Тема закрыта

Причина: 0

Как реагировать на однозначные приставания мужа знакомой?

Соглашусь. Но главное прецедент. Сейчас начнутся валом темы - я яркая, причесана, одета, но мужик неоднозначно вел себя в трамвае (автобусе, троллейбусе), мне противно, как жить дальше, неужели все такие...

Скорпиониха
я яркая, причесана, одета

дополню: И ОДНА!

Короче автору темы предлагаю фигней не страдать, радоваться, что вызывает интерес противоположного пола, не думать там, где не о чем думать совершенно:)

разогнали Оля с Ваней, ржу У меня тоже такое было, хотя...не было, а до сих пор продолжается Клеится муж подруги. Спросила его однажды, мол чо ты пристаешь ко мне, чо тебе от меня надо. Ответ был очень смешной))) Тыже в разводе, у тебя наверняка недостаток секса Смешно) Порой у разведенок секса то поболее, чем у замужних Видимо у мужиков стереотип в голове: раз разведена - значит надо ощастливить её порцией халявного секса Сообщение было изменено пользователем 02-01-2010 в 12:49

некто
Видимо у мужиков стереотип в голове: раз разведена - значит надо ощастливить её порцией халявного секса

Возможно:) Но Вы чота тож глубоко копнули)))))) Ну выпил мужик, ну потанцевал, а ему уже тоже тяжелую мыслящую деятельность приписали))) Проблемы блин из воздуха...он уж и помнить забыл о ней сразу после танца...а мы тут пытаемся найти ответ: так что же это всё таки было

Скорпиониха
Ну выпил мужик, ну потанцевал, а ему уже тоже тяжелую мыслящую деятельность приписали)

ну со мной то не танцевал, а прямо мне в лицо говорил, а после того как я никак не отреагировала, еще и в одноклассниках писал, для закрепления, так сказать

некто
Видимо у мужиков стереотип в голове: раз разведена - значит надо ощастливить её порцией халявного секса

Неее, нифига

некто

Бугага, тут было про очко... Сообщение было изменено пользователем 02-01-2010 в 12:50

mtrix
Бугага, .............очутили наличие очка...

хм...хорошая мысль.Ты мою цитатку потри, и я отредактирую свой пост ;)Сообщение было изменено пользователем 02-01-2010 в 12:51

некто
ну со мной то не танцевал

А кто тогда прижимался? Их уже несколько? %)

Скорпиониха
А кто тогда прижимался? Их уже несколько? %)

я не автор данного топика, если ты Оля об этом

некто
я не автор данного топика

вот подлец получается. У автора оный хоть танцевал, а ваш сразу предложил, без лишней тягомотины?
А чо не согласились?

я в анонимах запуталась сорри)))

mtrix
А чо не согласились?

потрахаться чтоли больше не с кем?

я
Как реагировать на однозначные приставания мужа знакомой?

Как совесть позволяет

некто
потрахаться чтоли больше не с кем?

Низнаю :nose:

Странный вопрос, если нравится - хорошо реагировать, не нравится - отшивать)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы