Тема закрыта

Причина: 0

Дочь приводит своего друга каждый день!

Lelik_m
Знакомая ситуация моя мама то же все переживала как бы я на шею ей не села и стала такой жадной

я в вашей семье ситуации не знаю, но примеряя на себя - да, мы не бедствуем, но это не значит, что я бы, например, сейчас согласилась кормить ежедневно непонятно кого. Просто потому, что идея работать только на еду меня совершенно не привлекает.
А прокорм здорового взрослого мужчины (подростки едят совершенно также, иногда и побольше) - это отдельная и немаленькая статья в бюджете :)

И опять же, возвращаясь к теме воспитания - никто детей не учит, что постоянно столоваться у посторонних людей - это как-то некрасиво?

Лукерья Симакова
Странная позиция у большинства! Про права девицы переживают, мать в жадности упрекают.....А мать - хозяйка дома имеет право жить как хочет в СВОЁМ доме? Ходить в туалет, лежать на диване, быть в кухне тогда, когда хочет, а не тогда, когда там свободно?

И нечего прикармливать хама из неблагополучной семьи! В 15 лет вполне можно обойтись и без cексуальных утех, а то как получается здорово - и девка молодая для cекса, и жратва на халяву, и если что не по нему - встал, да пошел! Дур-nо малолетних полно!

Гони в шею! Дочурка тебе потом спасибо скажет!

Полностью согласна!!!!!!!!!!!!!!!!!1

Дамиана
ета рано автор стала себе потенциальных зятьев искать дочке так то 15

а я и не ищу!
это мне тут втирают что у дочи этот-100 пудоф будущий зять

аноним

и сегодня он у вас столовался?...

Homochka
и сегодня он у вас столовался?...

наверняка с прошлого года там тусит - жреть

Куда ты, Ева?
это ревность-поверьте старой мудрой женщине

коротко и правда!!!!А на счет еды,это только предлог,че он там 20 раз на дню ест?ну поел 2-3 раза за день,убавится у автора еды конечно капец как...причина ну никак не в еде,она гораздо глубже....

Моя мама, когда мой, теперь уже, муж приезжал ко мне каждый день беспокоилась, что он своей маме типа ничего штоле не помогает, тк у нас фсё тусит :=-O: Но, нам тогда уже 16 было

Агидель
Вы не столовая, вы хитрый жмотский жмот!

При чем тут жмотство? Пойдите и раздайте свою зарплату бомжам! Ах, жалко??? Значит - вы тоже жмот!

Понимаю вас, автор. Лишний рот - это 3-5 тыс ежемесячно как минимум. Но без этого похоже никак. Остается терпеть, время такое. С дочерью разговаривать на эту тему - только к ссоре приведет. Только если схитрить типа - вы уже взрослые и должны понимать, что мужчина к девушке с пустыми руками не ходит... (ну, это как пример). ;)

чай с майонезом
вы уже взрослые и должны понимать, что мужчина к девушке с пустыми руками не ходит...

давайте учить бабцов с детва товарно-жральной проституции %)

Гвоздика
никто детей не учит, что постоянно столоваться у посторонних людей - это как-то некрасиво?

учу что бы не стеснялась есть и не голодала и учу что накормлю всех, кто придет.Сообщение было изменено пользователем 02-01-2010 в 02:51

Lapka Carduus crispus
товарно-жральной проституции

ну, это правила приличия так-то... И этому надо учить с детства.

чай с майонезом
ну, это правила приличия так-то...

это проституция и

чай с майонезом
этому надо учить с детства.

неуважала я сильно кавалеров, старающих купить меня сначала, лет в 15 зо шоколадки, потом с возрастом за большее.

Лерелин
пипец
для меня, лучше пусть моя дочь у меня на виду будет, чем шляется фиг знает где

• так много (что я таких цифр не знаю) у меня тоже дочке 15 лет и каждый день она приводит своего мальчика к нам, даже мысли никогда не возникло, чтобы не накормить, зато я спокойна, моя дчь на глазах у меня, а не по подъездам и подвалам.

А автор, вы вообще хоть что-нибудь про молчела знаете? Или он делает свои дела, ест, при этом всё молча и хмуро? Я б рядом такого неуважения не потерпела. Вы ж хозяйка и кормилица, в конце концов, должны сами чувствовать себя комфортно дома и уж точно владеть хоть какой-то информацией о так называемом госте.
Я когда-то своего мч привела домой, он до этого снимал комнату в центре, но там мы встречаться не могли (злобная коммунальная соседка ). Я ему предложила жить у нас и маме сказала - вот, типа он будет у нас жить. Мама конечно повела разговор за свадебку, мы пообещали. Через год закончили учёбу, сняли жильё, это был мой первый муж. :) Вообщем, к чему это я. Если уж кого-то "прописывать" на своей территории, то это должны быть серьёзные отношения двух обоюдно стремящихся к этому молодых людей. Тогда и нужна поддержка и понимание родителей. Но судя по вашим постам, мч- то просто пользуется всем и проявляет неуважение. Надо с дочерью всё и обсудить.

Aniris
мч- то просто пользуется всем и проявляет неуважение. Надо с дочерью всё и обсудить.

Вот-вот.
Тут,видать, много от воспитания самой дочери зависит, раз её всё устраивает. Я, в зависимом от родителей возрасте, хорошо понимала что еда в холодильнике с неба не падает куплена для всей семьи: меня, брата, родителей. И гостей расчитывающих поесть нахаляву сама от дома быстро отваживала. Для близких подружек, у которых я так же буду накормленна, ситуация другая была, хотя тогда мы, чтоб попить чай с вкусностями - сами эти вкусности и пекли, заранее оговариваясь о наличии продуктов. Ну и более старшем возрасте, когда один товарищ, набивающийся в женихи, летел с работы ко мне не поужинав дома, был мною отправлен однажды восвояси. Он, значится от великой любви ко мне голодом бежит, максимум с шоколадкой, а я и моя мама (так же после работы) должны тут на кухне разготовиться. Не считаю автора жмотом, но считаю что проблема глубже и дальше холодильника

Аметиста
Он, значится от великой любви ко мне голодом бежит, максимум с шоколадкой, а я и моя мама (так же после работы) должны тут на кухне разготовиться

пипец :shock:

Аметиста
был мною отправлен однажды восвояси

он даже не представляет, как ему повезло

Lapka Carduus crispus
давайте учить бабцов с детва товарно-жральной проституции

Ну что вы, сейчас этому учат только мальчиков ;)

Я в шоке!Поговорила с дочерью на тему молодого человека, предохраняются ли они
при том что на тему контрацепции я всегда веду с ней беседы, она мне сказала что ему доверяет и что он не допустит чтобы она забеременела
она мне так и сказала:мама, не волнуйся, ну он же....он знает как надо чтобы не было детей %)
парню 17 лет он думает тока одним местом!!!!!!

аноним

двумя. Этим и головой, в которую ест у вас.

аноним
Поговорила с дочерью на тему молодого человека, предохраняются ли они

блин, ну это уже совсем другая и стория

аноним
он знает как надо чтобы не было детей

ну пусть вас просветит как. Вруг что новое придумали

Ольга (Лёлик)
и головой

не, он туда просто ест

то есть кушать гость не стесняется уже третий месяц, а о себе рассказать, о своих планах и о своих родителях стесняется: пугливые нынче молодые люди пошли...
автор в праве требовать к себе уважительного отношения, а МЧ плохо воспитанСообщение было изменено пользователем 02-01-2010 в 20:11

аноним
она мне так и сказала:мама, не волнуйся, ну он же....он знает как надо чтобы не было детей %)

и че не расспросили даже о чем именно он знает? Или постеснялись? разгребать то в любом случае вам придется с дочей, так что походу не до стеснения и недомолвок. купите доче таблы чтоли... сами.

аноним
Я в шоке!

:( то, что хоть поговорили...уже хорошо...
раз дела обстоят таким образом-разговаривайте с дочерью как со взрослым человеком, и с её МЧ тоже обязательно поговорите, по- взрослому так...
сразу встанет всё на свои места...по крайней мере, Вам станут более-менее понятны мотивы его такого поведения...хотя мне и сейчас они ясны... :( но я могу быть в чем-то и не права, но это уже частности... :(

аноним
он знает как

%) нда...
кроме беременности ...(ттт) могут быть и просто болячки другие, Вы и об этом с дочерью побеседуйте... :( %) Только дочь от себя сейчас не отталкивайте, это ВАШ ребенок...возраст такой... :( не всем везет пройти его более-менее спокойно...но это наша с вами жизнь...и нужно её прожить вместе с детьми, если мы хотим называться настоящими родителями...

аноним
Я в шоке!Поговорила с дочерью на тему молодого человека, предохраняются ли они
при том что на тему контрацепции я всегда веду с ней беседы, она мне сказала что ему доверяет и что он не допустит чтобы она забеременела
она мне так и сказала:мама, не волнуйся, ну он же....он знает как надо чтобы не было детей

темка на похожа на разводку

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы