяю и желания нет.:)
Доченька у нас растет казюлька - четыре года ей скоро.:)

Пипец как я давно живу...

получается что одного варианта для меня в опросе нет..

Мари
получается что одного варианта для меня в опросе нет

дааа, не учтешь всего :)

ФлерДелакур

ай маладцаа! :)

аноним
аноним именно

Мари
Пипец как я давно живу...

Юкка
И женой была, и любовницей..

+1

Мари
Первый муж гулял сцука на право на лево... Я его не ловила, потому что не хотела.... Потом ему то ж изменяла.... если у нас в тот момент вообще была семья... Потом, после развода, разные у меня были мужчинки... и женатые были... сами липли, отшивать некоторых себе дороже...
Нового мужа встретила через 12 лет после развода с первым..

Все так же примерно :) Только через 10 лет после развода встретила нового мужа, поженились через год, живем 4 года, об изменах не думаем. Но "никогда" говорить не решусь, конечно.

Таша НН
Моего варианта нету - любовницей не была, в качестве жены мне не изменяли (Ну, или я не знаю ).

+1

lyolyka™
Была любовницей, ушел от жены, женился на мне, прожили 11 лет, развелись...

ты забыла добавить что тебе он тоже изменял ;)

Была любовницей

• первый раз - было так: >Юкка

любовница, ничего не жду. Любовь без быта прекрасна

• второй раз - так:

Юкка
    была любовницей, он из семьи ушел, теперь я его жена, растим детей и счастливы

что дальше будет - никто не знает :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы