Тема закрыта

Причина: 0

Помогите плис я немогу простить

Я Илья и мне 19 лет.Сам по себе я бабник,Но был пока непознакомился с ней.Её звать Лариса.Сначало у меня нечего небыло к ней,Но потом как то всё появилась я даже удивился что у нас и в правду была взаимная любовь,до неё я нечего подобного неиспытавал я в правду её люблю и вроде как она меня покрайне мере мне говорила то да.Мы с ней расставались дважды я некгода непонемал чего она добивается своими выходками.
Например:
Я:Что завтра делать будешь?
Лариса:Гулять.
я:с кем?
Лариса:Со знакомым.
Я:Что за знакомый?
Лариса:неважно,просто хороший знакомый.
И вот таких подобных случаев куча она мне будто бы мозг разрушала.И в этот трудный для мея момент появилась девушка Юля.Она как моё успокоительное от Ларисы было,Мне с ней постоянно было просто легко я забывал о всех своих проблемах.Когда второй раз я рассстался с Ларисой я начал встречатся с Юлей но я немог забыть о Ларисе.И потом заного как то случайно помирился с Ларисай и начел с ней тоже всттречатся.И сегодня они узнали друг о други я незнал сначало что делать.Я со звонился в тот же вечер и со одной и другой и всё решил для себя что хочу остатся с Ларисой.Первой я позвонил Ларисе разговор завели вообще с нечего ну а потом начелось то что и стоило ожидать.Ну мы вроде как бы помирились но потом она мне рассказала что она изменяла мне с моим другом.И я взбесился взлетел взорвался столько эмоций было я был жутко зол.Я послал её,и позвонил Юли и сказал что выбрал её но я даже теперь представить немогу как я без неё буду.Помогите мне я незнаю я так хочу от неё отойти но немогу.И так хочу прстить и это так трудно

блин,ну капеец!Вы уверены что вам 19? %)

да нет лет 12....

ну по ошибкам,рассуждениям,ходу мысли,ну тоочно не 19........

автор,че пропал то?

кажись барви вернулась

зря девочки, смеетесь. И по ошибкам, и по рассуждениям, и даже по стилю изложения типичный молодой человек 19 лет. У самой такой сейчас старший. БОльшинство нынешней молодежи именно таки пишет и говорит. Барви до такого далеко, слишком стара. А тебе Илья могу вот что сказать. Ты сначала разберись в себе, а потом девчонкам голову морочь. Ты сам не знаешь, что тебе сейчас надо. Юлю держишь, как запасной вариант и рискуешь у нее стать таким же. Скорей всего Ларисе ты устраивал постоянные сцены ревности, вот она и третировала тебя своими выходками, а потом еще и с другом твоим схлестнулась. Сам ты виноват, похоже. Это не тебе надо девочек прощать, а у них прощения просить. Ты ведь их обеих обидел. Да чем ты лучше Ларисы, если параллельно с ней еще с Юлей встречался. Могу дать совет. Возьми тайм аут, ну в смысле перерыв во всех отношениях. Перестань названвать и той и другой. И уж тем более не заводи привычку выяснять отношения по телефону. Неблагодарное это занятие. Дойдет до взаимных оскорблений и результат будет плачевный. Только личные разговоры. Дай девочкам от тебя отдохнуть, за это время и сам успокоишься. Это конечно тяжело, но не забывай ты мужчина и должен быть выдержанней. Если готов и дальше здесь обсуждать свою ситуацию, вэлком ;) На форуме и мужчин умных полно, может и они что подскажут

vavelka Спс тебе за хороший совет.Я так и зделаю. ;) ;) ;)

в школу отправлять уже поздно, да?

Так и хочется взять красную ручку и начать исправлять ошибки!!!

Дочитать не смогла

Нежная
Вы уверены что вам 19?

vavelka
И по ошибкам, и по рассуждениям, и даже по стилю изложения типичный молодой человек 19 лет.

Да ну. У меня мужу 19, близко ни чего подобного.
Скорей похоже мальчику лет 15, как раз и стиль, и рассуждения и ошибки (не только грамматические). И скорей все таки разводка.
Ну а если не разводка, то совет: иди учись. А разбитую вазу не склеишь, да и не зачем клееть, оба много дел наделали уже.

Kite
ни чего подобного

а у Вас похоже есть проблемы с правописанием ;)

Kite
иди учись

мда,а потом удивляемся почему среди подростков столько самоубийц и почему есть проблема отцов и детей.Сами мамы-а такой цинизм

Kite
И скорей все таки разводка

нет, на разводку не похоже. У моего 19-летнего такие же проблемы и такие же рассуждения.

Глория-в-джинсах
Так и хочется взять красную ручку и начать исправлять ошибки!!!

это же хочется сделать каждый раз, как прочитаю писанину своего отпрыска. Не заморачиваются они сейчас этой ерундой. Я когда совему начинаю о его безграмотности говорить, он глаза закатывает и воет: Ну мааамааа! Меня все мои друзья понимают. Одной тебе все не так.

Кейт и Лео
Сами мамы-а такой цинизм

вот тут согласна. Как со своими проблемами на форум идут, так помогите-посоветуйте. У меня конец, жизнь дала трещину, начала походить... Ну и так далее. А как подросток за дельными советами более умных обратился, так начали в орфографию тыкать. Хоть одна что-нибудь посоветовала. или думаете Ваши дитяти всегда маленькими да сладенькими будут? Так же им будуте отвечать, как Илье?

сразу видно: в школе каникулы начались

некто
а у Вас похоже есть проблемы с правописанием

да есть, но не на столько, как будто в школе ни разу не была

У мужа было так же при знакомстве со мной. Но он по умнее был(зачем ему изменяющая девушка) и выбрал меня (по вашему Юлю) . Сначала просто комфорт а потом любовь а сейчас семья.

Кейт и Лео
Сами мамы-а такой цинизм

тут я не как мама пишу. Сама не далеко от 19 лет ушла. + мужу 19, а у него друзей не мало ровесников, с которыми и я общаюсь.
Поэтому и говорю что на разводку очень похоже
или заняться не чем человеку

кася попова

Marsianin

Мальчик, забудь про девочек, иди займись собой, учеба/работа/спорт.

Нежная
блин,ну капеец!Вы уверены что вам 19?

кася попова

по грамотности третьеклассник писал

Kite
тут я не как мама пишу. Сама не далеко от 19 лет ушла. + мужу 19, а у него друзей не мало ровесников, с которыми и я общаюсь

ну у меня брату например 19,и тоже пишет с ошибками...вы всех под одну гребенку,да у подростков такие вот проблемы,смешные на ваш взгляд.А вашему мужу 19 и он уже отец-потому и ведет себя по другому.Тут тетки под тридцатчик такое иногда спросят,хоть и без ошибок

Спасибо всем.И простите за ошибки.

Kite
И скорей все таки разводка.

Это неразвод честно,просто мне надо было выговориться,а я немогу в своём окружение токого себе позволить я был ужасным бабником пока её невстретил там только кучу приколов выслушаешь.Да и до неё вдруг дойдёт нехочу чтоб кто то знал об этом.А здесь всё проще никто никого незнает.И мне правда стыдно за свои ошибки.

Такие грамотеи все. вот ли не пофиг ошибки нет. :) очепятки там всякие :)

зрите в корень :D в проблему , суть. :D

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы