Тема закрыта

Причина: 0

Расставание. Нервный срыв :(

автор.. вам плохо. я понеимаю. что бы там ни было - по какой бы причине вы ни решились на то, чтобы 10 лет ( как в прошлой теме писали) быть любовницей.. понимая что есть семья. понимая, что ребенок НИКОГДА не будет в полной мере с папой..
а сейчас - плохо. и ощущение что вы в пустыне и все вокруг гады. и тот, которого любите - тоже.

так вот.
Пустыня - это не отсутствие долрог.. это просто их очень много. Пон6имаете?
я вот это недавно поняла. и это очень важно.
важно, что вы теперь свободнее чем раньше. что то,то загораживало собой все дороги и возможности - отходит в сторону.
много дорог = много возсможностей. пострайтесь переключиться на это, а не жалеть себя

девица-метелица
Я сейчас ему напи

%) опять 35, писали писали, а ума так и не добавилось.....

девица-метелица
Я сейчас ему написала. Предложила ради сына наладить ровные отношения. Ведь ребенок уже есть и он не виноват. Ну да ладно. Не ответил конечно.

простите конечно, но не будет ли полезнее и Вашей психике и психике ребенка принять его как доногра генетического материала и жить дальше?

девица-метелица
На счет дорог знаю но вот какие

сами почувствуете.. они все равно откроются. Думаю - разные :)
не торопитесь..
И постарайтесь себя сохранить. Или восстановить.. и.. вся эта история - нужна была чтобы вы что-то поняли и чему-то научились.
Отец помогать сыну будет - и прекрасно. Если сумел ребенка родить.. то по принципу порядочности думаю будет поддерживать..
правда... для меня этот принцип остается под вопросом, когда люди детей рожают не порвав спредыдущей семьей.. Этакий эгоизмище!!!

Идизюда

еп,ты чо,а кому она будет мозги выносить????

Рыся
еп,ты чо,а кому она будет мозги выносить????

так она с родителями живет. да и ребенок есть

Я так думаю, что - хоть жена, хоть любовница - а расставаться все равно больно.. Тем более с ребенком когда. Понятно что "сама дура".. Так все дуры, чо уж теперь.
Можэет просто помочь человеку с потерей справиться?

Рыся

у самой же был опыт расставания, расскажи как справилась - может ей поможет

прекратите с раны коросту сдирать. забудьте номер телефона.
поменяйте симку.
родителей предупредить, чтобы Вас не звали.
ребенку правду сказать, что у папы другая семья. все!
пока не отпустите ситуацию так и будет долго и мучительно.

девица-метелица
Пусть все идет как идет.

нельзя сидеть сложив ручки на коленки и тихо тонуть в депрессии.
может начать уже искать себя? искать хобби? пообщаться с подругами,....

ник
жена
Вы же сами согласились на такую жизнь, да вы собственно и не хотели с ней расставаться, просто почувствовали во время, что без вас решение примут.

Думается, по себе судите, жена. О себе говорите. И сами такой жизнью живете:
жена
Мерзко и низко.
хоть вы и жена.

Вот простите ради бога. Но сейчас от души дала бы вам в глаз! :vava: :vava: :vava:

Стеррррвочка

в очередь уманаетесь стоять)))))

девица-метелица
Жена типа не давала звонить

огась к батарее привязала)))))

девица-метелица
за мой счет решаются их семейные проблемы

ну приятно понимать,что вы хоть както начали понимать своеместо в жизни....продолжайте в том ж духе..

девица-метелица
ощущение что за мой счет решаются их семейные проблемы. гадко как то.

Ну так Вы с самого начала были нужны именно для этого, странно что только сейчас заметили

Germiona
странно что только сейчас заметили

ну дак большое видится на расстоянии, поэтому автор только щас и заметила

Ну зачем вы тратите время и нервы на этого...нехорошего человека, а?Он не ваш муж, и не будет им никогда.Лучше попытайтесь создать СВОЮ семью, где Вы будете ЖЕНОЙ, Вы будете главной и любимой.
К сожалению, ваш сын уже знает этого человека как своего отца, и вы ничего не измените, а если будете запрещать им видеться, настроите сына против себя.
Ищите своего мужчину, чтобы никакая "жена" не смотрела на вас как на недочеловека

девица-метелица
ощущение что за мой счет решаются их семейные проблемы.

Ну и хорошо что решаются. Вам-то что. Это их проблемы.

все-таки быть любовницей - большое искусство.. всегда надо отдавать себе отчет, что это временно.. да.. очень больно.. но рассуждения странные у вас..

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы