Тема закрыта

Причина: 0

расстались с мч сегодня..... грустно

mtrix

а так? не?

Dali
не хочет он вас....

ну правильно...

Dali
милая, я устал и хочу спать!

спать он хочет... и чего же тут криминального? ;)

jersan
спать он хочет... и чего же тут криминального?

думаю всё же это была именно отговорка. ну и ладно, теперь то уж всё ясно и понятно. проехали как грицца

грустно
может действительно не судьба мне с двумя детьми мч себе найти, такого который спать всё время не будет!!

может просто чего-то с характером своим начать делать?
из первого поста совершенно не просматривается причин для расставания.

Мантикора

да тут чисто мои фантазии. потому что на вопрос "кто я для него?", заданный другим человеком, он ответил - "знакомая девушка, соседка, бывшая одноклассница!" Этим всё сказано в принципе. тогда становится понятно почему молчел все время "хочет спать" вместо того чтобы прийти в гости, даже когда сам изначально собирался.

грустно
а так? не?

Пытаюсь уговорить свою жопу сходить в магазин... ей лень

грустно
тогда становится понятно почему молчел все время "хочет спать" вместо того чтобы прийти в гости, даже когда сам изначально собирался

а вы нам голову морочите

mtrix
Пытаюсь уговорить свою жопу сходить в магазин...

щас я начну уговарить твою жопу , иди уже в магаз :rtfm:Сообщение было изменено пользователем 01-01-2010 в 22:17

да и много там всего было, взгляды у нас принципиально разные на многое. просто пыталась закрывать глаза на это, объясняя это тем, что каждый имеет паво на свою точку зрения. но всё же люди которые встречаются должны иметь хоть какие то общие интересы. надо же о чем то разговаривать, причем нормально разговаривать, а не ругаться постоянно. и встречаться с женщиной с детьми все таки более способен мужчина, у которого есть свои дети (пусть не с ним живут, но есть). который знает что это такое с чем его едят не в плане поиграть, а плане бытовухи. на 5 месяце встреч он наконец то понял, что не надо перед сном беситься с детьми (после моих объяснений в том числе) и укладывая детей спать нужно не только убавлять звук телевизора, но и желательно выключать технику совсем . тогда процесс засыпания и отсавания наедине идет быстрее

грустно
тогда процесс засыпания и отсавания наедине идет быстрее

вы опять все к сексу свели... ужос

mtrix

Лерелин

ура!!!!!! вы вернулись!!!!!!!!!! а я уж заскучала

грустно
потому что на вопрос "кто я для него?"

никогда не задавайте мужчине такой вопрос... самый глупый вопрос... лично меня он бесит до невозможности... ты должна это чувствовать... кто есть кто для кого...

mtrix

не говори... акромя как секс... и заняться то ничем не могут...

грустно
а я уж заскучала

Так позвоните своему другу, узнайте как у него дела

mtrix

не, ну даже разговаривать с челом который бесится с детми (за что ему респект большой) в принципе невозможно. а учитывая что приходил он всегда в 21 или 22, то ночные бесячества были чреваты тем, что я потом час :=-O: укладывала детей спать вмест положенных 15 минут. какой уж после этого секас? %)

грустно
какой уж после этого секас? %)

В ванной, на стиралке, самое то

грустно
не, ну даже разговаривать с челом который бесится с детми (за что ему респект большой) в принципе невозможно. а учитывая что приходил он всегда в 21 или 22, то ночные бесячества были чреваты тем, что я потом час

Судя по всему вы жостко вынесли мозги чуваку, и мягко выражаясь, прое...ли свой счастливый билетик ;)

jersan
не говори... акромя как секс... и заняться то ничем не могут...

ЧЕМ??? можно заниматься если мч приходит в 21 - 22 вечера? раньше ни в какую не хотел приходить. просто заморочилась зря за отношения - не было тут ничего вот и всё :(

грустно
01/01/2010 20:02)
грустно

mtrix

Лерелин

ура!!!!!! вы вернулись!!!!!!!!!! а я уж заскучала

ну да, мы бурно провели НГ-.. ночь и вернулись

mtrix
Судя по всему вы жостко вынесли мозги чуваку, и мягко выражаясь, прое...ли свой счастливый билетик

да нечего было проё***ть! если мужчине нужна женщина - то он будет шевелиться. если не нужна - то он будет спать вот и всё. и для меня так то показатель что в 30 лет он не женат, ни разу не был, и не собирается - под эгидой "зачем? все равно потом разводиться!" :boom: хотя можа я опять не права в чем то

грустно
ЧЕМ??? можно заниматься если мч приходит в 21 - 22 вечера?

Вам - с картинками?

грустно
ЧЕМ??? можно заниматься

а прсто жить... не пробовали ;)
тем более, что...

грустно
с челом который бесится с детми (за что ему респект большой

грустно
просто заморочилась зря за отношения - не было тут ничего вот и всё

отношения надо уметь строить...

грустно
ЧЕМ??? можно заниматься если мч приходит в 21 - 22 вечера?

в шашки/шахматы играть... :)

Комсомолка
Вам - с картинками?

а то. :clap: фантазии-то ноль

грустно
в 30 лет он не женат, ни разу не был, и не собирается

эээ, женат не был, ни разу не был, алкоголь не принимает, еще подикась и не курит... падазрительно

грустно
если мужчине нужна женщина - то он будет шевелиться. если не нужна - то он будет спать вот и всё

А женщине мужчина нужен?

jersan
в шашки/шахматы играть... :)

на желания

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы