Тема закрыта

Причина: 0

муж начал выживать нас с ребенком из дома

noname
и пресловутый mtrix -одно и то же лицо

%)

Лампа
странно..у Вани же нет машины

может он друга попросил...как вариант

Настюня

за компанию

ой, помойму нас решили с ума свести этой темой, вы гляньте че твориться уже

karkyshka
хи-хи-хи.....у него еще и машины оказывается-то нет

лисоньк@
а я причем

Два растущих организма:)
за компанию

!!!!Ленчик!!!!
а вы однояйцевые близнецы тогда?

!!!!Ленчик!!!!
ой, помойму нас решили с ума свести этой темой

много чести

У Митрикса есть машина, он уже несколько раз поминал ее наличие. В других темах...

pt-pt-pt
много чести

срочно в тот же список

pt-pt-pt
много чести

да честь тут не причем человечество извести хотят

Мари
У Митрикса есть машина, он уже несколько раз поминал ее наличие. В других темах...

ага, заступается... и вас туда же-к разводящим тобишь к намСообщение было изменено пользователем 05-01-2010 в 22:29

Провокатор
Тебе надо ник исправить. Первую букву заглавной сделать. А то на "п" похожа. Ничего личного.

ну вот, еще один флудильщик присоеденился

Ну только провокатор такое заметит!

Провокатор
Тебе надо ник исправить.

а тебе с Настиным мужем в зеленую рощу Там галюны тоже лечатСообщение было изменено пользователем 05-01-2010 в 22:33

лисоньк@
а тебе с Настиным мужем в зеленую рощу

Там психушка да? Мне не поможет

если вы здесь развлекаетесь, то можете считать это разводкой! но на самом деле история реальная. настя сейчас у девушки, которая предложила ее приютить. как будут куплены билеты, она с дочерью уедет к маме в нижний новгород. у насти сейчас нет возможности выйти на форум. просит передать огромное спасибо всем, кто оказал поддержку. она ей действительно помогла. и благодаря ей она не потеряет веру в людей. очень приятно знать что в трудную минуту кто-то незнакомый может тебе помочь - это слова насти.

лисоньк@
и вас туда же-к разводящим

Я про развод подумала, как только узнала что папа объявился.... :) Митрикс запросто думаю мог организовать его..:) И скорее всего с веселой компанией... Пьют собаки и разводят...
Сейчас походу притомились ....

лисоньк@
Там галюны тоже лечат

провокатор это для вас

N1976
если вы здесь развлекаетесь

а что еще нам остается, если все так непонятно и развязка нам несветит %)

N1976
просит передать огромное спасибо всем, кто оказал поддержку. она ей действительно помогла. и благодаря ей она не потеряет веру в людей. очень приятно знать что в трудную минуту кто-то незнакомый может тебе помочь - это слова насти

ей тоже привет передайте, спасибо ей за теплые слова :)

N1976
очень приятно знать что в трудную минуту кто-то незнакомый может тебе помочь

Присоединяюсь!

N1976

А хде Митрикс ???????????????????????????????

N1976
у насти сейчас нет возможности выйти на форум

N1976
сейчас у девушки, которая предложила ее приютить

а у девушки которая ее приютила тоже нет выхода в интернет?
ну реальная история, дак хренова че, что такое в жизни есть...Насте удачи пожелать только, урок на всю жизнь!

ужос, вы тут нафлудили :=-O: чем все закончилось, хде муж?

karkyshka
А хде Митрикс

и хде Настя?

подробности не знаю, т.к. не получается долго говорить по телефону - малыш капризит.

Срочно его сюда!!!!! Мы ждемс продолжения!!!!!! Так неинтересно, да и еще, если вы знаете хде Настя, смотрите Мише об этом не проболтайтесь....а то наш мозгх не выдержит еще одного такого топика....

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы