Тема закрыта

Причина: 0

муж начал выживать нас с ребенком из дома

Спокойной ночи!

zelenk@
да еще, и видеть как отец на мать руку поднимает. лучше оградить ее от этого.

+100

и не только на маму...

господи неужели всю писанину осилила %) ....автор давайте прям щас с братом приедем вас заберем с лялькой, а завтра вместе вернемся за вещами. если нет денег на дорогу на билет и дорогу я вам дам безвоздмездно. или может обратиться к добрым людям и муженьку вашему провести физическое воспитание ? на всяк случай дублирую в личку

bebika
автор давайте прям щас с братом приедем вас заберем

она вроде уже спать ушла. Завтра будем чипами и дейлами . присоединяйтесь

bebika

читай личку

лисоньк@
она вроде уже спать ушла. Завтра будем чипами и дейлами . присоединяйтесь

это уж точно

bebika
автор давайте прям щас с братом приедем вас заберем с лялькой, а завтра вместе вернемся за вещами.

вроде по тихому решили действовать, возвращаться забирать что то, скорее всего не вариант

Прочитала. %) Не думаю,что она решится уехать.Все надеется,что он одумается и все будет по старому.Уходя,уходи,тем более нашлось к кому и на чем.

Lizavetywka

тож так думаю.....лучше тихонько все вещи собрать...и убежать скорее, главное чтобы было куда....за билетами и бегом к родителям....а возвращаться....если узнает он, несмотря на то, что сам выгонял...может устроить мордобой.......

Malavka
Не думаю,что она решится уехать.Все надеется,что он одумается и все будет по

+150,дайбог нам ошибаться

Рыся
+150,дайбог нам ошибаться

+300! кто больше

Malavka
Прочитала. %) Не думаю,что она решится уехать.Все надеется,что он одумается и все будет по старому.Уходя,уходи,тем более нашлось к кому и на чем.

а нам почитать??????

да я тоже думаю что так она и останется с ним и будет терпеть...пока терпелка не лопнет или не прибьют, или с ре не дай бог чтонить случиться....
вот такая грустная и печальная история о том как людям тяжело уходить в неизвестность и они готовы многое стерпеть, лишь бы не делать шаг...

да....есть же такие женщины...всю жизнь муж колошматит.....а она живет с ним, еще и ухаживает за ним....любовь зла, полюбишь и козла.....а может просто думают что лучшего в жизни ничего не будет...

karkyshka
узнает он, несмотря на то, что сам выгонял...может устроить мордобой.......

да он завтра протрезвеет и может еще злее сделается с похмелья то!! по этому лучше дождаться пока уедет и сваливать от туда. При нем точно не льзя!!!

лисоньк@

читала долго мая уставшая за целый день от детских концертов мозга поэтому торможу, звиняйте пане

karkyshka
лучше тихонько все вещи собрать

Это и надо делать сейчас,пока муж спит в пьяном угаре. я вообще в стрессовой ситуации ,не то что спать,сидеть на месте не могу.

Lizavetywka
возвращаться забирать что то, скорее всего не вариант

согласитесь, когда приедут пара мужиков а не одна забитая женщина то реакция будет саааавсем другая ;) а скандала и повторных разборок не избежать даже если она уйдет втихую - натом же суде.....

Malavka

лучше тихонько все вещи собрать

Это и надо делать сейчас,пока муж спит в пьяном угаре.

потому что хрен знает что ему спохмелья в башку взбредет :(

а мне кажится что он ее просто так не отпустит, паспорт не отдаст скорее всего
100%
знаете..есть типичный треугольник судьбы-жертва,маньяк и спасатель)
ох, спасателей тут сколькооооооооо

Dali
ох, спасателей тут сколькооооооооо

харэ уже умничать. Вот если паспорт будет неотдаваемый - тогда

bebika
приедут пара мужиков и менты.

Хватит фантазировать и драматизировать. Автор спит, утро вечера мудреней.

муж - закомплексованный неуверенный в себе забитый затюканный постоянныйми упреками своей мамочки-тиранши которая держала в кулаке и детей и мужа (свекра). с виду наверняка напоминает невинного ботаника а глаза злые-злые. озлобленность на весь мир. ненавидит женщин потому что в глубине души ненавидит мать за причененные ему страдания. типичная шизофрения. он маньяк. он обижает слабых. вот дала бы автор табуреткой по е*алу разок чтобы он сцуко понял на кого нарвался и этот вопрос был бы закрыт. свекр такой же прохвост который так же ненавидит женщин. автор по своей натуре слабая и неуверенная молодая женщина которая (ну так и должно быть) ищет в муже защиту и силу и надежность. материнский инстинкт закрывает ей глаза на выходки этого подонка. она сама уже когда выплакала обиду начинает его оправдывать. и я даю 99% того что она к большому сожалению никуда не уедет. нет уверенности. фраза "не могу" чётко означает "не хочу". дело не в билетак и не в шмотках и правильно здесь заметили девчонки что я бы (не дай бог каждому) босиком бы с малой на руках выбежала бы и сутки или сколько надо сидела бы на вокзале в ожидании поезда к маме. я могу ошибаться. может действительно грудной ребенок не может на руках находиться сутки но я думаю здесь АБСОЛЮТНО ВСЕ варианты в плюсе по сравнению (не дай бог) с бытовой гибелью по неосторожности. ещё докажи что он её бьет. семейные конфликты к сожалению медленно и тяжело рассматриваются в милиции. уехала. пожилау матери. подала на развод и алименты. через пол года если не получает алименты идти в службу судебных приставов получать исполнительный лист и заводить исполнительное производство. а потом в суд заявление на лищение родительских прав. мы живем в государстве и незнание законов вот так заводит в тупик. автор дорогая! вам удачи! ничего не бойтесь! в мире есть добрые люди которые вам помогут. и я уверенная что ваша мама вас никогда не бросит.

Dali
треугольник судьбы-жертва,маньяк и спасатель

Триллер прямо какой-то, оторваться невозможно. Было бы увлекательное кино, если бы в жизни все не было так печально

Dali
паспорт не отдаст скорее всего
100%

потому и в машине держит

здесь однозначно развод и самое главное - лишение его родительских прав. иначе он вам покоя не даст. и о каком нормальном воспитании и семейной благоприятной атмосфере идет речь с такими патологиями психики мужа...

и не нужно ему говорить что вы чао-поехали. в тихушку собрала всё неодходимое как перед пргулкой. главное свидетельство о рождении. по возможности тихим сапом достаньте паспорт. нужно всё сделать так чтобы он ни о чем не догадался. он никуда вас по хорошему не отпустит. ему льстит что вы зависите от него. он ненормальный. бегите!

KatkO
он обижает слабых. вот дала бы автор табуреткой по е*алу разок чтобы он сцуко понял на кого нарвался

вотвот...хоть бы раз табуреткой в него кинула

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы