Тема закрыта

Причина: 0

Дочь приводит своего друга каждый день!

Куда ты, Ева?
в гости" это не каждый день часами глаза мозолить-а ИЗРЕДКО!!!!, а то ишь чё, блин! гость хренов
банально *рахаться ему охота, да чтоб пожрать еще опосля

ну, даже если и нет, то это не повод ничего не привносить в семью, в которую ты влазишь. Ведьежедневно бытовать в доме на полном пансионе - это самое прямое влазанье в семью. Кстати, автор, мона конкретно прощупать почву: "Ну, что, с дочей спишь, в доме живешь, кады в ЗАГС идем дорогой зятек? Статейку до 16 не отменили еще." И тупо посмотреть что мальчик будет отвечать. Может быть его ответы на многое откроют глаза и самой доче.

Лукерья Симакова

Резко очень, но и сейчас соглашусь...почти...с одной -единственной оговоркой-очень надеюсь, что наше бурное обсуждение сподвигнет Автора на решительные действия или, как минимум, на конкретный разговор с МЧ и дочерью!

Лукерья Симакова
Даже слов нет! Или как обычно: "все не читала, но скажу....."

Солнышко ласковое , я все прочитала. :)

Лукерья Симакова
У мужа не забудь поинтересоваться! Он-то как, тоже рад будет?

АЛЛА™
если я с человеком планирую жизнь строить

Алла, вы бы стали планировать жизнь строить с человеком, кот. за вас в кино не платит?

аноним
дочь ведь решение должна принимать

принимает решение тот у кого бабки... то есть деньги... а дочка сама ещё на шее висит... и походу ожерелье увы не лучшего качества...

аноним
послать его чтоли?как это вообще будет выглядеть-то?

нормально будет выглядеть...

аноним
дочь ведь решение должна принимать

Какое решение?
Напринимают "решений", а потом горе мыкают, да "нового, хорошего папу" ищут!

Я поражаюсь, как можно так безответственно относиться в своей же дочери! Жизнь, что ли ничему не учит?

Дамиана
Ну так вот это и не понятно. Чета рано автор стала себе потенциальных зятьев искать дочке так то 15, какая модель отношений с мужчиной может быть? Где тут мужчина то?

:) а чего непонятного? до дружбосекса дорос - значит мужчина. Девочка претендует на отношение к себе как ко взрослой - так и будем уже по взрослому моделировать отношения. Или тут ребенок, а тут не ребенок? ;)

у меня 2 дочери растет, тоже не представляю как все это будет выглядеть. Для примера были в гостях у свекрови, там к ее внуку приходят друзья мальчики лет 12, покупается на семью мароженное пакет всякого, им предлагается выбрать, они выбирают самое дорогое, а моим детям остается всякая хрень. Вот тебе и гости. Я просто считаю, что в каждой семье должно проводиться воспитательная работа с детьми, как себя в гостях вести, ведь семьи разные бывают, и никто не обязан кормить чужих детей. %) Если ко мне приходят гости, я тоже на стол самое лучшее выставлю, но ежели каждый день будут ходить, это ведь не фантики, я в декрете, один муж работает. Везде мера нужна.

да, у меня такое было-думала учится пока-нет денег...
я строила с таким жизнь (первый брак). ниче хорошего не вышло. я работала, а он свою з/плату пропивал и жил на мои.
девушки! не платите за мужчин никогда
это я к тому, что он за нее в кино не платит Сообщение было изменено пользователем 01-01-2010 в 21:59

АЛЛА™
Ну Вы-то тоже ситуацию на себя примеряете

не примеряю, а говорю, как я поступала в аналогичной... %)

АЛЛА™
мои родители никогда не жалели еды
родители мужа так же
родители подруг-знакомых - аналогично

А это только Ваш взгляд со стороны, а вот как они переживали реально, прошло мимо Вас, значит-правильно было ,и друзья у Вас были правильные, что родителям не пришлось задавать в бессили вопросы совсем посторонним людям-Как быть и что делать?

jersan

Токма, таперича может не получиться.....

Автор - женщина, прикормила на клубничку здорового хама, он скажет: "мне и тут хорошо!" и дверь перед её носом захлопнет!Сообщение было изменено пользователем 01-01-2010 в 22:02

мама
на семью мароженное пакет всякого, им предлагается выбрать, они выбирают самое дорогое, а моим детям остается всякая хрень. Вот тебе и гости

ну вы чего вообще пишите-то? дети не думают не про какие деньги. им сказали "вибырай" и они выбирают. а зачем покупать на компанию дорогое и "хрень", которую есть не хотите? нельзя что ли всем купить одинакового, доступного по цене? или это делается чтоб гостям скормить "хрень" а своим дорогое, а они не понимают? %) ну не предлагайте выбирать, никто ж не знает, что у вас такие глубокие замыслы.. дайте им сами какое не жалко..Сообщение было изменено пользователем 01-01-2010 в 22:01

красная роза

мужчины! не платите за девушек тоже... :P

Оборотень Uma
до дружбосекса дорос - значит мужчина.

Оборотень Uma
так и будем уже по взрослому моделировать отношения. Или тут ребенок, а тут не ребенок?

так у них пыски и в 12 лет выростают, а ума то нету ишо, с ним разговаривать надо, научить - подсказать, как это по взрослому будет ;)

jersan
мужчины! не платите за девушек тоже...

ну хотя бы равноправие
хотя мне приятнее, когда в кино и ресторане мужчина расплачивается

Лукерья Симакова
Автор - женщина

так всё от автора и зависит... мы же не знаем подробностей 15-ти летнего жития их с дочкой... но моя мама в поджобной ситуации ещё бы и с лестницы спустила... мальчика... ;) просто очень хорошо знаю свою маму...

красная роза
хотя мне приятнее, когда в кино и ресторане мужчина расплачивается

то есть? вы жмот? ;)

Дамиана
турните его сейчас,

и дочь турните тоже, ибо если пойдете этим путем, вы ее потеряете.

красная роза

да ну. у меня зп в три раза больше была.
ужас ваще когда такое крохоборство начинается.

Кобра
нельзя что ли всем купить одинакового, доступного по цене? или это делается чтоб гостям скормить "хрень" а своим дорогое, а они не понимают?

да бред кактйо ваще.

про "зятя". я так понядла что автор не общается с парнем то?
я почти жила у свего МЧ. и ела и т.п. но... придешь к нам, например. ванная грибов. сядем, почистим.
пойдем к нему, там такая же. стоит, молчит. и ее почистим.
как бы раз отношения, то отношения.
ну и не жмотил никто никогда. %)

jersan

У твоей мамы был опыт общения с мальчиком в процессе, т.ск., воспитания...

jersan
но моя мама в поджобной ситуации ещё бы и с лестницы спустила... мальчика...

и пошла бы родная дочь замиматься петтингом и сексодружбой в подъезд, или подвал.
верное решение матери! :)

да не жмотство это

jersan

ну вот ...пришел... :) и обстановку разрядил... ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы