Тема закрыта

Причина: 0

Дочь приводит своего друга каждый день!

аноним
или я жадина?

извините, вы сами на свой вопрос ответили. аж 2 раза про эту еду написали, хоссспадиииии... радуйтесь, что дочь с ним дома, у вас на виду, а не шастает с ним где попало... а то, что приводит его домой - так она вам просто доверяет. хотите разрушить доверие - поговорите с дочей и скажите: не приводи его больше! а для пущего эффекта добавьте: он нас объел!
я в 15 лет точно так же каждый день приглашала парня (и просто друзей) домой, но у меня у родителей и мысли не возникло попрекнуть меня этим! потому как дорожили хорошими отношениями со мной и моим доверием! и низкий им за это поклон в ножки!

Lapka Carduus crispus
и пошла бы родная дочь замиматься петтингом и сексодружбой в подъезд, или подвал.

я конечно не хочу, чтобы она занималась этим в подъезде, но так я тоже не хочу

красная роза
вы бы стали планировать жизнь строить с человеком, кот. за вас в кино не платит?

дак я маме тоже всякое говорила
но мои молодые люди платили за меня всегда и везде - вплоть до туалета :)

красная роза
да не жмотство это

%) они ни нас, ни Автора, ни Лукерью...не слышат...

Lapka Carduus crispus
и пошла бы родная дочь замиматься петтингом и сексодружбой в подъезд, или подвал.
верное решение матери!

була бы у неё дочка она бы и ей в ухо съездила... и никуда бы та не пошла... поверьте мне, я свою маму хорошо знаю... у неё абсолютно чёткая позиция... "не нравятся мои порядки... идешь работать и обеспечивай себя сам..." :)

Лукерья Симакова
У твоей мамы был опыт общения с мальчиком в процессе, т.ск., воспитания...

ну двух сыновей воспитала... методом кнута и пряника... младший лет с 17-ти худо-бедно работал... не директором банка конечно... но по бабам каждый день не шарахался... чаще дома ночевал... ;) бывало и из дома уходил... в автономное плавание, но через два дня ВСЕГДА! возвращался...

Homochka
они ни нас, ни Автора, ни Лукерью...не слышат...

а обязаны?
так-то тут обмен мнениями, а не слушания пророков.
причем. у меня с ранними гм.. интимными отношениями было не так. я долго дитем была :)
и материальные проблемы понимаю..
но вот автора и Лукерью не понимаю совершенно.Сообщение было изменено пользователем 01-01-2010 в 22:12

Homochka
они ни нас, ни Автора, ни Лукерью...не слышат...

я думаю, на самом деле обе стороны задумались
а самое главное, автор задумается. хорошо всё обдумает. от вас ведь все зависит, автор :)
вам здесь столько умных людей советы раздавали-наверняка что-нибудь для себя выберете.
мне кажется, хорошая получилась темка...а то бывает-постебаются и усё...а тут столько людей откровенно написало
и это уже хорошо :)

фиг с кастрюлями, но узнать с кем обжимается дочь надо обязательно!!! я бы блин все выпытала - где живет, кто родители, почему не учится, когда работать собирается. автор вы видимо сама молчунья? парень молчит, вы молчите -не спрашиваете, дочь не отчитывается. вам холодильник важнее того, что за кадр рядом с вашей дочерью. у меня моя хлебосольная мама такого вот 16-летнего молчуна отвадила от меня, недавно его встретила - бооже,куда мои глазоньки гляделиии.

АЛЛА™
платили за меня всегда и везде - вплоть до туалета

страшно подумать... если б у них деньги б кончились... :)

Homochka

Да, так!

Прицепились к еде...На самом деле это слишком естественно - что-то предложить гостю, что бы уделять этому столько внимания! Это - нормально!

Только вот "незванный гость - хуже татарина"!

Homochka
МУЖЧИНА должен быть ответственным, независимо от возраста! Правильно ?!
Надеюсь-правильно!

Женщина должна быть скромной независимо от возраста и не шарахаться по нужникам за чужой счёт...

Не поверите-спросила у мужа :) Как бы он отнесся к такой ситуации. Первый вопрос был "А почему он к девушке ходит? А не она к нему?". И реально-логика есть. Там некуда пойти? Родители бодрее запрещают? Или хуже кормят?

красная роза
я думаю, на самом деле обе стороны задумались

наверное, я переборщила с эмоциями, прошу извинить...

красная роза
главное, автор задумается. хорошо всё обдумает. от вас ведь все зависит, автор Сообщение было изменено пользователем 01-01-2010 в 22:20

Таша НН
"А почему он к девушке ходит? А не она к нему?". И реально-логика есть. Там некуда пойти?

а может и некуда, может они в общаге 1 комнатной живут ;)

jersan
Женщина должна быть скромной независимо от возраста

ну это в идеале... и от воспитания!...:) а так-то, конечно, ты прав! ;)

jersan
"не нравятся мои порядки... идешь работать и обеспечивай себя сам..."

jersan
бывало и из дома уходил... в автономное плавание, но через два дня ВСЕГДА! возвращался..

Lapka Carduus crispus

ненуачо... психанёт бывает и свалит... потом возвращается... голодный и холодный... вот сваливал пару раз... с лозунгом "Я и без вас проживу"... а потом понял, что кроме как в своей семье больше нахрен никому не упал...

Оборотень Uma
при этом хочу заострить внимание на том, что это систематическое явление. Так то если каждый день будут друзья приходить, то это любого человека в доме напряжет.

+1 и к прочим высказываниям тоже.

Статус МЧ - какой? Если это гость - то гости не каждый день ходят :) иначе это уже по другому называется. Если это постоянный МЧ и кандидат в зятья - надо определять права и обязанности, в т.ч. обрисовать финположение семьи, распределить обязанности по дому, познакомиться с родителями и т.д. и т.п.

Кстати, я как-то пропустила - никому что ли родители в детстве не говорили, что ежели вы больше 2-х раз в гости идете за короткий промежуток времени и вас там кормят/поят, то потом надо к себе приглашать или что-то к столу нести? А лучше вообще в чужом доме не есть, а только на чай соглашаться?

Автор, вам надо поговорить с дочерью, понять, какие у них отношения, чего дочь хочет. И обговорить с ней такие аспекты, как фактическое проживание в вашем доме ее МЧ.

[cit]Кобра
а зачем покупать на компанию дорогое и "хрень", которую есть не хотите? нельзя что ли всем купить одинакового, доступного по цене? или это делается чтоб гостям скормить "хрень" а своим дорогое, а они не понимают? ну не предлагайте выбирать, никто ж не знает, что у вас такие глубокие замыслы.. дайте им сами какое не жалко..
дети в пакет деду накидали, принесли домой, а там гости, по этикету предлагается гостям выбрать так-то.Или что пакет в морозилку, 3-леткам пофик сколько кто потратит.

Гвоздика
Статус МЧ - какой? Если это гость - то гости не каждый день ходят :) иначе это уже по другому называется. Если это постоянный МЧ и кандидат в зятья - надо определять права и обязанности, в т.ч. обрисовать финположение семьи, распределить обязанности по дому, познакомиться с родителями и т.д. и т.п.

какой кандидат в мужья???? девочке 15 лет только!!!!!!!

аноним
просто боюсь как бы на шею не сели....

Знакомая ситуация моя мама то же все переживала как бы я на шею ей не села и стала такой жадной %)

Ksania
какой кандидат в мужья???? девочке 15 лет только!!!!!!!

я поняла, раз уж автор спокойно относится к сексованию подростков, наверно она представляет и последствия? Типа беременности? Тогда уж придется рассматривать МЧ как прямого зятя :)

Но это не отменяет ничего :) Ситуацию все равно надо выравнивать.
И вообще МЧ выглядит в данном случае "бледно" - невоспитан, семья непонятно какая, девочкой фактически пользуется, ухаживаний никаких. Оно вообще надо? Если трезво так посмотреть?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы