Тема закрыта

Причина: 0

Дочь приводит своего друга каждый день!

Lapka Carduus crispus
прально!
зато автор будет есть свою буженину не под кроватью в темноте!

нет не правильно-жалко института
неправильна позиция взрослого в этой ситуации.

Джезва
А парень сирота?

ряженка

подозреваю, что деньги у него имеюца, но тратит он на другое))))

подарки, кино, конфетки, презервативы)))))

аноним
мог бы уже и подрабатывать пойти так-то %)

какая прелесть
и ваша дочь подрабатывать может - чтоб было на что гостей водить

Homochka
чтобы не смели в гостях на кухне околачиваться...называйте меня как хотите!

Homochka
Если только чаю попить!

а если мне пихают тарелку - в раковину выплевывать?
Помню ситуацию у тогда будущего мужа - ночевала - не просто так, а потому что домой уже было не уехать в это время (сразу так договаривались) - я думала с утра умру от обилия еды на своей тарелке

АЛЛА™
Помню ситуацию у тогда будущего мужа - ночевала - не просто так, а потому что домой уже было не уехать в это время (сразу так договаривались) - я думала с утра умру от обилия еды на своей тарелке

это было эпизодично
а здесь живет-пишет автор

Яна Смирнова
Так если дочка будет к его родителям ходить, ей же тоже придется к столу что-нибудь приносить... это же ОПЯТЬ дополнительные траты!

пусть носит
в гости же идет
она же не с 1,2 и 3 туда придет..ага..с кастрюлями такая
представила

ряженка
подозреваю, что деньги у него имеюца, но тратит он на другое))))

ну а как же)конечно)сигареты, кино, при том он за нее не платит-я ей даю деньги на развлечения)

АЛЛА™
Я бы предпочла, чтоб моя дочь водила МЧ к себе, ели нормально и занимались петтингом на кровати, нежели они пили пиво с кириешками и оголялись по подъездам

eue

красная роза
мне бы тоже обидно было, если бы здоровый мужик ходил по квартире, и занимал в-общем то иждевенческую позицию

опять готова согласиться.
Мы были не много старше. Но когда мы начали встречатьс бывш. мужем, не редко он приходил к нам с продуктами, а мне оставалось только приготовть. Но его как и меня воспитовала, разведённая мамашка, которой БМ нифига не помогал.
Пока в моей сесье такое реально не началось, я гтова поддержать детей и их друзей. А когда всё будет реально... посмотрим.

ряженка
отправляйте свою дочь на подработку, раз она мальчика приводит

ну в 17 более реально найти работу тем более парню:)

красная роза
эпизодично

это было постоянно - если я пришла в гости и родители дома - мне было невозможно миновать кухню и при этом их не обидеть
Но вообще - отступив от примеров
мне сложно представить, чтоб мои родители, родители мужа, мы с мужем - убились за еду
Предупреждая вопросы - отвечаю - доходы всякие-разные были - вплоть до ниже прожиточного минимума

аноним
при том он за нее не платит

мужики казлы!!!

АЛЛА™

я за нее не убиваюсь я трезво смотрю на ситуацию и то что меня в ней не устраивает:
1-он не зовет ее к себе в гости,ей он сказал-стесняется ее привести %)
2-деньги он тратит на себя, дочь на себя..пусть бы тогда в кино водил, в театр и т.д.
3-он приходит к нам и ведет себя как у себя дома, а это, поверьте-раздражает!

красная роза
мне кажется пора и это...честь знать...принести с собой к столу чего-нибудь например

красная роза
нет, не так. кексик к чаю принести может хотя бы? если столуется постоянно
хозяйке не так обидно было бы

Он еще ребенок и просто не знает как надо, про кексик может и думает, но скорее всего не знает как это сделать, намекнула б ему автор что ли, что ей надо именно "кексик", а не килограм картошки, если уж так жаба давит

красная роза
но вот позиция парня неприятна.
я понимаю, он бы приходил 2 -3 раза в неделю. но он почти живет-пишет автор

%)

аноним
ей 15
ему 17
мог бы уже и подрабатывать пойти так-то

ну что за бред

Homochka
какой зять? Вы сами-то себя слышите хоть? Им по 15 лет...

ну вобще то теоретически возможно и зять, всякое бывает, автор показывает своим поведением как надо\не надо себя вести своей дочери, этакая модель у нее надолго останется в голове. Надо искать компромисс, а не не гундеть тут о том какой он плохой, вобще тунеядец и объел бедного автора. Фуу.

Homochka
Я своих детей так воспитывала, чтобы не смели в гостях на кухне околачиваться..

Не всех так воспитывали, и это совсем не значит что парень сволочь.

Агидель
и это совсем не значит что парень сволочь.

я считаю, что позиция взрослого неправильна в первую очередь
автор, вы же взрослый, то есть вы отвественный.
и раз вас напрягает такая ситуация-ну какая бы она ни была...поговорить об этом надо с дочкой

аноним
ей он сказал-стесняется ее привести

аноним
деньги он тратит на себя, дочь на себя..пусть бы тогда в кино водил, в театр и т.д.

Это вы доподлинно знаете или по рассказам дочери?

мне кажется надо молодых перевести на макароны-картошку или каши - это даже полезно ;)
и пусть готовят сами, тусуются на кухне :)
а дочку попросить деликатесами из холодильника паренька не угощать. вы же одна семья, у вас один бюджет, денег не много и дочь уже должна понимать что это для вас не маленькие деньги. А требовать от мальчишки чтобы он кексики приносил по-моему глупо, у них в этом возрасте вообще не этим голова забита, и если его родители этим не озаботятся, то тут все бесполезно.

аноним
ну в 17 более реально найти работу тем более парню

это решать не нам с вами, а ему и его родителям.

АЛЛА™
это было постоянно - если я пришла в гости и родители дома - мне было невозможно миновать кухню и при этом их не обидеть
Но вообще - отступив от примеров
мне сложно представить, чтоб мои родители, родители мужа, мы с мужем - убились за еду
Предупреждая вопросы - отвечаю - доходы всякие-разные были - вплоть до ниже прожиточного минимума

+1000000
Уж какими были тяжелыми времена перестроечные, но моя мама никогда не отказывала в обедах моих подругам, потом и друзьям, хоть капусты с картошкой, и то еда.

Вы, автор, не о том переживаете, лучше беседу проведите с дочей на тему предохранения от нежелательной беременности ИМХО

Агидель
ну что за бред

а чем не бред-то?это вполне нормально для парня!я тут видела и 12-13 а то меньше ребятки подрабатывают-те же газеты продают в трамваях,участвуют в конкурсах кто больше продал,к примеру получил велосипед!
это ж учит ребенка деньги СВОИ собственные зарабатывать и тратить на себя
ага..а потом такой детина вырастт,который нифига заработать не может,потому как мамашки под юбками у себя прячат,мол,как так!что за бред?!как может ребенок в 17 лет пойти работать!ужас какой
вот таких инфантильных детин у нас и в 20-25-35-45 летнем возрасте и встречаются
все идет от воспитания
мой папа когда попросил велосипед-ему сказали нет деенег..он пошел да заработал)_

аноним

вы замужем?

Я бы все-таки постаралась чужого мальчика сделать "своим", я хозяйка в своем доме, поэтому кормлю только знакомых и понятных мне людей, и тут инициатива общения должна исходить от хозяйки дома, а не от гостя, надо знакомиться, разговаривать, выяснить кто он и что, чем дышит, кто родители и вообще...да и с родителями не грех познакомиться. Во всяком случае будет понятно парню, что не просто так в столовую ходит, а к девушке, к которой внимательная мама прилагается, глядишь будет поответственней, и потом, личные более близкие отношения никому еще не повредили, а там и вопрос с питанием решится

АЛЛА™
Это вы доподлинно знаете или по рассказам дочери?

мы с ней достаточно близки,она мне рассказывает про свои отношения
но честно говоря я както стесняюсь ей напрямую сказать-мол-что за парень у тебя и почему вы постоянно у нас и почему я должна содержать чужого мне человека?
они встречаются то месяца 3 примерно %)

красная роза
вы замужем?

я замужем, но фактически одна
т.к муж постоянно в разъездах

аноним
тем более я без мужа
не сказать что бедствуем,но и не шикуем
говорю же-все уходит тупо на жратву,а мне вообщето вместо того чтобы содржать этого паренька и дочке хочется чтонибудь купить
и себе
и сходить в кафе, кино ну и т.д

а, всё. прочитала...
кароче надо с дочкой говорить - так считаю
меня тоже мать-одиночка воспитывала, денег постоянно не было, понимаю я вас

Дамиана
я думаю они тоже вашего общения особо не ищут. сидят поди тихонько в своем углу, своими делами занимаются. Чем мешают то?

наверно койка скрипит

аноним
а чем не бред-то?это вполне нормально для парня!

да нормально конечно это для 17 лет. Когда есть потребность тем более, бред в том что автор взяла бы и постановила "Так Вася, ты седня без кексика пришел?! Чтоб немедленно устроился разгружать вагоны!!" Если он будут работать это хорошо, но он сам должен принять это решение, либо с подачи родителей, а не жадной мамы подружки.

Агидель
Если он будут работать это хорошо, но он сам должен принять это решение, либо с подачи родителей, а не жадной мамы подружки

дак вот я это прекрасно понимаю
абсолютно
я то кто-чужая тетя....пусть его родители воспитывают...мне б со своей справиться
просто я не знаю как ей сказать об этом
вот(

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы