Тема закрыта

Причина: 0

Не хочу детей. Устала от них.

Большая мать
стала я от этих детей ужасно, страшно, надоело. Не знаю как смириться. И эту, которая сейчас во мне, почти ненавижу, всю жизнь мне испортила. Случайно получилась. Хотела на аборт, но м

Надо было трубы себе и мужу перевязть,а то как целочки,"залетела не знаю как получилось ребенка не навижу-он мне жизть испортил"...
Надеюсь вы сами своим детям жизнь не испортите с таким отношением к ним.

автор, позвоните мне..
у меня 2-е старших, 7 и 9 лет.. полный трындец хулиганье.. Не поверите - помогают и любят младшего. друг с другом дерутся непрестано, а тутт... и помогают..

в вашем положении можно найти огромное количество плюсова. напишите в личку. я попытаюсь помочь...Сообщение было изменено пользователем 05-01-2010 в 19:04

а вот у меня двое-сын 14 лет и дочка 3 года,я очень рада,и разница в возрасте у них 11 лет меня не напугала.Сейчас думаем о третьей лялечки. И я не понимаю как можно говорить так о детях-надоели.Бывает конечно что дети напрягают в какой то момент,но это проходящее.И у вас всё наладится :) будем надеяться

Большая мать
как будто ничего и не умею больше, только рожать

В наше время способность вот так легко беременеть и рожать - Божий дар. Что же в этом стыдного?

Девоньки! Детки должны быть в радость. Если не хочет мамочка двоих-троих, это НЕ преступление, это её жизненный выбор. Кому то пятерых мало, кому то двоих очень много.
Но если уже беременна, в пузике человечек сидит-просто необходимо его полюбить. Нет ничего счастливее, чем когда только что в родилке была одна, и вот уже двое. Меня этот момент до сих пор в восторг и недоумение приводит. А первый взгляд самых родненьких глазок- такой ещё мутненький, чуть косенький...Ой , навспоминалась, блин, аж ещё одного захотелось... Пойти что ли мужа разбудить ;)
Счастья Вам, автор! Счастья и здоровья, и поддержки близких, и ЛЮБВИ!!!
Всё будет хорошо! :)

Мотькина мамка

угу. поддерживаю.
Надо многодетных мамашек сюда зазвать.. Или автора в нашу компанию :):)

Мотькина мамка
Но если уже беременна, в пузике человечек сидит-просто необходимо его полюбить.

ещё бы подкинули рецепт - КАК? Полюбит со временем, не сейчас...

я до лет 22 вообще не хотела никаких детей никогда, сопли, слюни, подгузники, болезни....влюбилась, женилась, и так сильно от этого человека захотела детей...вообщем забылась на 2 ребенка с разницей в год...всё довольно достойно выношу кроме одного сейчас совершенно точно понимаю что это не игрушки хочу\не хочу, если бы вы знали как я устала за них волноваться!!! особенно когда новости про всяких маньяков наслушаешься...и каждый день молю Бога что бы им не встретились дурные люди, что бы с ними ничего не случилось и пр....боюсь потерчять их, боюсь оставить их одних и пр.пр....постоянно за них боюсь, и совершенно точно понимаю для себя что ещё одного мне просто не выдержать, и это не сопли\подгузники...хотя лялю хочу, но стараюсь это желание спрятать куда подальше.....

Мотькина мамка
А первый взгляд самых родненьких глазок- такой ещё мутненький, чуть косенький...

даа))) :bear: когда первый раз видишь этого маленького "новенького" человечка, такого особенного, единственного))) в том плане, что ни похожего на остальных

Мотькина мамка
.Ой , навспоминалась, блин, аж ещё одного захотелось...

вперёд!)))) вам уже - одним меньше, одним больше, сути дела не меняет

Ох, еле осилила, но прочитала все :) Автор, у вас просто гормоны беременные играют ;) Напишите мне в личку, я вам дам свой телефон и, уверена, смогу поддержать :) Приходите к нам, в тему многодетных, прямо сейчас :) А насчет предохранения: девочки, ну что ей сейчас повеситься пойти? Впредь умнее будет, а сейчас уже ничего не сделаешь, ляля то уже есть ;) .

автор, к нам, к нааам :)

Chайkа
ещё бы подкинули рецепт - КАК? Полюбит со временем, не сейчас...

прочитала тему - загрустила. ни за что не хочу больше детей (хотя порой проскакивают фразочки а - ля " а вот со вторым бла-бла-бла"), но очень надеюсь, что лет через пять передумаю, муж хочет минимум двоих, а лучше и троих а я все больше понимаю, что мой самый-самый верхний предел - ОДИН ребенок...

StiX

не зарекайтесь:)

StiX
а я все больше понимаю, что мой самый-самый верхний предел - ОДИН ребенок...

Я тоже. В других семьях посмотришь: дети с 1,5 лет в садике, потом - в школе на продленке... По выходным - у бабушек и многочисленной родни...
Родители и не видят их совсем... А я с рождения сына все сама-сама, в сад он не ходил, родни в городе у нас нет... Ем материнство большой ложкой, тоже детей больше не хочу.Сообщение было изменено пользователем 06-01-2010 в 19:41

Сыну было 4 годика, захотела дочь. Родила... Дочь - лежачая... Спасибо акушерам-уродам... Я конечно, люблю своих детей, но как же я от них устала! А здоровый ребенок это такое счастье!

StiX

хочешь облегчить себе жизнь? рожай сейчас второго... когда один ребенок - тебе волей неволей надо его постоянно занимать. сил и времени уходит море... двое - свое сообщество, они сами себя займут, а бытовуха при нынешних тех. возможностях не проблема.

Дусёчек

объелась видимо... прямой путь к эгоцентрику...Сообщение было изменено пользователем 06-01-2010 в 22:20

марья-искусница
А здоровый ребенок это такое счастье!

Я хотела сказать тоже самое.

Дусёчек
А я с рождения сына все сама-сама, в сад он не ходил, родни в городе у нас нет... Ем материнство большой ложкой, тоже детей больше не хочу.

я тоже одна. и знаю- никто не придет мне помогать.... нашла няню. 2-3 р в неделю на 1-2 часа. не парюсь. стараюсь отдыхать сама. детей еще хочу..... 2х, 3х.... не важно. лишь бы здоровые были.... но женщина вправне не хотеть детей (хотеть только одного, двух)
АВТОР!!! почему не рассматривается вариант няни????? она бы вас хоть иногда бы подменяла.... если проблеиа в деньгах- экономьте на чем угодно, но ваше здоровье (моральное и физическое) гораздо важнее

Indigо
уже даже когда мелкий родился иногда ревела в подушку - нафиг мне всё это было нужнооооо... как мне хорошо то раньше жилооооось

А я помню, как по вечерам укладывала спать своего, качала в кроватке, а в голове - мысль:"Больше никаких детей!"

МаМашкa GT
объелась видимо...

ага.

вероничкин
нашла няню

Я чужим людям не доверяю. Но в целом согласна с вами:

вероничкин
почему не рассматривается вариант няни????? она бы вас хоть иногда бы подменяла.... если проблеиа в деньгах- экономьте на чем угодно, но ваше здоровье (моральное и физическое) гораздо важнее

Автор,простите, но вы дура, раз так гооврите о своих детях. Детки подрастут и будет проще.
У меня нет детей, к сожалению пока не получается :( :( :( и я от этого страдаю.
без детей,поверьте,гораздо хуже чем с ними.

Несите ответственность за свои поступки. Раз уж оставили ребенка, то ведите себя как мать.

Dина
Автор,простите, но вы дура, раз так гооврите о своих детях. Детки подрастут и будет проще

Капец. Вы, Дина хоть с одним попробуйте в декрете два года просидеть, а потом уж морали читайте... Так-то теоретически - все герои. Я лично автора очень сильно понимаю. Недавно задержка была - как же я перебздела, женщины... в жизни так не пугалась.. И аборт уже не сделаешь, потому как примерно представляешь себе, чего там получится... Засада, кароч. Так что нечего ..

Dина
У меня нет детей, к сожалению пока не получается и я от этого страдаю.
без детей,поверьте,гораздо хуже чем с ними.

Вы, наверное, материнство идеализируете немного.... Картинки представляете, примерно, как в рекламе памперсов или детского питания... Розовопопый довольный малыш..., ухоженная свежая мама...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы