Тема закрыта

Причина: 0

Дочь приводит своего друга каждый день!

красная роза
кароче надо с дочкой говорить - так считаю

Моей маме в как то не нравился один мой друг, ну не то чтоб не нравился, ну вобщем он очень мало зарабатывал, и на всем экономил. мне было 16, ему 22. Мама мне все время втирала что это неправильно, почему он не покупает тебе коннфеты-цветы-всякую мелочевку. Я понимала что она права, но не могла я ему сказать, "ну че ты, блин, где "пряники"? " А мама все не унималась, и я была между 2 огней, т.о. от нее отдалилась очень. Лучше самой, вам автор, первый шаг сделать в его сторону.

sinichka
Я бы все-таки постаралась чужого мальчика сделать "своим",

sinichka
инициатива общения должна исходить от хозяйки дома,

Да, вот так, как то. :)

аноним
пусть его родители воспитывают...мне б со своей справиться
просто я не знаю как ей сказать об этом
вот(

вы от него закрылись, это плохо.

работать в 17 лет это нормально, а вот тратить заработанные деньги на продукты - нет.
они еще птенцами считают себя и что кормить их должны родители, неважно чьи, а что едят эти птенцы как взрослые их не волнует

как же я люблю свою маму!))) :love: :heart: которая кормила в свое время всех моих подруг и друзей))) всех моих ухажеров)))) ниразу мне не сказала - "что за посторонние люди у нас в доме и почему я должна их кормить???"

АЛЛА™
а если мне пихают тарелку - в раковину выплевывать?

не выдергивайте, пожалуйста, из контекста... ;)
я вела речь не об этом...

аноним
он за нее не платит-я ей даю деньги на развлечения)

как мило... %)
в то время как на...

аноним
сигареты, кино,

для себя, любимого, находит... %)

Вот об этом и нужно сдочерью разговаривать- об иждивенческой и наплевательской позиции вполне уже взрослого парня! %)Сообщение было изменено пользователем 01-01-2010 в 21:20

Homochka
не выдергивайте, пожалуйста, из контекста... ;)

я не выдергиваю)) я о сути - тоже не приучена откушивать'с в гостях - нормальные люди никогда не жмотили - и черт побери - это гораздо приятнее - чем задумываться позволяется ли мне сей кусок воспитанием мамА и папА

АЛЛА™
нормальные люди никогда не жмотили

да не жмотит она. она боится за дочку, что не муж ей опора будет, а она ему...плюс денег нет реально.
ну мне так показалось...

Кот и Кошка
а вот тратить заработанные деньги на продукты - нет

знаю
мог бы на нее тратить чтоли
если у них типа любофь)

Агидель
Не всех так воспитывали, и это совсем не значит что парень сволочь.

опять перебор... %)
кто-то хоть раз об этом сказал? даже не упомянули...
Автору: разговаривайте с дочерью и с её МЧ тоже, найдите возможность один на один поговорить...
Помогает, если МЧ адекватен...
А если нет...решать только Вам..но учитывая возраст непростой дочери!...

красная роза
она боится за дочку, что не муж ей опора будет

вот пусть дочка и идёт вагоны разгружать... если...

красная роза
денег нет реально.

красная роза
на боится за дочку, что не муж ей опора будет

просто боюсь он и ей на шею сядет
а у нее в голове будет картина мира что везде должна тянуть женщина в то время как мужчина будет в свое удовольствие заниматьсмся любимым делом и т.д

Странная позиция у большинства! Про права девицы переживают, мать в жадности упрекают.....А мать - хозяйка дома имеет право жить как хочет в СВОЁМ доме? Ходить в туалет, лежать на диване, быть в кухне тогда, когда хочет, а не тогда, когда там свободно?

И нечего прикармливать хама из неблагополучной семьи! В 15 лет вполне можно обойтись и без cексуальных утех, а то как получается здорово - и девка молодая для cекса, и жратва на халяву, и если что не по нему - встал, да пошел! Дур-nо малолетних полно!

Гони в шею! Дочурка тебе потом спасибо скажет!

Homochka
Автору: разговаривайте с дочерью и с её МЧ тоже, найдите возможность один на один поговорить...
Помогает, если МЧ адекватен...
А если нет...решать только Вам..но учитывая возраст непростой дочери!...

полностью согласна.
хотя, блин, у меня дочке всего 7 лет-многое уже не получается и уже трудно
надо с раннего детства с дочками дружить и разговаривать именно

это ревность-поверьте старой мудрой женщине

Лукерья Симакова

вот согласна тоже...может быть и такое быть
мы же не знаем молодого человека

Лукерья Симакова
Дочурка тебе потом спасибо скажет!

не скажет.

Лукерья Симакова
.А мать - хозяйка дома имеет право жить как хочет в СВОЁМ доме?

ваша правда

Куда ты, Ева?
это ревность-поверьте старой мудрой женщине

однако я старее

Лукерья Симакова
В 15 лет вполне можно обойтись и без cексуальных утех, а то как получается здорово - и девка молодая для cекса, и жратва на халяву, и если что не по нему - встал, да пошел! Дур-nо малолетних полно!

меня это и возмущает!
ему 17 лет, он даже не может на работу пойти %) нигде не учиться....

Куда ты, Ева?
это ревность

вот мне тоже так кажется

чья ревность-то? кто к кому ревнует-не поняла?

Лукерья Симакова
И нечего прикармливать хама из неблагополучной семьи!

откуда взялся эпитет "хам"
откуда "неблагополучная семья"?

Лукерья Симакова
В 15 лет вполне можно обойтись и без cексуальных утех, а то как получается здорово - и девка молодая для cекса, и жратва на халяву, и если что не

сама со скольки лет половую жизнь начала? это в качестве продолжения интервью :P

Вы ополоумели все что ли? Какая еще любовь? Какой муж?

аноним
меня это и возмущает!

вы настоящая классическая теща!!!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы