Тема закрыта

Причина: 0

расстались с мч сегодня..... грустно

Ну вот и я дожила до того, что пишу в телефон доверия..... Сегодня должен был прийти в гости мой мч, по своей инициативе. За язык никто не тянул, напросился сам и не придет. устал говорит %) надо поспать. Это при том, что ни он, ни его друзья с которыми праздновали, ни капли спиртного в рот не берут и спать они легли в 1 ночи. Может не хотел скорее чем устал? самое обидное что поругались по телефону с ним, точнее даже расстались и ехала из гостей домой с мыслью что хватит уже - мы с ним разные. Думала приеду и удалю все его контакты из компа. А он первый меня из однолашек удалил , обломав тем самым мне кайф. вот теперь сижу и думаю..... может действительно не судьба мне с двумя детьми мч себе найти, такого который спать всё время не будет!!!! Ну и типа понимания, внимания и ты пы хоцца. а нету.... Или рано я ещё в монастырь собралась? ............. (уф, выговорилась... вроде как и полегче стало) мож кто советов умных накидает?

грустно

вам сколько лет?

Лерелин
вам сколько лет?

и вообще

грустно
ехала из гостей домой с мыслью что хватит уже - мы с ним разные. Думала приеду и удалю все его контакты из компа.

действительно - вам сколько лет?

30 так то :)

грустно
Думала приеду и удалю все его контакты из компа

а это чтобы написать и помириться не захотелось, а то я могу

м-да

грустно
30 так то

зо лет - ума нет. Это про вас. Без обид

грустно

А ума нет. Но не грустите, вы такая не единственная

грустно
А он первый меня из однолашек удалил

Велика беда

Лерелин
зо лет - ума нет. Это про вас. Без обид

да не на что обижаться то може хоть мозги мне на место поставите да объясните что к чему. с подробностями и комментариями в смысле ;)

mtrix

А ума нет.

йоптать, Ваня, я это уже сказала

грустно
може хоть мозги мне на место поставите

так надо что бы было что вставлять

требуется мнение со стороны. можа я чаво не догоняю. все последние встречи проходили под эгидой - милая, я устал и хочу спать! Спрашивается - чо приперся то? а тут даже дойти не смог патамушта спать хочет. %) пипец полный.

Лерелин
так надо что бы было что вставлять

не, ну как минимум есть куда . да вы своими поделитесь и норм буит, можа хоть я вумнее стану немного, коли совсем то вумной не судьба стать :P

грустно
да объясните что к чему

Лехко:

Фантазия №1:

грустно
мой мч

Ваш м.ч. это когда он не планирует заехать в гости 1 января, а проводит с вами НГ как минимум, подарив вам и вашим детям подарки.

грустно
самое обидное что поругались по телефону с ним, точнее даже расстались и ехала из гостей домой с мыслью что хватит уже - мы с ним разные

Если вы сами его посылаете - чего хотите?:)

грустно
А он первый меня из однолашек удалил

И прально, ибо чувак не любит когда ему мозг выносят.

грустно
мне с двумя детьми

Ну вы сами понимаете. И дело не в детях.

грустно
милая, я устал и хочу спать!

Может - и правда устал?

грустно
Спрашивается - чо приперся то?

Лябофь? Говорят - бывает. А может просто некуда.

Mеrlin
Может - и правда устал?

не, ну я понимаю пробухать всю ночь или даже без спиртного просто провеселиться, по елкам-горкам погонять и ты пы. спиртного не пили, в час ночи легли, днем отсыпался - где? тут можно устать???? :=-O: не догоняю.

mtrix

короче я сама себе чего то надумала в плане наших отношений, а у него планы другие судя по поведению, так ведь? я просто в голову и мысли мужеские залезть-прочитать не могу, сами понимаете. а конкретно ваши комментарии ставят всё на свои места вроде бы

mtrix
Ваш м.ч. это когда он не планирует заехать в гости 1 января, а проводит с вами НГ как минимум, подарив вам и вашим детям подарки.

+++
теперь ты меня опередил

а почему вы не вместе нг справляли?
30 лет вроде. и почему он с друзьями не пьет?. вернее как это... мысобрались с мужиками на нг и в час спать легли? я чет не поняла

Mеrlin
Лябофь? Говорят - бывает. А может просто некуда.

неа, нелябофь видимо. вот от этого и грустно.... грустно что в очередной раз сама себе мозг выношу какими то МЧ, а и нафик. жила без них и дальше проживу :(

грустно
а конкретно ваши комментарии ставят всё на свои места вроде бы

Да особо не грузитесь. Жизнь она такая...вчера трахали вас, завтра будете вы кого-нить трахать

грустно
жила без них и дальше проживу

неверная мысль. Просто научитесь различать кто вам МЧ, а кто так... тупо перепихнуться

грустно
где? тут можно устать????

Усталость как таковая имеет тенденцию к кумуляции (накоплению) может он не именно за эти сутки, а вообще устал? В этом случае надо действительно пару-тройку дней просто отоспаться-отлежаться, и потом все нормально будет :)

грустно
жила без них и дальше проживу :(

грустно

Ну так-то - не конец жизни :)

Светоза (мобильная)
а почему вы не вместе нг справляли?
30 лет вроде. и почему он с друзьями не пьет?. вернее как это... мысобрались с мужиками на нг и в час спать легли? я чет не поняла

не вместе потому что видимо по жизни не вместе. друг с женой и ребенком у него в гостях были. не пьют спиртное они с другом в принципе - по идеологическим соображениям - и остальным мозг выосить пытаются по этому же поводу %) , но это уже другая история

грустно
жила без них и дальше проживу :(

Ну, это вы зря. Просто не тот экземпляр попался, вот и все. Будут и на вашей улице ромашки цвести

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы