Тема закрыта

Причина: 0

муж начал выживать нас с ребенком из дома

KatkO

в точку
100%

Все ждем утра.

спокойной ночи. Бог в помощь.

Malavka
Все ждем утра.

ага, думаю пойти спать лечь. Вдруг завтра тяжелый день будет!!! :(

и я спать)

Желаю автору только добра, но мне кажется не уедет она завтра...

Дюшик
Желаю автору только добра, но мне кажется не уедет она завтра...

+1. :(

KatkO
такими патологиями психики мужа

Ух-ты , прямо диагноз поставила! Заочно...
Еще есть понятие поведение или психология жертвы - кто-то стерпит и побои а кому - то и грубого слова будет достаточно
Вот семья да - два мужика +женщина и ребенок, мать-жена и дочь... Как мужчины могли бы заботиться о двух женщинах, любить их, а вместо этого- такое позорище....
Женщина должна побуждать мужчин на проявление лучших качеств, тем более женщина с ребенком

МариАнетка
Женщина должна побуждать мужчин на проявление лучших качеств, тем более женщина с ребенком

в идеале. а тут патология. как не разглогольствовать нам тут что бы да кабы и как надо а как не надо - он все равно таким останется. он больной человек...

Если есть банковская карта, попробуйте через сайт rzd.ru билеты купить, на вокзале перед отъездом получите в спец. стойке, только внимательно читайте, за какое время до отправления надо получить. Паспорт только надо, там данные вводятся. Любым способом получите, придумайте что-нибудь, что копия нужна, или предъявить где-то надо и т. п.
Ни о чем больше не думайте, только о том, что щас надо уехать, никаких больше мыслей, никаких сомнений, все такие мысли гнать прочь! В голове держите только план побега.
Когда будете у мамы - в спокойной обстановке уже сможете все обдумать, составить план дальнейших действий. До конца декрета вам еще далеко, успеете с работой и местом жительства порешать.
Мужа не прощать ни в коем случае, есть вещи, которые прощать нельзя. Лично я бы за ребенка потом вернулась и отомстила, кого-нибудь бы нашла, кто бы отметелил его и т. п. Ну да это так ,фантазии, щас только о том, как до мамы добраться, думайте.

ну шо-как успехи?

Dali
как успехи?

Всем доброго утра.

Dali
как :=-O:

Malavka

с добрым)
ну поди шмотки перевозят) ;)

почитала ужаснулась.. после этого все истории про любовниц кажутся сладенькими конфетками

За пачпортом пошли:-)

Dali
ну шо-как успехи?

как? ждемс ведь. Я хотела с билетами помочь, пока не обращалась автор

лисоньк@
пока не обращалась автор

и не обратится ИМХО. тему создала и сама наверно не ожидала что такой отклик она поимеет, затрусила поди

лисоньк@
с билетами помочь

Скорее всего не понадобится Ваша помощь.

Malavka
Скорее всего не понадобится Ваша помощь.

видимо :(

А номер телефона девушка никому в личку не кинула?

Посмотрела личные данные,не думала,что автору 28 лет,казалось не больше 22-23.пора перестать уже верить в чудо перевоплащения.

да короче плохо дело
так и будут ее мутозить....

телефон не оставила она. а адрес в топике написала

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы