Тема закрыта

Причина: 0

Не хочу детей. Устала от них.

%) прикиньте, спросит сынок а чо вы меня рожали,а ему в ответ,да времени по ругому поступить не было...если у автора на аборт времени не было сходить,откуль у нее на деток бедных это время будет...
да..мужики самоутверждаюсться на нелюбящих себя, глупых бабах,а крайнии как всегда детки

мне хочется верить, что у мамочки просто паника-депрессия-беременный бзик ...ну что-то такое :) значит все пройдет и наладится!!!
у меня тож периодически случается приступ "всененавидения"

Вы просто очень устали! Вам отдых нужен!
ну как это в баню не обязательно?? я вот себя без бани вообще не представляю!
У меня одна! да и то, бывает временами, когда на стенку от нее лезть готова!
на Вашем месте, была бы хоть малейшая возможность-няню наняла. кому можно, хоть на выходные детей привести...

"Что имеем- не ценим, потерявши- плачем"
Подумайте об этом

Камилла
мне хочется верить, что у мамочки просто паника-депрессия-беременный бзик ...ну что-то такое значит все пройдет и наладится!!!

Да, хочется верить!

стесняюсь
Подумайте об этом

тоже об этом подумала: "Что имеем - не хроним, потерявши-плачем"...

стесняюсь
Подумайте об этом

Предпочитаю думать о настоящем, а не о будущем непонятном и призрачном

Большая мать

во-первых, не смотря ни на что-поздравляю :)
во-вторых, читаю Вас сейчас и вспоминаю себя 4 года назад, ситуация была.. и мысли.. с Вашими один в один...:в своем ли я уме, что я на это подписалась? помогать некому (хоть старшие были уже большими), свободу можно сказать только-только почувствовала, и у мужа с работой напряг был (сняли его с высокой должности), и с алкоголем у мужа намечались проблемы, и ребенок этот третий нужен был именно ему. И про аборт, грешным делом, думала... и даже про криминальный, на большом сроке
на форуме правда не писала, в голову не пришло...
Но как бы там ни было - выносила, родила, и нисколько не жалею.. и у мужа все наладилось, и старшие дочери помогают, и как-то выправилось все вокруг.. дом строим (стимул у мужа появился- большую семью разместить), и свой бизнес в гору пошел. А главное - дочки! осмотрю на них - и аж внутри все замирает от радости, честное слово! (пусть высокопарно и банально это звучит).
Автор, оглянитесь вокруг себя, детей сгребите в охапку, вдохните их запах - представьте, что скоро еще одной сладкой макушкой задЫшите :love:
Начните покупать малявке какие-нибудь мелочи, подумайте куда кроватку поставите, колсяочку... ну не знаю, что еще можно придумать, чтоб приятно стало.
Счастья Вам и Вашей уже почти большой семье! И ждем Вас в нашей теме в ю-сообществах (Многодетные мамы ;) )Сообщение было изменено пользователем 04-01-2010 в 16:35

karkyshka
Да, хочется верить!

Вот я никогда не страдала ни послеродовыми ни дородовыми депрессиями, даже не знаю что это такое, двух детей родила с удовольствием, радостью и энтузиазмом, все 7 лет везла на себе дом, детей и праздники и за развитием следила и проч...кучу книг по детям прочла, а с третьим... не знаю как сладить, ничего не чувствую, ничего не хочу

Большая мать
Предпочитаю думать о настоящем, а не о будущем непонятном и призрачном

Вы хоть поняли о чем написали %) ??? Ваше будущее теперь в утробе.Если бы предпочитали,хм,не было бы ребенка-то есть аборт.

Флёр-де-Лисс
Автор, оглянитесь вокруг себя, детей сгребите в охапку, вдохните их запах - представьте, что скоро еще одной сладкой макушкой задЫшите

ну до слез... вступить что ли в ю-сообщество многодетных мам...
вот рожу и буду с вами, столько позитива, спасибо сердечное

Похоже, что устали Вы. Но не столько от детей, сколько от какой-то внутрисемейной неустроенности.
В Ваших словах как будто обида звучит за то, что вся ответственность за семью лежит на Вас, а муж, видно, мало старается разделить с Вами эту ношу.
Поэтому и кажется, что появление еще одного члена семьи превысит ту нагрузку, с которой Вы можете справиться.
Вы не пробовали свою агрессию адресовать непосредственно тому, к кому она относится? А не проецировать на ребенка, следовательно, на себя?
Возможно, не умеете, возможно, боитесь. Этому можно и нужно учиться.

Уж извините за прямоту. Я бы написала Вам всё это в личку, но куда?...

Большая мать
вот рожу и буду с вами

да можно ведь и не ждать когда родите ;)

ТШ
Поэтому и кажется, что появление еще одного члена семьи превысит ту нагрузку, с которой Вы можете справиться.

Согласна.

ТШ
Вы не пробовали свою агрессию адресовать непосредственно тому, к кому она относится? А не проецировать на ребенка, следовательно, на себя?

Нельзя, я ж говорю у человека болезненное самолюбие и привычка решать проблемы с бутылкой, сложный человек, но куда деваться, муж все-таки

Большая мать
Нельзя, я ж говорю у человека болезненное самолюбие

а к ребенку можно :=-O:

автор, очень хочется Вас поддержать. Поверьте, Вас многие здесь понимают. Действительно, ответственно заботиться о детях - этот путь полный ограничений для себя, это все-таки пожертвование собой. Но вот так, если оглядеться вокруг, что собственно вся эта работа есть? рабский труд на дядю, в конечном итоге. Что там такого мы создаем удивительного, когда отказываемся от детей и посвящаем себя работе, своему появившемуся свободному времени? да через пару месяцев понимаешь, что в глобальном смысле все это мура. А вот дети - эти единственное ЗНАЧИМОЕ, это пик творчества женщины. Что и как вложишь, то и получишь. Может все это высокопарно звучит, но я как "всю жизнь карьеристка" и теперь мать двоих детей, думаю так....

А по факту, Вам надо попытаться отдохнуть - может пересмотреть режим дня? может дисциплину в семье поправить - дети на Вас ножки сложили и едут %) ? с мужем по-серьезному поговорить, нагло привлекать бабушек? Чтобы почерпнуть вдохновение, чтобы легче Вам было.

Вы не переживайте, все у Вас будет хорошо!

лисоньк@
а к ребенку можно

да нет, вроде контролирую себя
я вот сейчас здесь на форуме пар спускаю и анонимно, потому что понимаю, что если хоть раз правду не скажу кому-нибудь, могу контроль потерять и дети пострадают

Большая мать
могу контроль потерять и дети пострадают

ну порадовали. значит о детках все таки беспокоитесь!!! все будет хорошо. я вообще девушка нервная и во мне много уже чего кипит . хотя ни разу на форуме таких эмоций никто не вызывал. Пусть у вас все будет хорошо

Большая мать
Нельзя, я ж говорю у человека болезненное самолюбие и привычка решать проблемы с бутылкой, сложный человек, но куда деваться, муж все-таки

Понимаю. И отношения сохранить хочется, но и самой уже невмоготу.
Но ведь не обязательно ругаться, ссориться.
Можно ведь и по-другому.
Для начала понять, кому на самом деле адресованы Ваши злость и ненависть.
Потом подумать, что бы Вы сделали с этим объектом прямо сейчас. Просто представить, пофантазировать....что бы Вы сделали, если бы Вас никто-никто не увидел, и никто-никто никогда не узнал. В подробностях, в деталях, не стесняясь.

Заметьте: фантазировать - не значит делать!!!

Попробуйте - если получится, то почувствуете, как напряжение спадает, становится легче.

Ну вы че, успокойтесь
Моя свекровь пятерых родила, трое последних погодки, дома дохренища скоко выседела, но ведь после полностью самореализовалась, очень уважаемый и незаменимый на работе человек
когда носила - рассказывала, что первых двух ждала, а дальше уже и радости не было
зато сейчас младшему уже 19 - дети все очень положительные, мамашку любют, ниче для нее не жалеют, внуков уже 3-е, работа любимая
переживите и воспитайте, потом плоды пожинать будете :)

Большая мать
будто ничего и не умею больше, только рожать

а вот это точно бред, многие женщины все отдали бы за такое умение
и совсем не обязательно их пасти как вы выражаетесь

Большая мать
Как курица безмозглая

и орать не надо - играйте, веселитесь с ними, Вы счастливый человек
посмотрите на ситуацию с другой стороны и Вам станет легче

Старший, ему 9лет. Случайно прочитал сейчас название темы. Сказал, как можно детей не хотеть :=-O: . Я вот хочу детей. Я ему-тебе брата мало? он-мало-еще своих хочу

я так поняла, что вы рассчитывали выйти на работу, а теперь очередные 3-4 года дома....
жалко, что нет накоплений
вам бы помощницу
а дочка "золотым" ребенком родится - ведь ей придется бороться за любовь мамы

ТШ
Потом подумать, что бы Вы сделали с этим объектом прямо сейчас. Просто представить, пофантазировать....что бы Вы сделали, если бы Вас никто-никто не увидел, и никто-никто никогда не узнал. В подробностях, в деталях, не стесняясь.

А если напряжение ежедневное, ежечасное, это ж придется каждый день фантазировать, потом привыкну, а потом забуду где явь, а где фантазия... :)

И эту, которая сейчас во мне, почти ненавижу, всю жизнь мне испортила.

Дамочка, а кто вам предохраняться то мешал, а? Сами ноги раздвигали %) ... Ребенка она ненавидит, слов на вас"хороших" много, да щас опять от модераторов мне прилетит. Сюда пишите чтобы пожалели,- не выйдет.

лисоньк@
Сказал, как можно детей не хотеть

У меня двое мальчишек. Будет дочка. Так вот старший(ему 7) просто счастлив, говорит наконец-то девочка будет, говорит я хотел, я и буду нянчиться... Мне конечно приятно, но вот я его даже с трехлетним братом оставить не могу, у него одни эксперименты в голове, недавно чуть дом не спалил, домик для свечки из кубиков лего делал...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы