Тема закрыта

Причина: 0

Расставание. Нервный срыв :(

Татьяна Вакалюк
точно будет больн

это ЕЕ проблемы и тараканы и ее выбор,изначально, она этот путь себе выбрала как и своему сыну.
и уж простите чтото мне подсказывает,что сын при появлении папы будет только рад :)
и,кстати,папа имеет право видеться с сыном. и респект ему и уважуха,если будет это делать как и помогать малышу.значит хоть ктото из этой парочки в разумеСообщение было изменено пользователем 04-01-2010 в 15:17

условия задачки.
женатый мужик.
жена.
любовница.
задачка.....
какого икса отношения женатик-любовница зашли так далеко? или девушка изначально понятия не имела о том, что связывается с женатиком?
ребенок..... залет после первого секса? пока никто не знал, что он женат?

Татьяна Вакалюк
вот если сейчас он как красно солнце нарисуется на сцене, хотя бы ради сына - точно будет больно.

т.е. девушке самой растить ребенка без какой либо помощи со стороны его биопапы?

Рыся
она этот путь себе выбрала как и своему сыну.

вот этого момента вапще понять не могу.....
ну нафига рожать от женатого?
удержать его?
из семьи увести?
шантаж?

Идизюда
ну нафига рожать от женатого?

ну все уже, так уже получилось. Автор и так уже вывернулась наизнанку в предыдущей теме по этому поводу. Ну что с того, что я или Вы так бы никогда не сделали? Да, когда-то ей казалось что это вот классно и будет классно - сейчас так уже не кажется. Делать-то что?
В любом случае что-то надо делать. Само не рассосется.

девица-метелица
мой сын ему на долго и не нужен.

откуда такая увернность? Вы в себе то сейчас разобраться не можете.... а про другого человека так уверенно говорите.

девица-метелица
И блин зачем мне было еще неделю назад писать что ему тоже физически плохо без меня?

стереть номер. или занести его в игнор.

Идизюда

ты чо мать а лубовььь

девица-метелица

господи это ж надол ТАК обосрать человека за которого так цепляешься...
гделогика а %)

Татьяна Вакалюк
любом случае что-то надо д

голову включать,поздновато,но лучше поздно,чем никогда...

Татьяна Вакалюк
В любом случае что-то надо делать. Само не рассосется.

жить дальше. строить планы на будущее. заботится о ребенке.

Татьяна Вакалюк
Автор и так уже вывернулась наизнанку в предыдущей теме по этому поводу

можно ссылку? мне и начало интересно

Идизюда
начало интересно

ты реально надеешься чтото новое прочесть,или попкорн завался с пр темы ;)

Рыся
ты чо мать а лубовььь

угу... а еще похоть, инстинкт размножения,...
как там у Александра Сергеевича.... "пришла пора. она влюбилась."

Рыся
ты реально надеешься чтото новое прочесть,или попкорн завался с пр темы

Наташ, я реально не читала прошлую темку. дай ссылку, а? и попкорна ;)

девица-метелица
И я не в силах больше это терпеть

ну правильно - не только Вы все через призму этого мужчины видите, но еще и у ребенка искажатель стоит. С Вами сложнее, но у ребенка-то искажатель надо снимать, и срочно. Искать другие интересные дела и других интересных людей. Других. Не Вас, не папу и не Ваших родителей. Пусть богом будет какой-нибудь тренер по айкидо - это лучше, чем такая зависимость.

девица-метелица
Я не собиралась никогда уводить его и тем более удерживать ребенком

чтож вы тогдатак убиваетесь от того,что он жену выбрал? %)

девица-метелица
Я не собиралась никогда уводить его и тем более удерживать ребенком.

тогда откуда такая истерика? или Вы расчитывали прожить всю жизнь в роли его любовницы?

девица-метелица
Все что мне нужно это спокойное и благожелательное общение.

это после истерик? или после этого:

девица-метелица
Я из за чего его послала и он меня игнорировать начал?

девица-метелица
Он пообещал что придет на елку к сыну. Сам ему сказал. Еще пару раз уточнял звонил. А потом просто не пришел и не взял трубку. Я два дня ребенка в чувство приводила. Ему никакого деда мороза не надо было так папочку ждал. Вот о том речь и идет. А не о каких то моих амбициях. Я же его за язык не тяну. Зачем так с ребенком. И вот половина его поступков такие. Он конечно может и загладит вину. Но нервов уже помотал. И я не в силах больше это терпеть

так это оборотная сторона любого женатика. увы....
Вы не планировали его уводить. ну так вы знаете о том, что у него есть семья. и она ВСЕГДА будет выше Вас в его списке приоритетов.

девица-метелица
любить я его не перестала

ну так правильно - любили эн лет, как разлюбить за неделю-то? Какое-то время должно пройти.

девица-метелица
Просто любила и не просила ничего

кроме того, чтобсемейку на вас поменять,ога,ога
иначе б не убивались и не обсирали отца вашего сына и мужчину,которого любят...когдалюбят так не говорят.
да вы не его любите,а себя, а бесит вас больше всего то,что вы в пройгрыше,хотя конец был виден и предсказуем с самого начала..

жена
Вы же сами согласились на такую жизнь, да вы собственно и не хотели с ней расставаться, просто почувствовали во время, что без вас решение примут.

Думается, по себе судите, жена. О себе говорите. И сами такой жизнью живете:

жена
Мерзко и низко.

хоть вы и жена. Сообщение было изменено пользователем 04-01-2010 в 15:43

девица-метелица
я устала закрывать глаза на то что о нас вытирают ноги. Хотя он с этим и не согласен.

а как он должен себя вести? Вы изначально согласились играть по этим правилам.
Жена - приоритет!
Любовница - увы.... не приоритет. это женщина, которая готова пожертвовать своим я и своей личной жизнью в угоду женатику. У сожалению, в обществе так и есть.

девица-метелица
Убиваюсь что все так х..во.

у вас оно так с тех пор как спать с женатым мужиком начали ;)

девица-метелица
И не вешать сыну лапшу на уши и мне впридачу.

господи взрослая тетка а все каких то обьяснений и без того ясных вещей требует

девица-метелица
Папа объективно лучше тренера по айкидо.

продолжайте мучать сына навязывая идеализированный образ отца. потом и сын о вас ноги вытирать начнет...

ник
И сами такой жизнью живете:

дак она жена, к ней ночевать приходит, с ней выходные проводят и ..по итогу с ней встречают старость с ней и с ее внуками и детьми ;) да и жизньпроживает с ней, с женой,а любовницы ..оно так...

Идизюда
это женщина, которая готова пожертвовать своим я и своей личной жизнью в угоду женатику.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы