Тема закрыта

Причина: 0

Не хочу детей. Устала от них.

Предохраняться не пробовали, не?

Дусёчек
Картинки представляете, примерно, как в рекламе памперсов или детского питания... Розовопопый довольный малыш..., ухоженная свежая мама...

Я заню реальных таких мам, так красиво смотрятся с детьми и такие красивые, стройные... :) Просто себя больше надо любить, и стремиться к желаемому, а не страдать.

Смотрю тут все пишут о том, что потом автор обязательно полюбит третьего, не факт. Автор мне вас очень жаль, и еще больше жаль вашего малыша, которого уже не любят.
3 года назад, у меня на работе был такой случай, семья отказалась от своего третьего ребенка. Ребенка сдали в интернат и даже за год нахождения там ребенка мать пришла только один раз, отец не пришел вообще. От горе родителей я узнала, что они третьего не планировали, т.к. у них уже было 2 детей (мальчик и девочка). Но когда узнали, что будет третий на оборт было поздно по срокам. В итоге девочка прожила в этой семье 5 лет. Отец ее вообще на дух не переносил, одна старших двух любовью не обделял. А мать винила ее в том, что она ей жизнь испортила. В итоге глава семьи принил решение отдать в интернат. Я по роду деятельности навестила девочку в интернате, и из разговора с воспитателем узнала, что девочка замкнутая не людимая и первое, что малышка спросила у своего воспитателя когда пришла к ним: "Почему меня мама и папа не любят?". Мне так жалко ее стало, когда я вышла на улицу то не сдержала, не смогла дойти даже до машины, начала рыдать. Я все думаю как такие мрази (как эти родители), воспитывают тех двоих деток???? Не могу понять После этого когда мамаша эта была у меня в кабинете, мне хотелось ее ударить, смотреть на нее не могла.

меся
Я заню реальных таких мам, так красиво смотрятся с детьми и такие красивые, стройные...

Я не про то, как смотрятся... А про то, что материнство - это не только радость, но и тяжелая работа и ответственность.

вий
Я все думаю как такие мрази (как эти родители), воспитывают тех двоих деток???? Не могу понять

Да. так бывает. Пример - моя двоюродная сестра: ее мать хотела только мальчиков. У нее уже был сын, когда родилась девочка. Мамаша оставила ее в больнице в 3 месяца, и уехала в другой город. Бабушка случайно узнала об этом, забрала внучку себе и воспитывала ее сама. Родной матери она так и не была нужна никогда, она ей не интересовалась, хотя дочь писала ей письма и пару-тройку раз ездила к ней уже со своими детьми. Мамаша позже родила себе еще одного мальчика, свновей любилиа и воспитывала сама.

Сообщение было изменено пользователем 07-01-2010 в 18:28Сообщение было изменено пользователем 07-01-2010 в 18:33

Дусёчек
Мамаш оставила ее в больнице в 3 месяца, и

Если честно мамашей то ее назвать язык не поворачивается.

Автор, надеюсь у вас в мозгу все наладится и дочку примете как самый драгоценный дар.
а мысли такие посещают многих

Машуня

Прям уж многих, это вы преувеличиваете.

Vikysya

не все просто признаются

Простите а на что вы собирались свою жизнь тратить? На ночные клубы, поездки за границу, просиживание перед телевизором, на работу, которую за вс сделает любой другой? У вас дети и каждый из них непочторим, каждый личность и сейчас в них каждый день сто-нибудь новое, то, чего не будет завтра и дай бог не пропустить. Да и кто вас любить будет так как сейчас любят они? Начальство на работе? Муж? Только ребенок пока он маленький - это для него вы самая красивая, самая желанная и он без вас буквально жить не может. И гордиться надо, что еще можете рожать - почитайте форум - сколько женщин лишены такой возможности. И еще это единственное, что за женщину никто не сделает, везде ее можно заменить и заменить качественно, но вот рожать... Этой способностью нужно гордиться и дорожить ею.
И кто вам мешает развиваться? Играйте с детьми в развивающие игры и сами разовьете в себе и лингвистическое чутье и внимание и память и многние другие навыки.
Если в домашнем хозяйстве видеть только уборку, стирку и готовку, ну тогда и жить не стоит. Я вот в работе вижу однообразие, неблагодарность начальства и зависимость от людей, которые мне неприятны. А с детьми дома и интересно, и шейпингом занимаюсь с ними же и каждый день норвое открываю. Тут, например, открыла историю некоторых слов русского языка, а вчера белые пятна истории. Это же так интересно!

Vikysya
Машуня

Думаю, что это так. Меня тоже посещали, но в меньшей степени.

Машуня

Да. Особенно во время беременности. У каждой женщины бывают моменты, когда она сомневается, правильное ли решение приняла, справится ли с детьми, не пострадают ли старшие, сможет ли всем своим детям дать поровну заботы и любви... Но все переживания накладываются, видимо, на ситуацию в семье, какие отношения между супругами, материальные условия и т.п...., поэтому кто-то подумал и забыл, а у кого-то - постоянные переживания.

я пока не многодетная мама, но сама выросла в многодетной семье. пока была маленькая стеснялась этого - сами знаете какое отношение к многодетным было. когда стала взрослой поняла какая это глупость. и очень рада, что выросла именно в такой семье - у меня много близких и родных людей. а сейчас у меня есть подруга у которой 3 дочери - 12,9,4 лет. этой подруге 33 года. у нее сейчас с мужем не лучшие времена, но она хочет еще одного ребенка! при этом она цветущая молодая женщина, которая радуется жизни. у нее очень активная жизненная позиция, она находит время и на детей, и на хозяйство, и на себя. мне кажется все зависит от того как сама к этому относишься. если не будешь этого стесняться и считать себя несчастной, то будет все хорошо! просто любите себя и свою семью. Удачи вам!

ужос.
а я завидую многодетным. гораздо больше чем богатым.

Я всегда думала, что не хочу детей...Не справлюсь, не потяну... И никогда не была беременна, хотя за 6 лет мы предохранялись только ППА, а иногда и не предохранялись вообще... Типа безопасные дни. потом не давали рожать врачи, после тяжелого лечения нельзя было 5 лет иметь детей... 3 года прошло, еще 2 года нельзя беременеть... И вот теперь я очень несчастна от того, что у меня не осталось частички моего любимого, родного человека. Ребенок - это такое удивительное чудо, продолжение вас, вашего мужа... Очень надеюсь, что с рождением ребенка у вас все наладится.

господи да это надо гордится когда вы будете выходить с 3 детьми вашими на улку, не всем дано жизнью родить троих , и вырастить их нормальными людьми.. блин я вот многодетная мамашка, дак меня прет от гордости что у меня столько,да это тяжело, это бьет по нервам, я устаю, но я человек и это нормально при таком количестве детей и нашей жизни, далеко не все замечательно у любого из нас практически, неважно даже сколько детей.. с виду могут быть счастливые - а внутри людям очень тяжко, но дети это то что нам дается жизнью чтобы понять что она разная и воспитав хорошо детей, не ожидая от них ничего, возможно вы потом будете еще ругать себя- вот дура я не хотела эту младшую дочь.. а может она будет вас любить больше всех, может именно она погладит по голове в старости и скажет доброе слово по телефону... ну что ж вы так.. усталость она пройдет, дети подрастут и станет легче, вы думаете не имея детей или имея одного люди счаливее.а чем - тем что после 20 летия единственного они нужны своему единственному дитенку раз в сто лет или денег взамы попросить- и такое бывает.. или те у кого нет детей счастлив- это счастье напускное и показное :( , всем им тоскливо и тяжко на душе, только не показывают люди свою горечь.. вас может предать муж, вас могут забыть друзья, НО я не поверю что все 3 ваших детей разом вас бросят и забудут- если вы реально в детстве будете показывать и давать им свою любовь и теплоту души.. вот не поверю в предательство твоих детей.. хоть один но будет вас любить и помнить и переживать о вас.. может это даст вам то утешение что сейчас вы не в ловушке и западне, а просто сейчас временно будет тяжко.. но жизнь зебра.. и все будет лучше- надо просто переждать.. я очень многое в своей жизни пережила и плохого в том числе и дай шанс мне жизнь: очень бы многое изменила, но не количество детей .. они могут быть орущими младенцами, пофигистичными равнодушными нервными подростками, но вырастая во взрослых даже из этих гадких утят =треплющих нам нервы = вырастают любящие дети,поверьте моей дочке 19 год и я знаю о чем я пишу.. у меня трое младших подрастают, я представляю этот балаган и дурдом переходняка и прочего сдвига своего в том числе:):) впереди, но и это закончится и надеюсь я доживу до дня когда на ДР других детей или свое собственное мне они принесут цветы: как к примеру делает сейчас моя старшая дочь в дни рождения младших моих детей.. она понимает что их ДР- это и мой праздник..и уже который год дарит мне цветы в эти ждни..вот поверьте никогда не просила её.. а так приятно блин...

Автор этой темки - просто НЕСЧАСТНАЯ женщина, нет, просто - НЕСЧАСТЛИВАЯ :(

написали много, все читать не буду, но думаю, что гормоны шалят у мамочки ;) Родится дочуля и все прекрасно будет, в какой-то момент у меня тоже были сомнения/волнения. Вынашивала совсем не с такими чувствами, как старших. Но уж не до такой степени, как автор пишет, читать страшно.
В младшем все души не ведают :)

janochka ™
janochka ™

Большая мать
Большая мать

Вам по моему стерилизоваться надо и не было бы никаких проблем! Такое отношение к собственным детям первый раз вижу. Жили бы себе преспокойно, карьеру делали, зачем они вам вообще %)

Да не переживайте вы так!Мне вот 19 и у меня двое детей,бывает конечно и депресии,но ничего подумаю подрастут,в садик пойдут,наотдыхаюсь еще.становится легче.я вас очень понимаю,у меня со второй беременнстью почти такое было.когда забеременнила,старшей 1г был,целыми днями на мне висела.и с животом ее на руках на 5 этаж таскала.а думала не смогу выносить ребенка,все болело.но ничее,так и прходила,даже в стационаре ни разу не лежала.сейчас у нас большая,дружная семья и я себя виню в том,что хотела аборт сделать.вот родите,возьмете на руки и вся ненависть исчезнет.еще любимицей будет вашей.вот увидите.СИЛ,УДАЧИ И СЧАСЬЕ ВАМ И ВАШИМ ДЕТКАМ!

Кстати мне на улице постянно говорят"какая молодая и богатая мама"а и я с такой гордстью воспринимаю эти слова!

irusa

да ну прям впервые))) не гоните...

janochka ™

Так хорошо написали ;) Мне прям полегчало! Спасибо! :) У меня детей только двое, но и мне очень тяжело, тоже вот начала злиться на них, что жизнь моя мимо меня проходит.

Глория-в-джинсах

надо просто понять, что дети - это жизнь... все остальное - быт и суета)))

Dali
Как курица безмозглая, как будто ничего и не умею больше, только рожать

Я тоже так думала, когда беременная дочкой была. А сейчас ничего, всё наладилось. Сессию сдала, госсы весной осилить и всё!!! Считаю что не зря родила, и у вас пройдёт. Средний целует дочку, коляску катает с важным видом. Самого не видно, но весь в трудах Бежит с кухни быстрее нас, если маленькая захнычет. Устают все, возьмите себя в руки. Вы будете самой счастливой, когда крошка появиться. Бытовуха пройдет, потом ещё скучать будете

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы