Тема закрыта

Причина: 0

Помогите плис я немогу простить

Marsianin
И мне правда стыдно за свои ошибки.

пиши в ворде,он ошибки красным выделяет,а потом суда копируй не мотай теткам нервы

vavelka
И по ошибкам, и по рассуждениям, и даже по стилю изложения типичный молодой человек 19 лет.

ну фиииг знает,мне самой 19,всему моему окружению тоже соответственно....и уж мне видней

Marsianin
там только кучу приколов выслушаешь.

даже лучшего друга нет?Попробуй по телефону доверия позвонить,там больше толкового посоветуют!

ЗЫ:Блин пишу и вижу как Барви читает и ржет над нами....

Бля честно если вы хотите что то на счёт моей орфограммы написать лучше угомонитесь и оставьте свои мысли при себе и без вас хреного до ужоса блять достали внатуре уже.

Нежная
даже лучшего друга нет?

Нет есть даже два но я нехочу им мозги этим компосировать зачем? хай все думают что мне пофиг

да отстаньте уже от парня со своими нравоучениями и поучениями. Он не для этого сюда пришел. Если нет дельного совета, то просто помониторьте. Иногда лучше жевать, чем говорить. Как я посмотрю, тут все 19-летние такие умные и образованные, куда бежать. Во всех возрастах есть люди разным уровнем интеллекта. А у нас тут, надо же, высшее общество.

Спасибо тебе очень большое я сегодня встретился с Юлей во всём обьеснился.Рассказал всю правду,я правда так и непонел как она меня простила?Но она супер!!!!!Блин я когда с ней поцеловался у меня все проблемы разом отошли,я за всё забыл я даже теперь о том поступки почти что недумаю.Спс тебе огромное у меня я думаю и в правду будет как увас с мужем.Я знаю чтоя к ней что то чувствую.

Marsianin

Рада что все хорошо кончилось...Раз Юлька все поняла и простила,значит...вобщем дурак ты что мозги ей парил!Удачи вам! ;)

Kite
ни чего

Kite
клееть

Kite
будто

Kite
не чем

А на свои ошибки почему не смотрите???????????? :hihiks:

Светоза (мобильная)
Такие грамотеи все. вот ли не пофиг ошибки нет

++++++++++++++++++

кто там?

а я ни когда и не была борцом за грамотность и не отрицала что допускаю ошибки. Но молодой человек пишет так как буд-то ни когда не был в школе.
И не одна я выдвинула предположение что юноша не тянет на 19-летнего. (не только из-за ошибок)
Может это заставит его задуматься и повзраслеть.
И по теме я кстати ответила, хотя и посчитала тему разводкой.

Да мне побарабану уже что думаете разводка неразводка и как я пишу у меня теперь всё зашибись и мне похеру а если я даже немогу писать грамотно то и пожизни я из-за этого небуду сильно страдать если честно даже задумываться небуду у меня есть отличная работа и прекрассная девушка а просто взбесило когда правда было херово вы здесь со своей орфографией и догадками на будущие ОСТАВЛЯЙТЕ ТАКИЕ КОМЕНТЫ У СЕБЯ В ГОЛОВЕ И САМИ С СОБОЙ Обсуждайте.Вы этими тупой орфографией просто ещё больше бесите и раздражаете.И кто самый умный хай сам знаки припинания и раставляет а мне посрать я об этом даже незадумаюсь.АААААААААА У меня всё Просот ОКУИТЕЛЬНО И ВСё .Удачи со знаками припинаниями и ошибками.И побаробану что вы мне недаёте 19 лет.

Marsianin

Ты, главное, сделай выводы из событий в твоей жизни и не наступай на одни и те же грабли. А что касается грамотности. Если тебя в жизни припрет и надо будет учить орфографию заново, то выучишь и никуда не денешься А пока будь счастлив и делай счастливой свою Юльку :)

Marsianin
И побаробану что вы мне недаёте 19 лет.

Я так сразу поверила, что тебе 19 лет, у меня сын как ты один в один, даже разговаривает так же ;)
А правописание ерунда. Главное, чтобы ты мужиком нормальным был

Marsianin
И я взбесился взлетел взорвался столько эмоций было я был жутко зол

Вот торкнуло-то. Это не то, что сам изменяешь, правда??? Пройдет все....

Kite

Ни в коем разе обидеть не хотела :rose: и что ошибки только у Вас я только сейчас заметила. Просто все налетели только из-за ошибок . А я сама пишу не очень то грамотно !

Эн
Вот торкнуло-то. Это не то, что сам изменяешь, правда???

Дя что правда то правда.Эт очень больно.Ну я же парень нам это не как вам девушкам изменять.Если изменяет парень то ничего нескажут а если девушка то Ша...а не в обиду некому будет сказано.

vavelka
Сам ты виноват, похоже. Это не тебе надо девочек прощать, а у них прощения просить. Ты ведь их обеих обидел. Да чем ты лучше Ларисы, если параллельно с ней еще с Юлей встречался.

Сам виноват. С двумя сразу встречаться - это что - нормально? Обоих обидел, теперь, небось, любви и верности еще ждешь? Не дождешься.

Dolly
Не дождешься.

Дождусь.!!!!

Marsianin
.Если изменяет парень то ничего нескажут а если девушка то Ша...а не в обиду некому будет сказано.

это всё глуппые выдумки и предрассудки,придуманные мужиками %) на вас так-то тоже можно слова поискать...потаскун к примеру ;)

Бедная девочка -Юля :( будет любить такого кобеля,а он ей изменять

Луннaя
Бедная девочка -Юля будет любить такого кобеля,а он ей изменять

Не я небуду ей изменять.Я после этого многое понел!!!

Marsianin
Я после этого многое понел

Молодец :)
Только агрессии поменьше, ок, это самое отталкивающее в мужчине ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы