Тема закрыта

Причина: 0

Не хочу детей. Устала от них.

мама
автор, очень хочется Вас поддержать. Поверьте, Вас многие здесь понимают. Действительно, ответственно заботиться о детях - этот путь полный ограничений для себя, это все-таки пожертвование собой. Но вот так, если оглядеться вокруг, что собственно вся эта работа есть? рабский труд на дядю, в конечном итоге.

+1.

Большая мать

Говорят, сложнее всего вырастить одного ребенка... А когда их трое, старшие будут вам помогать: сначала элементарно - принести пеленку, подать памперс, потом - поиграть с младшим, погулять, присмотреть за ним... У вас будет больше возможностей уделить время себе. :)

gemeni
Сами ноги раздвигали

Вы прямо как карикатура на плохого гинеколога годов 60-х... Сообщение было изменено пользователем 04-01-2010 в 17:13

стесняюсь
"Что имеем- не ценим, потерявши- плачем"
Подумайте об этом

+++++++++++ мне вот отец моего ляпусика ничего про сына не сообщает, пипец какой-то .И забрать пока некуда. Мы со старшей его смсками закидали. Знаете как без деток плохо.... очень. Возьмите себя в руки.

мой с братом с удовольствием остается (пока ненадолго конечно). и ваши подрастут

gemeni

от вас единственное грубое сообщение, и я рада что их так мало. Ваше мнение на мой взгляд самое поверхностное и недалекое, да и опыта у вас мало

Новое Счастье!
+++++++++++ мне вот отец моего ляпусика ничего про сына не сообщает, пипец какой-то .И забрать пока некуда. Мы со старшей его смсками закидали. Знаете как без деток плохо.... очень. Возьмите себя в руки.

А знаете, я ведь уже хотела оставить мужу двоих и уйти от него. Думаю уж одну-то сама как-нибудь воспитаю, с одной помощь легче добиться, а с тремя...

не гневите Бога! как бы себя ненавидить не пришлось от таких вот мыслей, у дочки попросите прощения хоть мысленно... %) а на счет предохранения-соглашусь...думать головой надо, а не причинным местом........

Большая мать
А знаете, я ведь уже хотела оставить мужу двоих и уйти от него

не-е, не справится. не оставляйте :P

Большая мать
А знаете, я ведь уже хотела оставить мужу двоих и уйти от него. Думаю уж одну-то сама как-нибудь воспитаю, с одной помощь легче добиться, а с тремя...

ну это мне кажется вообще глупо.... %) Взять и оставить своих двух детей мужу...у вас наверное и к мужу такие чувства.... %)

мама
А по факту, Вам надо попытаться отдохнуть - может пересмотреть режим дня? может дисциплину в семье поправить - дети на Вас ножки сложили и едут ? с мужем по-серьезному поговорить, нагло привлекать бабушек? Чтобы почерпнуть вдохновение, чтобы легче Вам было.

мама
А по факту, Вам надо попытаться отдохнуть - может пересмотреть режим дня? может дисциплину в семье поправить - дети на Вас ножки сложили и едут ? с мужем по-серьезному поговорить, нагло привлекать бабушек? Чтобы почерпнуть вдохновение, чтобы легче Вам было.

Согласно на 100% с предыдущим оратором- детки это самый главный самый важный проект нашей жизни, все остальное растворится в пучине времени, а вложенные в деток силы дают самые видимые и приятные результаты! Нужно просто собраться с силами и продумать программу- что Вам необходимо сделать чтобы вам же БЫЛО ЛЕГЧЕ- морально, физически, материально.... Хотя конечно мне легко говорить- у меня один ляль!

adelisha
а на счет предохранения-соглашусь...думать головой надо, а не причинным местом........

Поясню, чтоб вопросов не возникало больше. Я уж не девочка, мне 37, соображаю. Предохранение было методом ППА, потом сверху постинор...но вот судьба так сложилась, суждено что ли...
И еще момент интересный, муж этого ребенка отвоевал, несколько дней за нее боролся, плакал и умолял, клятвы давал, с ним такое творилось, я и думать не могла, что он таким может быть, а знаю его уже 10 лет, так вот, дата родов совпадает с его днем рождения...мистика просто. А еще он впервые разговаривает с моим животом, мне смешно. Но вот только денег от этого больше не становится по-прежнему

вот вы жесть то говорите я вообще в шоке на хер выходить за таких которые бухают и из-за боязни плодить им кто увас вырастет если не хотца вам детей

Большая мать
Предохранение было методом ППА, потом сверху постинор...

:=-O: вам здоровье не жалко?

Элайза
вам здоровье не жалко?

Не понимаю...
Постинор впервые за 12 лет приняла

Большая мать
методом ППА, потом сверху постинор

это не предохранение, увы...

Большая мать
но вот судьба так сложилась, суждено что ли...

ну так научитесь как взрослая, мудрая женщина и будущая мама принимать и отпускать ситуацию...хотя бы потому что Ваша девочка не виновата абсолютно не в чем...скорее всего надо ненавидить себя за слабость, мужа за сопливость...а ее любить надо! потому как обычно потом жалеют о своих словах, ой как желеют...
подумайте лучше чем ВЫ можете себя порадовать(покупки, прогулка, в кино сходить, с подружками посидеть чаю в кафешке попить), Вы счастливая женщина, на самом -то деле...хватит себя жалобить, соберитесь! ;)

Большая мать

У вас, наверное, еще на фоне беременностей и родов - кризис среднего возраста, подведение итогов: у ровесниц , которые родили в 20 лет, дети уже выросли, а они сами еще достаточно молоды, чтобы жить в свое удовольствие...
А когда мы сравниваем себя с другими, сравнение всегда не в нашу пользу, т.к. со стороны все выглядит гораздо привлекательнее, чем есть на самом деле.

Так то для тех, у кого уже есть 2 ребенка и кто больше детей не хочет есть возможность сделать стерилизацию. В свое время не сделали - теперь остается только терпеть.
Желаю Вам:
1) чтобы третий ребенок доставлял вам только позитивные эмоции
2) прямо сейчас обговорите с врачом вопрос о стерилизации. Возможно, ее сделают сразу в роддоме после родов. Особенно, если предстоит кесарево (чтобы двойной наркоз не далать)

Дусёна
У вас, наверное, еще на фоне беременностей и родов - кризис среднего возраста, подведение итогов: у ровесниц , которые родили в 20 лет, дети уже выросли, а они сами еще достаточно молоды, чтобы жить в свое удовольствие

А ведь Вы совершенно правы!
Только вот я не знаю как научиться гордиться своими детьми и тем, что я домохозяйка. Старший в школу пошел, младший в сад и везде пишу в графе место работы домохозяйка, ужасно!

Автор
Так то для тех, у кого уже есть 2 ребенка и кто больше детей не хочет есть возможность сделать стерилизацию

Не вопрос. Уже решено.

Большая мать
А ведь Вы совершенно правы!
Только вот я не знаю как научиться гордиться своими детьми и тем, что я домохозяйка. Старший в школу пошел, младший в сад и везде пишу в графе место работы домохозяйка, ужасно!

Пишите: "Мама".

Куда ты, Ева?
а я хочу третьего ляльца

+1

Большая мать

Ну так все в голове... Можно к специалисту сходить, а можно и самой постараться взглянуть на себя со стороны: старший в школе, младший - в саду, а вы с коляской - в парк, гулять в свое удовольствие... На самом деле, многие женщины хотели бы не работать и заниматься домом, детьми.
А в графе "место работы" вообще можно писать, что угодно, если это значимо для вас, например: "в отпуске по уходу", "временно не работаю" или вовсе:"индивидуальныцй предприниматель". ;)

Большая мать
так жалко себя

А чего ж не предохранялись? Вас что там силой оплодотворяли и вырваться не было возможности?

Куда ты, Ева?
а сейчас-или позитив или никак
малыш в животике не виноват в том, что мать дура, а отец -истеричка,

+++

Большая мать

Ну мне прям интересно поглядеть на таких людей, ну цирк, только не смешной а горький. Не предохраняется, ребенка в животе ненавидит, двоих старших бросить хотела, самое страшное для нее то, что ее домохозяйкой кличут, ё-моё, мамашка....!!! А ее утешают, успокаивают....Беее!

Большая мать

конечно куда мне такой неопытной.... до вас такой приопытной %) , можно еще родить и в детдом сразу сдать- ведь вам дети надоели... , грубое сообщение...

Предохранение было методом ППА, потом сверху постинор...но вот судьба так сложилась, суждено что ли...

Супер предохранение... тут недавно по телеку показывали в 6 кадров- самое дешовое средство предохранения бревно- стучишь и говоришь пронеси... пронеси... пронеси- можно его еще попробовать.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы