Тема закрыта

Причина: 0

Дочь приводит своего друга каждый день!

Хрюша
в годик изучение таки более поверхностное))

MAgnolia
сначала был холодильник, а потом секс всплыл

а щас у автора там заворот мозга точно.

божий одуванчик
а ведь изначально был вопрос: нормально ли что взрослый парнишка, ведет себя как потребитель в семье девочки, с которой он занимается сексом.

Э-э-э, нет, про секс-то сначала и не было, проблема была обозначена только про еду

вообщем большинство как я понимаю, пришли к мнению что занятия сексом 15 летней девочки в родительском доме это норма %) ;) а мальчик не в коей мере не плохиш на халяву столоваться и получать сексуальное удовлетворение :)

Lapka Carduus crispus
абсолютно нет.

правильнее, чтоб период маструбации был...был до периода секса)) Тогда проще получить удовольствие от секса, а не тупо делать так, как приятно и удобно мч))

Что бы я делала в этой ситуации?
Сначала бы поговорила с дочерью - спросила бы об её отношении к молодому человеку. Скажет конечно - любит.
Потом поговорила бы с МЧ - спросила бы об его отношении к дочери, зачем он к ней ходит? Если любит и планирует совместную жизнь, то спросила бы когда познакомит с родителями дочь и меня? Как он собирается содержать семью? Прямо сказала бы, что он должен участвовать в расходах на еду и домашнее хозяйство.
Если семья в его планы не входит, то сказала бы, что случайный секс в своем доме обеспечивать ему не намерена. После этого в моем присутствии секса бы не допустила. Может быть это и неправильно, но уединяться при мне уже не смогли бы. Деликатесы в этом случае из холодильника бы исчезли. Готовила бы минимум и только самую простую и здоровоу пищу - "щи да каша". Дочери бы сказала, что я готовлю две порции - на себя и неё. Мою долю не трогать, своей может распоряжаться как хочет. Если мало - готовит сама - картошка, макароны, молоко, та же каша.
Вот примерно так.
Ну про контрацепцию - говорить и говорить... с дочкой.

Lapka Carduus crispus
о, времена, о, нравы!

ну, с этим надо просто как-то сосуществовать... хотя такое соседство, для меня во всяком случае, не очень приятно... :(
есть же какие-то и границы дозволенного... ;) элементарно же... ;)

божий одуванчик
вообщем большинство как я понимаю, пришли к мнению что занятия сексом 15 летней девочки в родительском доме это норма а мальчик не в коей мере не плохиш на халяву столоваться и получать сексуальное удовлетворение

У меня есть пример, когда девочка начала сексом заниматься в 25 лет первый раз... и ничем хорошим это не закончилось... Обнаружила у себя кучу всяких ЗППП... так что возраст не показатель!

Агидель
в 25 или 30?

в 23 если быть точной ;)

Яна Смирнова
У меня есть пример, когда девочка начала сексом заниматься в 25 лет первый раз... и ничем хорошим это не закончилось... Обнаружила у себя кучу всяких ЗППП... так что возраст не показатель!

начала в 21, но домой на родительские харчи каждый день не водила ;)

Valentine
Сначала бы поговорила с дочерью - спросила бы об её отношении к молодому человеку. Скажет конечно - любит.
Потом поговорила бы с МЧ - спросила бы об его отношении к дочери, зачем он к ней ходит? Если любит и планирует совместную жизнь, то спросила бы когда познакомит с родителями дочь и меня? Как он собирается содержать семью? Прямо сказала бы, что он должен участвовать в расходах на еду и домашнее хозяйство.
Если семья в его планы не входит, то сказала бы, что случайный секс в своем доме обеспечивать ему не намерена. После этого в моем присутствии секса бы не допустила. Может быть это и неправильно, но уединяться при мне уже не смогли бы. Деликатесы в этом случае из холодильника бы исчезли. Готовила бы минимум и только самую простую и здоровоу пищу - "щи да каша". Дочери бы сказала, что я готовлю две порции - на себя и неё. Мою долю не трогать, своей может распоряжаться как хочет. Если мало - готовит сама - картошка, макароны, молоко, та же каша.
Вот примерно так.

++++++++

Valentine
Вот примерно так.

+1000000000000000000000000000000000000000000000

Lapka Carduus crispus
изучение собственного тела
это в годик

в годик изучение строения, а в 15 лет - функционала

Хрюша
правильнее, чтоб период маструбации был...был до периода секса)) Тогда проще получить удовольствие от секса, а не тупо делать так, как приятно и удобно мч))

ну так он и начинается с... детства...
период мастурбации то. в детстве сексом то особо не позаниматься...
хотя в некоторых племенах... да и в глухих деревнях...

Дело не оллько в возрасте, но и в количестве мозгов. Но 15 лет, на мой взгляд, рано.

Яна Смирнова
У меня есть пример, когда девочка начала сексом заниматься в 25 лет первый раз... и ничем хорошим это не закончилось

А у меня есть куча примеров, когда девочки начинали заниматься сексом лет в 14-15. И тоже это частенько плохо заканчивалось. Иногда - просто отвратительно. У нас в колледже каждый год хоть одна первокурсница (как раз 15-летние они) беременная ходит. И частенько из вполне благополучных семей, и родители делают вот такие глаза :shock: и руками разводят.

Я не говорю про побеги в другой город и съемки групповухи по пьяни за гаражами с последующим распространением видео по всем ссузам и вузам города. :(

Valentine

во. это класс!
четко, конструктивно, жизненно и без эмоций

Valentine
Готовила бы минимум и только самую простую и здоровоу пищу - "щи да каша". Дочери бы сказала, что я готовлю две порции - на себя и неё. Мою долю не трогать, своей может распоряжаться как хочет.

в этом районе мои мысли топтались, да.

Valentine

вот она старая закалка, все так по полочкам разложено

Lapka Carduus crispus
абсолютно нет.

странно. ..

MamaNatasha
но и в количестве мозгов

и все что вы дальше описали вполне подходт для взрослых теток тоже.
так что дело не в 15 годах как таковых.

MamaNatasha
Я не говорю про побеги в другой город и съемки групповухи по пьяни за гаражами с последующим распространением видео по всем ссузам и вузам города. :(

пипец..
ужас просто :=-O: %)

Lapka Carduus crispus
так что дело не в 15 годах как таковых.

Нет, конечно. Но женщина отвечает за себя сама, в идеале, по крайней мере. А вот за девочку несовершеннолетнюю - мама с папой. А они зачастую о подобном узнают последними. И это становится для них очень неприятным сюрпризом.Сообщение было изменено пользователем 03-01-2010 в 00:42

MamaNatasha
женщина отвечает за себя сама, в идеале, по крайней мере. А вот за девочку несовершеннолетнюю - мама с папой. А они зачастую о подобном узнают последними. И это становится для них очень неприятным сюрпризом.

+много

MamaNatasha
в идеале, по крайней мере

вот-вот.
в идиале. а по сути если нет башки на плечах, то никто ни за что не отвечает и расхлебывают все равно родители. даже родители совершеннолетних взрослых баб. которые им скидывают детей и т.п.

Вы очень много написали всего, читать не буду, но...

аноним
Моей дочери 15 лет, встречается с парнем-он у нас почти прописался уже это что я и его кормить должна?

это про меня и моего мужа, только мне 16 было. Потом родители были счастливы, что мы столько лет вместе и знали моего мужа отлично ;) А такие разговоры тоже были, но он у меня еще и в общаге жил, студентом был, как не кормить :).Сообщение было изменено пользователем 03-01-2010 в 00:51

MamaNatasha
А вот за девочку несовершеннолетнюю - мама с папой. А они зачастую о подобном узнают последними. И это становится для них очень неприятным сюрпризом.

анекдот на эту тему:
Две подруги разговаривают:
-Я в отчаянии , моя дочь мне ничего не рассказывает!!!
-Я тоже , моя рассказывает все.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы