Тема закрыта

Причина: 0

Не хочу детей. Устала от них.

Oksanochka163

да и вообще выносить и родить - это ли не труд??? немногие решаются на такой подвиг второй, а тем более уж третий раз... думаю автор уже успокоилась и начала наслаждаться своим положением)))

Блин... А у меня вот наоборот. Двое детей, забеременела третьим. Ооочень хотела родить, а муж - ни в какую. Послушалась, сделала аборт. И че? Сейчас вот жалею и очень хочу третьего.....

Большая мать
И эту, которая сейчас во мне, почти ненавижу, всю жизнь мне испортила.

Большая мать
мне 37, детям 7 и 3... один за другим, так жалко себя

меня мама в 38 родила - тоже не планировала, не хотела. уже были двое старших детей. если сейчас назад оглянуться, то, наверное, да, я была самым "трудным" ребенком из троих, и слова отца, что "ты самая никчемная из всех" и рассказ матери обо мне, незапланированной - все это, конечно, неприятно вспоминать и думать об этом не хочется - ведь каждому из нас хочется верить, что его мама и папа очень-очень ждали и любили...) только сейчас вот мама говорит, что только на меня и рассчитывает...
в жизни по-всякому может повернуться, любите и цените своего ребенка, которого сейчас носите. и покайтесь перед ней за то, что обидели ее, маленькую...
и Бог вам в помощь

Мне 32 и у меня ЧЕТВЕРО детей ( двое из которых погодки). Но таких мысле как у Вас у меня ни когда не было. Успеваю всё и выглежу гораздо моложе своих сверстниц. Младшего муж не хотел, но я настояла, теперь он души в нём не чает, как не как продолжитель рода родился единственый. Вы должны срочно поменять свой настрой потому,что ваша дочка всё чувствует. Желаю что бы у Вас прошёл весь негатив к ребёночку.Успешных Вам родов. И здоровенькую дочку. :)

Ходила на узи в 20 недель, посмотрела глазки, носик, ручки, сердечко услышала, двигается во всю, похожа на своих старших братьев в этом возрасте, особенно в профиль.... проняло, сердечко дрогнуло, ну не могу я теперь быть к ней равнодушной, она все ж выбрала меня, надеется....конечно не брошу, конечно из кожи вылезу, буду поднимать, еще нет любви, но чувствую - родная...
Ну раз так суждено, чего уж теперь. Подруги мои конечно удивлены, но ни одна не отвернулась, теперь точно всем миром будут помогать, некоторые уж и при машинах, буду привлекать :)
Ну не может же быть так, чтоб дети сделали несчастной мать!...впрочем очень спорный вопрос

Большая мать
Ну не может же быть так, чтоб дети сделали несчастной мать!...впрочем очень спорный вопрос

автор, да сто процентов это временное у вас, гормоны и прочее, всё будет пучком ;)

Большая мать
впрочем очень спорный вопрос

все таки это предположение-из ряда вон :)

змейка
а я завидую многодетным. гораздо больше чем богатым.

+++++

janochka ™
блин я вот многодетная мамашка, дак меня прет от гордости что у меня столько,

StiX
сто процентов это временное у вас, гормоны и прочее,

Гормоны за эмоции отвечают. А есть факты жизни, не очень оптимистичные надо сказать. Например дети-то растут, а вот женщина стареет, а не молодеет, и пока дождешься, что дети подрастут, свои возможности с годами уходят...Сколько детям не давай -все мало. И в конечном итоге они захотят чтоб мама была молодая, успешная и красивая, захотят красивые вещи, телефоны, увлечения, да мало ли чего, а мама умеет только ночи не спать, сумки таскать, щи варить да сопли лечить...

Большая мать
Сколько детям не давай -все мало. И в конечном итоге они захотят чтоб мама была молодая, успешная и красивая, захотят красивые вещи, телефоны, увлечения, да мало ли чего, а мама умеет только ночи не спать, сумки таскать, щи варить да сопли лечить...

%) %)
Может дело в том КАК детей воспитать? А еще в том КАК себя организовать так, чтобы не только все вышесказанное, но и самой развиваться, а? Кто мешает?

Zee

вот я об этом же. Кто-то и при одном ребенке не может так самоорганизоваться, чтобы поболтать с подружками в баню вырваться.

Полностью согласна. Я со своими тремя детьми свободнее, чем мои подруги с одним. Проще надо ко всему относится, больше доверять детям и мужу и не пытаться, чтобы все было идеально( дом, дети). А еще- не надо сравнивать. Кто знает, какие проблемы у этих с виду красивых и всем довольных женщин. У меня подруга работает терапевтом в поликлинике крупного банка- так как раз такие "красавицы " порой такое врачу рассказывают- не завидуйте

Большая мать
она все ж выбрала меня, надеется

вот! Она - ДОВЕРИЛАСЬ!! РАстет сейчсас в вас и надеется, что все будет хорошо. Ей ведь тоже непросто.. А вы ей только помоожете, родиться, собой управлять, своими эмоциями, своей жизнью. НАучите ее беречь родных, ценить заботу, всему научите.
Сопли, кастрюли - это второстепенное..

Извините, автор. До конца не смогла дочитать! Возмущение взяло верх! Нафига тогда вообще детей рожала? Зачем первого? Зачем второго? Про третьего промолчу вообще.. Ппц полный! Если для вас они только потребители ваших денег и действий! Если у вас даже желания их иметь нет! Для чего?

Reggi

вы сперва станье мамой, побудьте годика 3-4 - а потом будете судить категорично)))

Я б не сказала,что это категоричное суждение. Может у меня и нет своих детей,но никто из знакомых мам (даже если беременность была незапланированной, даже если без отца растили), как бы не уставали зарабатывая на себя и ребенка, никогда не говорили, что ребенок только и делает, что потребляет. Да, бытовуха, да, усталость, но чтобы "дети мне надоели". Это черезчур.

Reggi

то, что человек вам не говорит не означает что он этого не чувствует - или у вас есть мелафон?

Reggi
никогда не говорили, что ребенок только и делает, что потребляет

да поймите вы, что НЕ ПРИНЯТО в нашем обществе об этом говорить!!! ну когда меня спрашивают родственники и знакомые, как дела, как доча поживает, ну не начинаю я рассказывать, что черт побери до белого каленья она меня вчера довела своим поведением, а позавчера только в три утра уснуть соизволила и так далее по списку. Да, мне сложно, хоть и ребенок у меня только один. Но об этом говорить не принятно, ведь в обществе стереотип, что дети - это радость, счастье и прочее. А по факту ведь это не всегда так, то есть конечно в целом ребенок - это счастье и проч проч, но иногда неприятные моменты случаются. У меня по факту про реальные мои чувства и ощущения по отношению к ребенку знает только муж, потому что увы кто-то другой меня вряд ли поймет!

Большая мать
И в конечном итоге они захотят чтоб мама была молодая, успешная и красивая, захотят красивые вещи, телефоны, увлечения, да мало ли чего, а мама умеет только ночи не спать, сумки таскать, щи варить да сопли лечить...

ну будете ли вы такой - это только от вас зависит...а так да, согласна, няня вам в помощь, хоть на короткое время...И еще - у меня у родителей (точнее у мамы) была такая позиция - ты еще себе на все заработаешь, а родители должны жить сейчас! не могу сказать, что я тогда этого одобряла но сейчас в целом понимаю

Rimka
Может дело в том КАК детей воспитать?

А как ни воспитывай, дети все равно

Большая мать
захотят красивые вещи, телефоны, увлечения, да мало ли чего

Просто невоспитанные дети хамят родителям и требуют все эти блага, а воспитанные хотят молча. Но, ведь к тому времени старшие дети тоже подрастут! У меня сын хотел дорогой телефон. Работал летом в отряде мэра, копил. Купил телефон, мы только немного добавили. В 15 лет это было. Телефон сломался, он захотел новую модель, подороже - опять накопил - со стипендии, с наград за участие в олимпиадах, летние заработки.... Сам купил.

Chайkа
Просто невоспитанные дети хамят родителям и требуют все эти блага, а воспитанные хотят молча. Но, ведь к тому времени старшие дети тоже подрастут! У меня сын хотел дорогой телефон. Работал летом в отряде мэра, копил. Купил телефон, мы только немного добавили. В 15 лет это было. Телефон сломался, он захотел новую модель, подороже - опять накопил - со стипендии, с наград за участие в олимпиадах, летние заработки.... Сам купил.

первый раз в теме о детях с вами согласна! :)

Jenifer
первый раз в теме о детях с вами согласна!

только что-то я думаю, это не случайно. если бы я со своим сыном в его раннем детстве сюсюкалась и все ему разрешала, как в тех темах, где со мной все не согласны - вряд ли он вырос бы таким. ;)

Chайkа

ну видимо меня воспитали так же, как вы сына)))))

Chайkа
детстве сюсюкалась и все ему разрешала,

я кнечно не зарекаюсь, еще не рожала, но я постараюсь такого не допускать.... ну что-то мы заоффтопили

Chайkа

+100...хотят красивой жизни все, вопрос как научить понимать что мать не должна разорваться на части обеспечивая 15-20 летнему сыну или дочке эту красивую мишуру.. надо научить детей понимать что не все для них и деньги зарабатываются, даже в 15 лет...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы