Тема закрыта

Причина: 0

Не хочу детей. Устала от них.

Большая мать
Правда муж удивил. Разговаривает с моим животом , ждет и счастлив кажется

вот и все.
есть самое главное. Поддержка родного человека есть, помощь ( от подружек) есть.
Сама здорова, детишки младшие - тоже.
Все устроится!

Знаете, я вам чуть-чуточку завидую.. у вас все впереди!!!
Приходите к нам , в многодетную темку. И еще.. давайте задружимся!!

Юкка
Знаете, я вам чуть-чуточку завидую.. у вас все впереди!!!
Приходите к нам , в многодетную темку. И еще.. давайте задружимся!!

Вот рожу, узнаю почем фунт лиха, тогда и задружимся :) , фоты прицеплю, не все ж анонимством заниматься.
Только бы здоровы были, а то тут заболела крепко...уж неделю почти пластом, впервые будучи беременной так свалилась, а рожать через 2 месяца уже
К родам не готова вот, совсем не представляю чего куда, и ничего не покупала :(
А ведь понимаю, если я не начну, то никто не почешется, и сам праздник ожидания малышки во многом от меня зависит...

Большая мать

я вам тоже чуточку завидую - 2 сыночка и лапочка-дочка! это ж так прекрасно! :) тоже хочу 3 деток, но боюсь, что сама не решусь, только если так получится... уже совсем скоро обнимите свою крошку!

Большая мать
К родам не готова вот, совсем не представляю чего куда, и ничего не покупала

это нормально.. Я тоже готовиться начала чуть ли не за месяц.
Сейчас вот потихоньку выздоровеете, начнете готовиться, втянетесь :)
А болезни.. ну что.. все основное уже сформировано.. ну какая беременная не болеет. Держитесь!
Очень советую потом съездить в какой-нибудь приятный детский магазинчик.. Пошататься между вешалок, поглядеть какое все красивое для девочек. Прикупить что понравится. Так вы начнете себя настраивать и готовиться :) Начните с приятного!!

как дела Большая мать? ;) слежу за вашей темкой - очень надеюсь, что все у вас хорошо и даже лучше!

Наверное я курица безмозглая но я всегда мечтала о пятерых малышах. Сейчас у меня трое. Я жду не дождусь теплых дней чтоб нарядить своих крошек и пойти в парк или на детскую площадку! Я самая счастливая! Но каждому свое!

И я присоединяюсь к поздравлениям. Ещё бы поняла, может, вас если бы мальчишка снова был, а тут ведь девчушка! Сыновья вырастут в свои семьи уйдут, а дочка на всю жизнь вам близкий человечек будет, по-женски всегда поймёт. Если вы, конечно, выкинете глупости из головы и обрушите на неё всю свою любовь. :love: С тремя не так уж и трудно, и жизнью своей запросто можно заниматься при желании. Я прошлым летом одна с тремя в Турции отдохнула, т.к. муж работал, мелкому только 1.5 было. И высшее заочно получила, и потанцевать с подружками хожу иногда. Мир не отвернулся, это вы сами от него прячетесь. Всего хорошего вам.

:t_0035: Ну вот дочитала наконец-то до конца! Удачи Вам Большая мать и лёгоньких родов.

как дела? уже стали БОЛЬШОЙ мамой?

Большая мать
И я наконец-то буду общаться с кем хочу и сколько хочу,

это всё до поры , до времени. Пока вы не увидите что ваши подруги и знакомые заняты детьми, раасказы о том как дети радуют или огорчают родителей, как они сладко сопят , когда спят и. т.д. И вот 100 % даю, вы бы захоте ли вернуть всё обратно, дети это же столько позитива в жизни, особенно когда дети маленькие.

Большая мать
И эту, которая сейчас во мне, почти ненавижу, всю жизнь мне испортила

я в шоке, что мать уже двух детей так говорит %) конечно, все понятно- устали, умотались, хотите отдохнуть- но ведь малыш то ваш, который у вас в животике, ни в чем не виноват :(

3-е деток ето огромный труд,вообще дети ето нелегко,но счастье огромное, конечно вырастут быстро. Была у подруги на свадьбе недавно. вышла ее поздравлять тетя, вышла а за ней вышли ее трое детей старшему сыну 28 среднему 22 и дочке 19 и она стоит такая маленькая на фоне их (они все под 190) Вот тогда я чуть не прослезилась, сколько сил она потратила чтобы их вырастить, а теперь они такие взрослые,красивые...блин самой троих захотелось. Удачи вам,все у вас будет круто! :rose:

Большая мать
И я наконец-то буду общаться с кем хочу и сколько хочу, работать и чувствоватьсебя состоявшимся человеком, и косметику и одежду, и ездить куда хочу, т.к. работать я люблю и умею, зарабатывала хорошо до детей.
А сейчас все на эту ребятню уходит, игрушки на праздник подарили, уже половина сломана...

афигеть.... у меня четверо детей.. и я себя курецей не чувствую.. мне за гордость с ними пройти по улице! и я лучше им куплю игрушку чем себе очередную пудру.. а мне всего 29 лет :)

Большая мать
. Дети потребители, сколько ни давай, им всегда мало, короеды

взрослые есть и похлеще.. и вообще воспитывать надо и видить в них людей и личностей а не как вы грите потребителей-кароедов!

Большая мать
А теперь обе на пенсии, живут в свое удовольствие, мы им еще и с деньгами помогаем, приходят так поиграть иногда...ну выручат иногда посидят, но не более того. Чтоб мне на работу идти мне уверенность нужна, что не откажут, но и сейчас то отказывают, т.к. считают, что мне не обязательно в баню сходить или на лыжах в лес...

так они и не обязанны сидеть то с ними! я тоже сама воспитываю детей у нас нет вообще бабушек.. мне еще и подкидывают племянников и подружки детей.. мне не сложно!

детей любить надо.. я не идеальная мама.. но блин что вы пишите страшно... как так можно не навидить своих детей! как?
я ни на минутку не хочу и немогу представить что нет моих девочек.. вот не могу.. я же умру в тот же миг если с ними что то случится!

одумайтесь... мама что вы грите!

ну что, родилась лапочка-дочка? напишите автор как у вас дела?

А сейчас пытаюсь найти хоть один плюс, а не могу.

Да Вы что, мамочка! У Вас будет маленькое чудо - Ваше продолжение на земле. Неужели это не важнее, чем какие-то временные трудности? Люди в войну рожали -и ничего - вырастили. А сейчас...да, нелегко. Но все равно ВСЕ решаемо. Перестаньте мучить себя и нагнетать - радуйтесь Вашему ребенку, несмотря ни на что. Все будет хорошо. Дорогу осилит идущий.

Kakaito
А он готов со мной разводиться

Уже все решено? Окончательно и бесповоротно?

Kakaito

Когда ходила беременная вторым, постоянно мужу говорила, это будет твой ребенок, мое сердце отдано старшей дочке, где я возьму любви на второго? и вот я родила (3,5 года назад) оказывается любви хватает на всех и большой любви скажу я вам

Elena555
Дорогу осилит идущий.

Спасибо....

Дусёчек
Уже все решено? Окончательно и бесповоротно?

Не знаю. Мы не разговариваем неделями.
Я не хочу, вот не хочу, устала, говорить, решать, обсуждать....

МДО
и вот я родила (3,5 года назад) оказывается любви хватает на всех

Вот на это я и надеюсь.
Многие родители так говорят.

Так нельзя! Я когда первую девочку родила-думала все, больше никогда детей не захочу, не смогу полюбить другого ребенка. Потом когда ей было 4-так захотела ребенка второго, аж до боли! И муж все просил. Убрала спираль. Через 4 месяца забеременела. 13 недель было я ждала что скоро почувствую его шевеления и вдруг прямо на Новый год капля крови. Испугалась ужасно. Звонила врачу. Она сказала узи сделать. Я пошла а оказалось малыш замер еще в 6 недель. Представляете-почти 2 месяца я носила мертвого малыша в себе. Через 2 дня после этого случился выкидыш. Такая боль жуткая-легче дважды родить. Потом было ужасно! Я вообще не могла на улице детей видеть. И поняла что это мое наказание за то что говорила что никогда больше не смогу другого малыша полюбить. Потом ровно через пол года снова забеременела. На этот раз все прошло хорошо. Родила снова девочку. Да такую чудесную. А когда ей было 1 год и 1 месяц-снова забеременела. Теперь у нас и мальчик есть. Обожаем всех безумно.

Большая мать
как будто ничего и не умею больше, только рожать

представьте себя ... воспитательницей в д/саду ...

Большая мать
муж в истерику впал, жалко его стало

теперь пусть поможет с няней ... Зарплата позволит?

Большая мать
на что жизнь трачу, на кухню, уборку, опять горшки...

нанимайте помощницу и вперед на работу :)

Kakaito
Зачем мне одной 2е детей? Как и на что с ними жить?

а зачем один ребенок?! %) на алименты от отца детей

Kakaito
он готов со мной разводиться

:(

А я даже горжусь что умею рожать хорошо! Это ж так здорово!

mirok21
А я даже горжусь что умею рожать хорошо! Это ж так здорово! Извините конечно ,но мало родить хорошо,нужно и воспитать так-же .

Kakaito

mirok21
А я даже горжусь что умею рожать хорошо!

я вообще рожать не умею и чо? :nose:

Kakaito

не знаю, что вам сказать, чувствую вашу боль и страх.... единственное что могу посоветовать - плыть пока по течению. постараться принять всю ситуацию целиком - да, я беременна - это ни хорошо, ни плохо. просто беременна, состояние такое. муж есть. пока рядом. это ни хорошо, ни плохо, просто рядом. вы не работаете, я так понимаю, вот и занимайтесь пока старшим, хозяйством, ходите в больницы, пусть все идет своим чередом ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы