Тема закрыта

Причина: 0

Расставание. Нервный срыв :(

Все таки мы расстаемся. И не лучшим образом. Поддержите. Скажите что я права. Что так и надо. Столько лет были вместе. Точнее мучали друг друга. Уже неделю у меня непроходящая истерика. Успокоительные не помогают, отвлечься не получается. Звоню ему пишу реву угрожаю. Потом прошу прощения. А он молчит. У него семья. И я понимаю что он сделал правильный выбор. Понимаю что этим он показывает жене что все в прошлом. Знаю что она мониторит его почту и телефон. Я дура унижаюсь и ничего не могу с собой поделать :( ощущение что мне насрали. К чему были все звонки и обещания. Зачем было играть моими чувствами и чувствами сына. И мне так страшно. Я боюсь что останусь совсем одна. Ни разу в жизни ни к одному мужчине мне ни хотелось все время прикасаться. С остальными мне не хотелось даже целоваться. Блин я его люблю и не могу быть с ним. Ну за что так? Я ничего не просила. Мучаюсь сама и мучаю его :( на психолога или психиатра просто нет денег. Уехать никуда не могу. Работа не спасает. Сама виновата загнала себя в ловушку. Помогите выбраться. Я выключаю телефон чтобы не звонить и тут же бегу включать проверять. Маразм :( мне страшно что навсегда оттолкнула его :(

2010году любовниц обострение %)
автор,все пройдет и это пройдет..
у вас сын-перестаньте его изводить и воьмите себя в руки.
мужику всеж зачот- выбрал то,что было логичнее-семью...
а увас все в переди..

девица-метелица
пишу реву угрожаю.

вот это зря- не унижайтесь. Ощущение что у мужуков обострение. Семьи рушаться, как эпидемия. Держитесь :(

девица-метелица
Уехать никуда не могу. Работа не спасает

Родные-то рядом? Хоть какая-то поддержка...

девица-метелица
У него семья

у Вас тоже...пусть пока и состоящая из единственного мужчины, маленького...
Миленькая автор, ну вот, собственно, за Вас этот выбор уже сделали...теперь просто плыть по течению, как долго-долго было, уже не получится...искать себя, и срочно! пока не встретите! Но не в прошлом же...
Ребенка в секцию определите - и ре будет занят, и у Вас круг общения сменится...

Татьяна Вакалюк
у Вас тоже...пусть пока и состоящая из единственного мужч

+150, автор вы молитесь на ребенка и радуйтесь,что он у вас есть. Увас есть единственое в этой жизни средство,которое выташит за уши из любого нервного срыва,у вас есть смысл этой жизни, который заставляет вставать с колен в любой жизненной ситуации и идти дальше.
Идти вне зависимости от того как больно и гдебольно и как тяжело,просто идти.
сконцентрируйтесь на сыне- полностью,все минутки все секундочки все в него, секции,занятия, развитие..гуляйте...
все пройдет...
;)

девица-метелица
То есть то нет папа

%) папа илди есть или нет, и папы они разные-главное,что б для сынасамыйлучший.

девица-метелица
ведь не откажется от него

радуйтесь,у вашего сына он есть...
;)

я так панимаю ,Вы родили от жентатго мужика? :)

девица-метелица
Только он все равно там будет изменять

это исключительно его проблемы и проблемы его жены. Не Ваши.

девица-метелица
и ведь не откажется от него

я вроде бы помню - он в свидетельстве о рождении ребенка не вписан?

Татьяна Вакалюк
он в свидетельстве о рождении ребенка не вписан?

:) когда это было важно детям? %)

девица-метелица
Я дура унижаюсь и ничего не могу с собой поделать

На самом деле это хорошо. Вы понимаете, что унижаетесь. Значит, быстрее придете в себя. :)

девица-метелица
Я боюсь что останусь совсем одна.

А вот это напрасно. Вряд ли так будет. Да и уж лучше одной, чем в такой ситуации.

Вас вылечит время. Надо перетерпеть. Все будет хорошо. :)

девица-метелица
Никакие секции не получается водить

;) рисуйте лепите гуляйте ,лыжи коньки, санки,зоопарки,мне продолжать? ;) вам главное меньше циклиться :) займите себя ребенокм)))остальное придет...

Рыся
когда это было важно детям?

не детям - маме. Что значит - не отпустит, если он (биопапа) юридически никто и звать его никак? Можно разрубить отношения...

Татьяна Вакалюк
не детям - маме.

Татьяна Вакалюк
Можно разрубить отношения...

%) а что мама теперь изза сосбтвеных тарканов и истерии вправе лишать ребенка отца???
тетенька родила от женатого и теперь малыш выходит виноват и лишен общения с папой только потому что его рождением мама не добилась желаемого результата.
%)

девица-метелица
И еще мне страшно цепляться за ребенка и концентрироваться

я не сказала так,я сказала отвлечься,у вас есть на что и кого отвелечься тии славабогу, и спасибо вашему мужчине заэто чудо..

девица-метелица
папа для него свет в окошке и процентов 80, что рано или поздно сын скажет что хочет к папе

это право и выбор ребенка,он как минимум остоин уважения и места быть..

девица-метелица
этого я уже не выдержу

человек может очень многое...

девица-метелица
раньше смотрела на жизнь через призму его. А щас МЕНЯ нет. И не знаю где и как искать

понимаете - это же нормально! Нормально! Это не патология никакая, не заболевание. Просто у Вас был некий...ну пусть смысл в жизни. И смысл был - мужчина. Его запах, его голос, его привычки. УВас от смысла родился сын, но это ничего не меняло.
И вот смысла не стало. И больше не будет этого голоса, запаха, этих вещей, привычек.
Но Вы-то лично никуда не делись! Не Ваша привычка к мужчине, а лично Вы!
Неужели в этой жизни Вам ничего, кроме этого мужчины, не интересно?
И даже если не интересно - пусть так - то надо брать руки в ноги и смотреть, как еще устроен мир. Без этой призмы. Что еще есть.
Вот такая аналогия - ездит человек на авто, и вот есть потребность поставить авто на ремонт. Выходит человек утром и надо ему на автоубс пойти. А он не знает, каке автобусы его до мест довезут. Но это же не значит, что надо стоять у подъезда и плакать - ах я такой горемычный, доехать не могу!!!! Нет - просто надо карту общественного транспорта купить...у окружающих спросить...

девица-метелица
НО это будет не надолго

откуда вы знаете чтои как будет,но и ребенку нужны будут эти шишки жизни, он должен сам выбрать с кем ему общаться,выбрать свой круг ...и даже если вэтот круг войдет папа- это выбор сына...

Татьяна Вакалюк

про авто-классно сказано,ога, по себе знаю,ломает,а иногда и в кайф- пешком потопать ;)Сообщение было изменено пользователем 04-01-2010 в 15:09

девица-метелица
В свидетельстве вписан

ага...ну значит, неправильно помню...
Ну и ладно - рано общаться с папой, однако. Вам лично переболеть сначала надо и вылечиться. А потом уже восстанавливать отношения папы и ребенка.

Рыся
мама теперь изза сосбтвеных тарканов и истерии вправе лишать ребенка отца???

нет - но это не значит, что маму этот биопапа должен поедом есть и терзать ее нервы. Вот устаканится все у мамы - можно будет бумажку подписать о порядке общения, и лучше бы с участием третьего лица, чтобы биопапа не вздумал нервы маме снова мотать...

Мне вас чисто по человечески, конечно, жаль. Но с другой стороны за что боролись на то и напоролись, разве нет? Я нахожусь с другой стороны, я - жена, с которой остался муж. Наша девица-метелица делает тоже, что и вы, звонит, унижается, орет, плачет, оскорбляет, потом извиняется и по новой. Мерзко и низко. Вы же сами согласились на такую жизнь, да вы собственно и не хотели с ней расставаться, просто почувствовали во время, что без вас решение примут. Нук примите достойно хоть сейчас, хотя о каком достоинстве может идти речь...

девица-метелица
Только он все равно там будет изменять. Я слишком нервная стала вот и бросил.

а вот это не факт, что будет изменять. Он может с вами начал, когда в семье были не лучшие времена, может жена была беременна, так бывает. Мужики - слабые создания и вместо того, чтобы решать проблемы, они от них бегут, не подозревая, чем это потом может обернуться. Он сейчас понял, кто ему дороже и где ему лучше. Хотя все это не уменьшает его вины. Может и не будет изменять или он у вас такой кобель, что вы уверена не вы, дак другая? Дак тогда вообще на фиг он вам нужен был.........

Вам очень повезло, что у вас есть сын. У нашей красотки слава богу не завелось. Видите себя достойно ради сына и живите ради него. Может и вам на пути попадется достойный мужчина.

Татьяна Вакалюк
должен поедом есть и терзать ее нервы

а где он это делает?????

жена

везде+150,умно,прямо, я просто не успела это написать.
если жестко,то оченьхочеться сказать автору,хоре ныть и стонать, берите себя в руки

жена
за что боролись на то и напорол

жена
примите достойно хоть сейчас

+150...

Рыся
а где он это делает?

вот если сейчас он как красно солнце нарисуется на сцене, хотя бы ради сына - точно будет больно.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы