Тема закрыта

Причина: 0

муж начал выживать нас с ребенком из дома

Офигела
дохтора
Мерлин!!!!!!!!!!!

дохтор объявился :)

барбариска
великая сила инета)))

ващще! я теперь могу залупаться и кидаться на мужа, зная, что еси че - то вы меня самовывезете!

лисоньк@
щас свекр придет

так наверняка вместе горе заливали и подлую беглянку костерили. У муже же ГОРЕ - жена ушла. Опять нет повода не выпить

БукаЖка с букашатами
я теперь могу залупаться и кидаться на мужа, зная, что еси че - то вы меня самовывезете!

Если это развод,то как то уж ,мягко говоря,не красиво.Люди с пониманием,с поддержкой,переживают.ВОТ ПОСЛЕ ЭТОГО КАК ПОВЕРИШЬ ЛЮДЯМ?

Мари
Вот тогда форум поднялся с автоклубом, приехало более 50 машин, разных.. Лихач присмирел.. Хвост полжал...

класс, а с папой что стало, он жив?

Мари
Стрелку типа назначил. Вот тогда форум поднялся с автоклубом, приехало более 50 машин, разных..

БукаЖка с букашатами
ну и вы до сих пор живы оба?))) вместе, или это бывший?

конешь живы, этож мой первый и единственный любимый муж :) с тех пор ниразу некидались др.на друга

Мари
Лихач присмирел.

А заявление то написали на него???
Папа выжил?

БукаЖка с букашатами
класс, а с папой что стало, он жив?

Да... все ж во дворе было... его тока чуть помяло, вроде даж без переломов... он коляску прикрыл...что-такое...
Больше всех тогда именно коляска и тронула....

knopa85
Если это развод,то как то уж ,мягко говоря,не красиво.

да не развод это уже, сто раз сказали - звонили ж ей сто раз и вывезли реального человека)))

Ой, сдается мне, девушке на гормоны щитовидки надо кровь сдать. У нас в мед. центре попалась одна такая неадексатная - мужа прислала за анализами, потом позвонила ему и орала как потерпевшая и на него и на нас. Мне мужыка аж жалко стало, довела его, бедного. Так что, состояние здоровья не надо отодвигать на втрой план. Щитовидка если была не в порядке до беременности, может так глюкнуть после родов, что мама не горюй. Человек сам понимает, что болен, а понять не может, что с ним.

Капучино
А заявление то написали на него???

Там заявление вроде сразу было... Блин... на автоклубе наверняка народ больше в курсе. Я просто помню ту историю.. саму развязку не особо...

Как интересно с вами общаться.Лежу под столом и ржу
Надо милого идти спать укладывать,да сериал не отпускает

vavelka
У муже же ГОРЕ - жена ушла.

а он-то размечтался, что в чужом городе никому на не нужна, можно творить, что хочешь :)

knopa85
ВОТ ПОСЛЕ ЭТОГО КАК ПОВЕРИШЬ ЛЮДЯМ?

да вы не верьте, не верьте
никто для вашего убеждения сканы документов и билетов выкладывать не будет :)
это ваша голова и ваши тараканы :)
а вообще за никами и буковками на форуме часто реальные люди стоят, а город вообще маленький... со многими пересекались...

Мама Лариса
Надо милого идти спать укладывать

а мне ненадо :P

pt-pt-pt
а город вообще маленький..

Ага... маленький..:)

!!!!Ленчик!!!!
а мне ненадо

Че скалкой вырубила!!!Ух!!Какая хулиганка!!

knopa85
ВОТ ПОСЛЕ ЭТОГО КАК ПОВЕРИШЬ ЛЮДЯМ?

А я думаю, лучше поверить лишний раз. Чем махнуть рукой "разводка", а человеку может больше помочь будет некому

Мари
саму развязку не особо...

У мужа спросила, говорит кончилось все тогда мировым соглашением, все ж враждующие стороны были соседями жили в одном доме....
Хотя муж немного иначе помнит всю историю..:):)

Сорванец
а человеку может больше помочь будет некому

Вот вот. :=-O:

БукаЖка с букашатами
ващще! я теперь могу залупаться и кидаться на мужа, зная, что еси че - то вы меня самовывезете

только координаты вначале выложи в форуме

Курицы раскудахтались

лисоньк@
вывезли девченку!!!!

и чему вы радуетесь? кто сейчас её содержать будет? бабушка из новгородской деревни? вы сейчас покудахчите и забудите о них через 2 дня :nose:

лисоньк@
mtrix увез!!!!

молодец мужик!!!!!!! разбил семью!!!!!! бедный ребенок больше никогда не увидит отца

Лен4а
И любовь к 3-месячному ребенку тоже можно порявлять через побои. Эт что-то не смешно

не утрируйте, злобный умысел здесь не доказан...

Radost
Еслибы хотел давно подал бы. Люблю я её, а то что вы меня обвиняете это правильно, так же бы поступил

а чем ты раньше думал?????????

Radost
Она невернется.

а ты как хотел??????????

Radost
Куда я поеду, где искать, или навогзале сидеть, бегать и искать много дней

к её маме, там и ищи... больше ей ехать некуда :boom:

knopa85
Если это развод,то как то уж ,мягко говоря,не красиво.

полюбас разводка и сценаристы матрикс с машукой

knopa85
Муж до сих пор в сети.НЕ МОЛЧИ УЖ,НАПИШИ НАМ ЧЕ НИТЬ.

может он в петлю полез, вы его тут замордавали :vis:

а вообще уся эта случилась из-за того что у мамашки фляга свиснула за 3 месяца с ребёнком, да и у папашки тоже от возросшей ответственности + млять заместо того чтобы ему сказать спасибо за то что он их содержит она ему мозг выносила

Сообщение было изменено пользователем 05-01-2010 в 23:39Сообщение было изменено модератором 05-01-2010 в 23:50

Жмурик
млять заместо того чтобы ему сказать спасибо за то что он их содержит

Ох**ть...
А ноги ему за это лабызать ежеминутно не надо?

однако!!!!!!страсти накаляются :=-O: :=-O:

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы