Тема закрыта

Причина: 0

муж начал выживать нас с ребенком из дома

БукаЖка с букашатами
чем все закончилось, хде муж?

лисоньк@
А хде Митрикс
и хде Настя?

все смешалось, люди...кони

adelisha
а у девушки которая ее приютила тоже нет выхода в интернет?

+1000000000

БукаЖка с букашатами
чем все закончилось, хде муж?

амуж дома, конца пока невидно

знаю, что настю приехала забирать девушка с 3 мужчинами и отвензла к себе. сейчас настя у нее, а девушка с молодым человеком поехали за билетами. в чужом доме не будешь командовать - пока нет хозяйки в инет не выйти.

БукаЖка с букашатами
хде муж?

БукаЖка с букашатами
А хде Митрикс

БукаЖка с букашатами
и хде Настя?

karkyshka
Срочно его сюда!!!!! Мы ждемс продолжения!!!!!!

N1976
приехала забирать девушка с 3 мужчинами и отвензла к себе

:=-O: :=-O: :=-O:

А какже Митрикс ведь он Дейл...а теперь уже другая девушка....скрываете чего-то....

N1976
девушка с 3 мужчинами

а еще двое где

karkyshka
А какже Митрикс ведь он Дейл...а теперь уже другая девушка....скрываете чего-то....

я ваще ржу над этим всем....теперь меня будет сложно убедить что это не разводка.....

karkyshka
А какже Митрикс

У него же вроде писали нету машины - вот он и нашел девушку с машиной, а ту муж , наверное одну не отпустил и тоже поехал

Капучино
У него же вроде писали нету машины

потом написали, что есть

тут два варианта - либо для повышения активности участников придумали эту тему. либо кто-то один пишет сначала от лица жены а потом от лица мужа. как же у них всё просто. и главное как же похожа манера письма и фразы одни и теже. мы тут всем форумом искренне переживали свою помощь предлагали а получается что совсем ничего не понятно.(((((( для меня всё здесь очень странно и не внушает доверия. слишком много совпадений и недомолвок....

N1976
подробности не знаю, т.к. не получается долго говорить по телефону - малыш капризит

пусть митрикс понянькается, а вы поговорите...скажите что полфорума ждет....

вот вам всем подавай прямое включение с места событий. На самом деле на дорогах ситуация сложная, машины передвигаются медленно. Люди взялись помочь девушке и им браво и аплодисменты. Главное было переломить ситуацию. Когда все действующие лица немного отдохнут и придут в себя от всей этой суеты, мы все узнаем подробности. Терпения господа!

Капучино
него же вроде писали нету машины - вот он и нашел девушку с машиной, а ту муж , наверное одну не отпустил и тоже поехал

я уже пацстолом

!!!!Ленчик!!!!
я уже пацстолом

я тоже ржу не могу.....митрикс! Выходи, подлый трус!!!!!

Капучино
вот он и нашел девушку с машиной, а ту муж , наверное одну не отпустил и тоже поехал

а третьим любовник увязался

karkyshka
я тоже ржу не могу.....митрикс! Выходи, подлый трус!!!!!

я ужз ит незнаю кого кричать

vavelka
Терпения господа!

+100

терпение, интернет-болельщики!
никогда ЧП не разруливали, так хоть б не вякали
хотя разницы никакой, главное, что всего за 2 дня решена серьезная проблема

!!!!Ленчик!!!!
я ужз ит незнаю кого кричать

дохтора

N1976
девушка с 3 мужчинами

теперя ясно почему муж паспорт так легко отдал

KatkO
от лица жены а потом от лица мужа

и святого духа

лисоньк@
дохтора

ПИСИХИАТРРРРР, выходи, подлый трус

лисоньк@
дохтора

Мерлин!!!!!!!!!!! :clap:

!!!!Ленчик!!!!
амуж дома, конца пока невидно

и слава богу, нафиг нам тут его конец
блииин, ну вы строчите, не успеваю отслеживать

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы