Тема закрыта

Причина: 0

Дочь приводит своего друга каждый день!

Лукерья Симакова
Какая еще любовь?

ну такая вот...

аноним
он даже не может на работу пойти

а зачем? когда его и так каждый день кормят...

АЛЛА™
откуда "неблагополучная семья"?

аноним
не может на работу пойти нигде не учиться....

Ой, какая-то ситуация непонятная, а мальчик к вам только поесть ходит? или у них дружба и любовь? У меня в совковые времена были такие приятели, с девушками знакомились и ходили в гости к тем у кого вкусно кормят. У меня дома кормили всех, но родители хорошо зарабатывали, а вот у подруги хуже было в семье с деньгами там только чай предлагали. Я бы на вашем месте предложила им самим готовить и убирать за собой, прям открытым текстом. А если по времени напрягают, сказала бы прямо, что после работы хочу отдыхать, ваше время со стольки до стольки.

автор, спасибо за тему :)
я поняла что друзей своей дочери я буду кормить и рада видеть у себя дома всегда...
по кране мере буду очень стараться ;)

люди, мнения разделились-а значит, вопрос непростой.
я тему в закладки кладу и спать ухожу. спокойной вам ночи!

АЛЛА™

По-твоему хам - это кто? Пользоваться чужим как cвоим ,плевать на других, nрахать малолеток, жрать на халяву - это не хамство? "Хамол как умел..", по-словам классика!

АЛЛА™
сама со скольки лет половую жизнь начала?

Держи себя в руках.

Джекулик
Ой, какая-то ситуация непонятная, а мальчик к вам только поесть ходит? или у них дружба и любовь?

ну уж наверное они не книжки читают
я думаю у них там в разгаре петтинг и все такое
не знаю был ли секс
думаю да
ему как бы пора а девочка моя развитая в это плане..ну я имею ввиду она уже такая с формами и проявляет интерес к мальчикам.
так что у них дружбосекс вот)

Кот и Кошка
я поняла что друзей своей дочери я буду кормить и рада видеть у себя дома всегда..

У мужа не забудь поинтересоваться! Он-то как, тоже рад будет?

Беда автора в том, что нет в доме мужа!Сообщение было изменено пользователем 01-01-2010 в 21:42

АЛЛА™
нормальные люди никогда не жмотили

так ведь Автор пришла и нам с вами сказала...надеясь на адекватные ответы и советы... а тут её сразу в жмоты записали и в ревности обвинили... %)
А человеку просто нужен РЕАЛЬНЫЙ ответ:КАК ПОСТУПИТЬ?
Ситуация-то ведь очень распространенная... %)
И кто как поступит в подобной ситуации из отвечающих здесь...никому до конца неизвестно!!!
Осудить и простите, ярлыков навешать, проще простого... %)
А сами КАК поступите , когда вашим деткам будет по 15 лет?
Вот так-то... %)
Нам с дочерью понадобилось долгих 6 лет, чтобы потихонечку-полегонечку пробороздить это житейское море...
И до сих пор отголоски нет-нет да дадут о себе знать... Всё было-но самое главное НЕ ПОТЕРЯТЬ СВЯЗИ СО СВОИМ ДИТЁМ!!!
Это только ВАШ ребенок!!!

Автору : То, что Вы нашли в себе силы задать этот вопрос прежде всего себе и пришли за ответом, уже здорово, ибо Вы -МАТЬ и этим всё сказано!
А вот в какой форме вопрос был задан-это уже шелуха!
Главное-Вам не безразлична судьба своего ребенка, а значит не всё равно-кто с ней рядом!

Homochka
А сами КАК поступите , когда вашим деткам будет по 15 лет?
Вот так-то... %)

ну как как)свечку будут держать)контролировать лишь бы чадо при себе было)

Джекулик
были такие приятели, с девушками знакомились и ходили в гости к тем у кого вкусно кормят

че-то по-моему это бурная фантазия.. ни один вьюнош не будет ухаживать за неприятной ему девицей ради пожрать у ее мамы.. просто у них реально еще мозги не включены, откуда еда берется

Лукерья Симакова

вот редкий случай, но я согласна полностью... и готова подписаться под каждым словом!...

Homochka

и не категоричный)

статус мальчика не совсем понятен. Если мальчик кандидат в мужья и уменьшать его присутствие в доме никак,то надо по полной привлекать, причем конкретно так - "Ну, что,зятек, завтра едем картофан копать", " я на работу, а вы полы помойте, поесть приготовьте" и не стесняться - свой так свой, член семьи так член семьи. Если тупо подрать - то как -то поговорить с ним что тут не столовка и в гости ходят не пожрать. Ну и как-то дочери показать все в цифрах. Я не думаю что если бы был лишний кусок, то мама бы так напрягалась, а когда из кожи вон и на всем экономишь, лишь бы дочери чего покрасивее купить или покормить посытнее, а тут чужое прилипало пришло и все выжрало - то конечно неприятно. Тем более что у всей семьи должна быть возможность дома отдыхать, в том числе и у мамы должна быть такая возможность. Она походу одна там работает в этой тесной компании.
Объективно говоря толпа друзей приходила в дом родителей моих, но не каждый день и со временем детишки вчерашние взрослели и сами приходили принося что-нибудь к чаю, что принесли с тем чаи и гоняли. Когда стала жить отдельно от родителей уже как-тобыло понятно - что натопаем то и налопаем, визиты друзей в холодильник были ограничены волевым решением. Т.к. группа в полном составе опустошившая холодильник потом уходила под домам, а лопать надо было что-то нам с мужем.

Homochka

ой, как согласна. все правильно вы написали. вот умеют же люди четко мысли излагать :love:

Кобра
просто у них реально еще мозги не включены, откуда еда берется

все у них включено
это вам так кажется
просто многие ведь сами воспитывают потребителей

при этом хочу заострить внимание на том, что это систематическое явление. Так то если каждый день будут друзья приходить, то это любого человека в доме напряжет.

аноним
ну как как)свечку будут держать)контролировать лишь бы чадо при себе было)

Ты этим сейчас и занимаешься! Сама создаешь условия, чтоб дочерью твоей пользовались! Расхлебывать nоже сама будешь, rогда дочь в подоле понесет!

аноним
все у них включено
это вам так кажется
просто многие ведь сами воспитывают потребителей

откуда? вот вы умеете водить самолет, хотя ни разу не пробовали?
ну дайте дочке реально и РЕГУЛЯРНО участвовать в планировании бюджета, распишите вместе с ней, скока на жратву. на коммуналку, на одежду. какую жратву на эти деньги купить, как приготовить.. тогда и будет что-то понятно.
пока вы всем рулите и на нее только недовольство сливаете. ничего не выйдет.

Лукерья Симакова
Лукерья Симакова

вот я с Вами во многом согласна, в данном случае у МЧ просто ума не хватает, чтобы сообразить, что, возможно мамашка девочки тоже человек, что она тоже устает, что кормить его-не ее проблема, что в 17 лет так-то и работать можно (ну вот я подрабатывала, хоть и училась), а он, я так поняла, ничем особо не занят
и потом, народ, одумайтесь-"в гости" это не каждый день часами глаза мозолить-а ИЗРЕДКО!!!!, а то ишь чё, блин! гость хренов
банально *рахаться ему охота, да чтоб пожрать еще опосля

Лукерья Симакова

Ты этим сейчас и занимаешься! Сама создаешь условия, чтоб дочерью твоей пользовались! Расхлебывать nоже сама будешь, rогда дочь в подоле понесет!

дак че-послать его чтоли?как это вообще будет выглядеть-то?дочь ведь решение должна принимать

Оборотень Uma
Если мальчик кандидат в мужья

Даже слов нет! Или как обычно: "все не читала, но скажу....."

Дамиана
дочке так то 15, какая модель отношений с мужчиной может быть?

эта модель закладывается с самого детства
из отношений родителей

Homochka
Нам с дочерью понадобилось долгих 6 лет, чтобы потихонечку-полегонечку пробороздить это житейское море...

Homochka
Осудить и простите, ярлыков навешать, проще простого... %)

Ну Вы-то тоже ситуацию на себя примеряете

Homochka
её сразу в жмоты записали

простите, да
мои родители никогда не жалели еды
родители мужа так же
родители подруг-знакомых - аналогично

я вообще слабо представляю свою реакцию - если я с человеком планирую жизнь строить - а его родители мне кусок хлеба с маслом пожалели

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы