Тема закрыта

Причина: 0

Не хочу детей. Устала от них.

а муж кроме истерик еще чтото умеет? ну как вариант зарабатывать?

Большая мать
Снежинка
а вы не пытались переложить часть забот по уходу за детьми на родственников

воблин а родня то при чем??? родне понадобиться-они сами себепонарожают. ;)

Большая мать
но и сейчас то отказывают, т.к. считают, что мне не обязательно в баню сходить или на лыжах в лес...

а вы четвертого родите и тогда совсем всем все понятно станет, вы для себя рожаете. хотя в вашем последнем лсучае, чтоб муж не запил %) ( ваще первый раз такой отмаз слышу)
автор извините. что жестко, просто по честному и прямо

городская сумашедшая
мы не только для детей живем, а для себя в том числе

Большая мать
не обязательно в баню сходить

обязательно!!!!!!!!!!!!!!!

Zezka
а муж кроме истерик еще чтото умеет? ну как вариант зарабатывать?

Ищет работу. Умница.

Victorya
что мешало сделать аборт и не говорить об этом мужу?

А то и мешало, что я из дома уйти не могу, мне вечно детей не с кем оставить

Большая мать

какой ужас!!!

Большая мать

И я наконец-то буду общаться с кем хочу и сколько хочу, работать и чувствоватьсебя состоявшимся человеком, и косметику и одежду, и ездить куда хочу, т.к. работать я люблю и умею, зарабатывала хорошо до детей.
А сейчас все на эту ребятню уходит, игрушки на праздник подарили, уже половина сломана...

Как мне жалко ваших детей!! И почему Бог их дает таким как вы????

Большая мать
а муж кроме истерик еще чтото умеет?

Большая мать
Ищет работу

да уж умницо....

Большая мать
мне вечно детей не с кем оставить

3 и 7 уж простите на крайняк их др с другом оставить можно на пару то часов.
+муж я панимаю НЕ работает а только ИЩЕТ

дети то уже большенькие...с ними можно и в баню и на лыжах сходить ИМХО
"выйти" на аборт...хм...было бы желание, нашли бы как сходить, видимо всеж другое что-то ;)
Вам, как мне кажется, надо максимально "подготовить" деток к появлению третьего, с психологом может поработать, чтоб старшие могли и помогали, чтоб папа участвовал максимально, чтоб сами не воспринимали все так мрачно.

Сообщение было изменено пользователем 04-01-2010 в 16:17Сообщение было изменено пользователем 04-01-2010 в 16:18

городская сумашедшая
чтоб муж не запил

Ну это я без подробностей просто. Есть у него такая склонность проблемы решать. А ребенок этот был вселенской проблемой. То есть вопрос шел о доверии к нему как к мужчине. Соответственно, если я делаю аборт, то на мужа не надеюсь и в него не верю. А у него как раз трудности на работе и вообще.

Большая мать
Ищет работу. Умница.

искать можно долго так то... я вот реально не понимаю ну нафига рожать ваще с таким настроем-то? чтобы потом детей попрекать в том, что не реализовались в других сферах жизни?

Большая мать
что я из дома уйти не могу, мне вечно детей не с кем оставить

правильно вы поэтому ещё и третьего родите, чтоб намного лет дома закрыться
мой мозг отказывается такое понимать

Большая мать
Не представляю как со всеми тремя на улицу выходить. Как курица безмозглая, как будто ничего и не умею больше, только рожать. Всегда с сочувствием к многодетным относилась

А я вот тут с четырьмя ходила в магазин (свои и подружкины) и лопалась от гордости, представляя, что прохожие думают, что это все мои :о))
И когда я вижу три звездочки у мамы на ю-маме, я сразу невольно начинаю к ней уважение и симпатию чувствовать. И даже зависть немножко.
И вообще, когда слышу про семьи с тремя детьми, думаю "вот молодцы-то какие".

Большая мать
я наконец-то буду общаться с кем хочу и сколько хочу, работать и чувствоватьсебя состоявшимся человеком, и косметику и одежду, и ездить куда хочу, т.к. работать я люблю и умею, зарабатывала хорошо до детей.
А сейчас все на эту ребятню уходит, игрушки на праздник подарили, уже половина сломана...

Работайте! Няню наймите и идите работать. Игрушки на праздник.... Я своим подарила игрушки по 60 р мелкие, у меня тот же возраст, что у вас минус год - три и шесть. Да, если бы я сейчас забеременела третьим, я бы тоже была в панике: а свобода, а работа, опять в домашнее рабство, отдохнуть хочется. Я отчасти вас понимаю. Но ведь этот период - год, два. А потом уже все проще будет, да и старшего уже вскоре можно будет с мелкими оставить посидеть. Зато потом у вас будет ТРИ ребенка.

Мужа просите о помощи, он же настоял на ребенке.
Ходите с мелким в гости, к подругам, найдите работу на дому...
Все решаемо!!!

валерьяночка, прогулки, сон, позитивные мысли
ну для чего тогда жить-то нахрен
где свое решение? вот не надо вам детей-не рожайте, перевяжите трубы, вставьте спираль
а то муж заистерил....
а сейчас-или позитив или никак
малыш в животике не виноват в том, что мать дура, а отец -истеричка,
а "почтиненавидьте" себя
плиз за резкость, лялю жалко, она живая, она все уже чувствует

Большая мать
Соответственно, если я делаю аборт, то на мужа не надеюсь и в него не верю. А у него как раз трудности на работе и вообще.

а что это не логично????

ms.lora

И мне жалко. Зачем вот, думаю, некоторые за одного годами молятся... а я...

Victorya
уж лучше такой обман, чем загубленные жизни: своя(в вашем понимании) и ребенка.
таким как вы вообще детей нельзя иметь

да....лучше ваще не рожать...чем вот так....вы сейчас носите ребенка....а он не желанный....автор, не гневите Бога....не представляю просто ждать ребенка и говорить тут на форуме такое....следующий раз хорошо предохраняйтесь....чтоб потом вот так в очередной раз не писать....

ms.lora

городская сумашедшая
правильно вы поэтому ещё и третьего родите, чтоб намного лет дома закрыться
мой мозг отказывается такое понимать

Ребенок УЖЕ есть, раз пол знают - значит, уже и срок большой, речь не об аборте

Куда ты, Ева?
а сейчас-или позитив или никак
малыш в животике не виноват в том, что мать дура, а отец -истеричка,
а "почтиненавидьте" себя
плиз за резкость, лялю жалко, она живая, она все уже чувствует

Гинеколог так же говорит, успокаивает. Спасибо вам :)

Инь
Ребенок УЖЕ есть, раз пол знают - значит, уже и срок большой, речь не об аборте

я про аборт не говорю, я к тому. что и раньше автор выйти из дома не могла, а все же решилась на третьего

ой блин.... не знаете Вы, что такое годы бесплодия, истерики при каждых месячных... долгожданная беременность с внутриутробной гибелью... дети друзей и коляски, коляски на улице... уходящий детородный возраст... опостылевшая работа..... не в радость отдых...., развлечения, друзья....
Подумайте... Вам уже 37... вполне возможно, что этот ребенок последний, что именно этот ребенок поддержит Вас в старости..... вы не знаете, что будет с остальными детьми.... жизнь жестокая штука, Вы не знаете, что будет с Вами.....
Вам дан великий ДАР, поверьте, очень многие отдали бы все, чтобы хотя бы раз переступить порог роддома.....
Подумайте.... одумайтесь....

Депресняк у вас обычный. Я третьим беременная ходила - примерно те же мысли были. Нафига оно все?. Потом ничего, расслабилась, начала от беременности получать удовольствие. Дети быстро растут. Получите статус многодетной семьи - садик без очереди. Работать пойдете. В общем все наладится. Выше нос. Нам кста тоже никто не помогал и не помогает. Бабушки-дедушки далеко. Замотанность некоторая иногда присутствует, но ничего. в общем все успеваю, и работать и по дому и с детьми. Деньги - детям, чем больше валишь, тем больше надо. Немножко меньше баловать будете.

Большая мать
Как курица безмозглая, как будто ничего и не умею больше, только рожать

как курица вы кудахчете сейчас, уж простите.
ключевой момент в том, что

Большая мать
Устала я от этих детей ужасно, страшно, надоело.

Большая мать
И я наконец-то буду общаться с кем хочу и сколько хочу, работать и чувствоватьсебя состоявшимся человеком, и косметику и одежду, и ездить куда хочу, т.к. работать я люблю и умею, зарабатывала хорошо до детей.

видимо не так то и хорошо вы зарабатывали, раз не понимаете что можно нанять няню и пойти снова зарабатывать на косметику и одежду и на игрушки кстати тоже хватит. не покупайте миллионные то игрушки.

Большая мать
игрушки на праздник подарили, уже половина сломана...

это им подарили. пусть что хотят то и делают с ними, но если сломают останутся без игрушек.
я тоже не робот. и денег много на деток уходит - стимул больше заработать. игрушки ломают - главное не руки-ноги ттттт. всё хорошо будет. вас никто не осудит если вы родив, выйдете на работу и оставите маленького няне - уж лучше соскучившись бежать с работы к деткам, чем сидеть с ними рядом и тихо их ненавидеть.
не отчаивайтесь - ищите решение проблемы и всё у вас получится ;)

Большая мать
Спасибо вам

вам спасибо, что не обиделись, правильно поняли
удачи!

Большая мать

что за глупость. то есть вам проще 3го родить, чем первых двух на несколько часов пристоить? а вообще, мама меня в 5 лет оставляла с грудной сестрой. ну на час минимум. а в 7 я одна из школы приходила и до вечера была одна. и даже есть себе разогревала....

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы