Тема закрыта

Причина: 0

Не хочу детей. Устала от них.

Рыся
чтото мне кажеться с финансами,дай бог,если я ошибаюсь, автор поправьте,если что-беда, тупо денег нет ни на презики ни на таблетки...
потому как имея при ППА ДВОИХ детей продолжэать им предохараняться...это как минимум легкомыыслено

Будьте внимательны, я по этому вопросу уже отвечала. И хватит уже.

Большая мать
А тут эта девочка...

еще позитив в вашем ключе - радуйтесь, что не две...

Рыся
имея при ППА ДВОИХ детей продолжэать им предохараняться...это как минимум легкомыыслено

мы именно так и предохраняемся ввиду проблем с гармонами в моем организме (врачи рекоменуют или ППА или презики).
В наличии две детки и муж страстно мечтает о третем ребенке - уже все уши мне прожужжал про то, как он хочет девочку %) но тут все просто, мы "на берегу" договаривались о трех детях.
Автор, мой бы муж в вашей ситуации просто в ладоши хлопал - он просто спит и видит, как он будет нянчить девочку, старший сын (почти 7 лет) хочет сестренку, имя выбирает, младший (3 года) просто за компани на вопрос о сестренке говорит, что хочет Вот только я не уверена, нужно ли мне все это. Если бы мне 100% дали гарантию, что будет девочка, наверное согласилась бы.
Хотя...добытчиком является один только муж, а у нас ипотека за однушку на тыщу милионов лет вперед :(

автор, сорри, что я тут со своими "тараканами" влеза в Вашу тему, просто вопрос животрепещущий

ой простите, ну не верю я в такие топы)

Cтюша
Блин почему так не справедливо.....

Сама думаю об этом.

МаМашкa GT
приписывайтесь к многодетным тут форуме, хлебнете позитиву))

Да уж и так думаю. Вот родить бы сначала. А то тут в нии генетики еще надо кровь из пуповины сдать, тяжелая процедура, там 1-2% выкидыш может случиться, но сказали надо, т.к. возраст мой...не для родов короче старая уже, могут быть генетические нарушения

аноним

Не надо извинений, мне понравилось. Пишите мысли ваши.

Большая мать
А то тут в нии генетики еще надо кровь из пуповины сдать, тяжелая процедура, там 1-2% выкидыш может случиться, но сказали надо, т.к. возраст мой...не для родов короче старая уже, могут быть генетические нарушения

ну вот уже ведь мыслите по-другому, переживаете всеж чтобы все ок было...
У Вас дети в таком возрасте, что они физически к Вам приязаны, но это тоже проходит, годам к 10... там и вздохнете..

мне кажется, это у вас сейчас такое подавленное состояние. родится - полюбите. не вы первая в такой ситуации. главное, чтобы дочурка здоровой была. родите, и сделайте стерелизацию. а насчет кардоцентеза (кровь из пуповины), не бойтесь. процедура не так страшна.
ну, а, если уж так случилось, не гнивите Бога. Главное, повторюсь, девочке здоровья. Для ребенка очень важно быть желанным, даже если его не планировали.

%)

Большая мать
Я уж не девочка, мне 37, соображаю

Большая мать
Предохранение было методом ППА, потом сверху постинор

очень плохо соображаете %)

Автор! Где два-там и три (четыре-пять и т.д.)
А по теме-если Вы сама не хотите, то и не рожайте. Мужу на уши навесить можно всего что угодно- ну,не получается больше беременеть..., а сама - таблеточки противозачаточные втихаря, и вообще- трубы перевязать. И - никаких детей больше. НИ-КО-ГДА!!!
Некоторые тётеньки полжизни бьются, а детки не получаются. А Вам даётся, так берите! Не хотите- не берите. Всё очень просто.
Но по-моему, дети- это счастье. Сладкое, родное, до боли в сердце СЧАСТЬЕ! Горшки, какашки, пелёнки рано или поздно закончатся. И под старую (сорри) задницу Вы будете сидеть с мужем за чайком и с гордостью и слезами умиления вспоминать как при такой непростой жизни выростили ТАКИХ прекрасных замечательных детишек. А куча внуков будет бегать-ползать вокруг всё с теми же (но уже такими желанными) какашками-горшками-соплями.

аноним
очень плохо соображаете

KatkO

Ну, зачем так негативно?
Мысли о том, что ненавидишь всех детей, и своих в частности возникает у каждой( почти) матери в определённых ситуациях. Просто, если двух детей достаточно, не надо "незапланированно" беременеть! Благо- не средние века, контрацепции- хоть завались, на любой вкус! Ребёнок в чреве не должен ощущать то, что его НЕ хотят, вся жизнь может через ..опу пойти, блин.

простите погорячилась. не имею права судить. хотелось бы сказать чтобы автор срочно менялась и приводила в порядок свои эмоции. чтобы позитив был. не можешь изменить ситуацию - измени своё отношение к этой ситуации...

но всё-равно жалеть автора не буду и хочу сказать что нельзя так делать!

А может быть именно она вам в старости будет воду подносить. Знаю немало таких примеров.Сообщение было изменено пользователем 05-01-2010 в 01:37

господи! автор, мы все тут будем надеятся, что ваше сообщение навеяно беременными гормонами..... и после родов все пройдет.... удачи вам!!!!! кстати, по поводу "все сама"- 7 летний ребенок уже очень в состоянии вам помогать, очень многое может сделать. они как- то малявок чувствуют. я на несколько часов оставляла своего 2-5-7 мес ребенка 5летней племяннице (сама при этом была в квартире). она ОЧЕНЬ здорово мне помогала ;)

Инь
И когда я вижу три звездочки у мамы на ю-маме, я сразу невольно начинаю к ней уважение и симпатию чувствовать. И даже зависть немножко.
И вообще, когда слышу про семьи с тремя детьми, думаю "вот молодцы-то какие".

++++++++++
жизнь- странная штука, столько женщин годами лечаться от бесплодия, а тут..... %)

просто вы устттали
раз вы всетаки приняли решение рожать-рожайте и полюбите этого ребенка
ведь он внутри вас и все чувствует)
у нас у соседей тоже 3 детей-все девки прикольные такие..ни разу не приходила мысль о

Большая мать
Как курица безмозглая, как будто ничего и не умею больше, только рожать

;)

Рыся
можеет беременые глюки,пройдет

Снежинка
в состоянии стресса.

ага, дипресняк!

Куда ты, Ева?
а я хочу третьего ляльца

++++++++++++++
и будет, с мужем через годик запланировали!

вероничкин
жизнь- странная штука, столько женщин годами лечаться от бесплодия, а тут.....

Счастье у каждого свое. :meet:

Большая мать
Как курица безмозглая, как будто ничего и не умею больше, только рожать.

оо, у меня вот иногда тож такое состояние нападает... но детей своих люблю, хотя тож че то устала жутко, но это всвязи недосыпами, и зубами у младшей дочки.... надо дождаться пока подрастет и все будет хорошо)))
это у вас беремнные психи просто

ага, третьего хочу, но когда две эти постарше будут))а там может и четвертого, чем черт не шутит)))
тут вот есть Эскимошка - мать 6-ых детей) у неё даже строк в инфе не хватило - там только 5 детей задумано вписать дак вот, я считаю что такие женщины достойны уважение, и ващще даж немного завидую немного, но сама на больше 4х не рискну да и как бы ещё с этим паралельно построить карьеру, эээх

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы