Тема закрыта

Причина: 0

муж начал выживать нас с ребенком из дома

у кого телефон ее есть, позвоните уже и узнайте %) тут столько людей мечуться и спать не идут 2 сутки :=-O:Сообщение было изменено пользователем 05-01-2010 в 23:54

Жмурик
заместо того чтобы ему сказать спасибо за то что он их содержит она ему мозг выносила

вот как жена в декрете, так все герои, мол никуда не денется, а как только жена на работу выйдет и будет независима, так и усе, сдулся...Сообщение было изменено модератором 06-01-2010 в 00:12

Жмурик

че все 100 страниц осилил ;)

У нас тоже война блин из-за форума началась... сижу и уходить не хоца.... щас досижу и завтра таку-же тему создам ттт
Всех усыпила и от компа не хочется уходить... Ждем-с продолжения и новостей...
Щас из-за этого сериала стока разборок будет у других дома... %)

у меня есть ее номер, но сотовый глюканул, сдох кажется... :(

ЛеляЩ
Щас из-за этого сериала стока разборок будет у других дома...

это где то я уже читала %)

лисоньк@
у меня есть ее номер

у меня тож есть ее номер, но не поздно ли звонить?

короче..........сука этот муженек. приехали мы многа всего было сказано с его стороны. он ее кроваткой, памперсами попрекал ! :angry: типа на мои деньги куплено. на меня пытался наехать типа че смотришь наменя ? я то его отбрила особенно когда у меня на заднем плане три мужские морды мячили никакого раскаяния нет у него и помине :(

Neagara2
у меня тож есть ее номер, но не поздно ли звонить?

ну если что сбросит ;)

bebika
короче..........сука этот муженек. приехали мы многа всего было сказано с его стороны. он ее кроваткой, памперсами попрекал ! типа на мои деньги куплено. на меня пытался наехать типа че смотришь наменя ? я то его отбрила особенно когда у меня на заднем плане три мужские морды мячили никакого раскаяния нет у него и помине

ну наконц то

лисоньк@

так я в другой теме Букажке то же написала

Жмурик
полюбас разводка и сценаристы матрикс с машукой

bebika
я то его отбрила особенно когда у меня на заднем плане три мужские морды мячили

:clap: а дальше то что....ждемс рассказа куда Настю отвезли? Билеты купили и тыпы :popcorn:

Жмурик
вот мне делать больше нечего кроме как ваш пустой трёп читать

дак этим же и занимаешся тут сидишь))))

Жмурик
Жмурик

тише,тише...ты чего так разошёлся

bebika
ее кроваткой, памперсами попрекал

так она вроде на свои покупала %)

лисоньк@
ну если что сбросит

bebika

ща все расскажут, если чаво уж завтра позвонить... ;)

Neagara2
ща все расскажут, если чаво уж завтра позвонить...

ок

Мари
Вот я например ни фига ни телка.

не смешите мои подковы? а кто ты? :hihiks:

bebika
типа на мои деньги куплено.

а что это неправда?

bebika
никакого раскаяния нет у него и помине

тупой баран - глава семьи - хозяин жизни, а подумать своей башкой не мог чем это может закончиться...Сообщение было изменено модератором 06-01-2010 в 00:11

Neagara2
ща все расскажут

ну расскажите уж

лисоньк@
свекр увидел что я не одна а с мужиками да вообще морду из второй комнаты не показывал. а мужинек в одник труселях рассекал и попрекал ее куском хлеба, называл ее чуть ли не шлюхой, говорил что дочь вырастет такая же как мать

Жмурик
вот так тёлки учитесь на чужих ошибках

ты ток ненервничай уже учимся и даже записываем

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы