Тема закрыта

Причина: 0

Дочь приводит своего друга каждый день!

Homochka
Я б не задумываясь, дочу в охапку, и к гинекологу...

и что нового там скажут?

Chайkа
А я, наверное, недоразвитая была - я и без разговоров в 15 лет ещё не помышляла об этом

да я тоже недоразвитая. просто после маминых слов я поняла, что нельзя руководствоваться просто интересом, как мои подруги.а так-то да - не готова я еще была для таких отношений в столь юном возрасте

Lapka Carduus crispus
что нового там скажут?

обрадовать могут, наличием ЗПП или беременности.
или помочь подобрать ОК.

эх, когда я с мужчиной пришла домой, удовлетворять свои естественные потребности ;) , мне было далеко не 15 лет, и содержала я себя сама. и не сидела на родительской шее. и в случае беременности не родители бы содержали меня, а я сама и мой мужчина :)

Серый еж
помочь подобрать ОК.

насмешили)

Серый еж
наличием ЗПП или беременности.

ну так за обслуживанием системы всяко теперь регулярно ходить. это надо да, объяснять.

Lapka Carduus crispus
и что нового там скажут?

а вот там уже не наше с вами дело...если что... %)
просто ещё чуть-чуть таких экспериментов со своим телом... %) и девочка может не закончить 9 классов...(ттт)...
есть наглядный пример в классе моей дочери...и не только... %)
за очень редким исключением...(во всяком случае, я такого не припомню.... :( ) ни к чему хорошему это не приводит... :(

Lapka Carduus crispus
насмешили)

????

Victorya
после маминых слов я поняла, что нельзя руководствоваться просто интересом

воот..никакой потребности в сексе в 15 лет нет у 99% девочек. Есть-любопытство и нет табу)) Т.е. большинство не нарушает законов из любопытства ..ну не снимает с мальчиков трусы в общественных туалетах... не оголяется прилюдно... это нельзя и это не прилично)) это возможно во вполне определенных ситуациях , но не посреди улицы)) и про секс в 15 должны быть какаие-то установки) Пусть не "после свадьбы", но хоть после совершеннолетия)) Не могу я объяснить. :(

Серый еж
????

вам лично подбирали контрацепцию? анализами там, объяснениями?
помоему там выдают список, или глядя в потолок издают: ну попробуйте... ыыыы

это мало общего имеет с пафосно звучащим "подбор контацептива".

Хрюша
и про секс в 15 должны быть какаие-то установки) Пусть не "после свадьбы", но хоть после совершеннолетия)) Не могу я объяснить.

+1000000000000000000000000000000000000000000000

Хрюша
никакой потребности в сексе в 15 лет нет у 99% девочек

а мастурбацией тогда зачем занимаются? :=-O:

Lapka Carduus crispus
выдают список, или глядя в потолок издают: ну попробуйте.

сначала было так, да.

искала врача, пока не нашла

Lapka Carduus crispus
подбирали контрацепцию? анализами там, объяснениями?

и анализами, и по типу строения фигуры, характеру оволочения, длительности цикла, типу кожи.
все объясняли и очень хорошо скорректировали определенные проблемы, кроме контрацепции.

надо просто найти врача, чаще это гинеколог-эндокринолог, желательно лет 40.

Хрюша
Не могу я объяснить. :(

а как мы сможем это объяснить, если у нас и на экранах вседозволенность... %)
да простят меня более молодые оппоненты, но как-то мораль была раньше построже... %) распущенности такой не было... :(
а сейчас всё больше...

Хрюша
Есть-любопытство и нет табу))

а за последствия никто не задумывается... :( это же с кем угодно может произойти...но только не со мной... :(
аха...если бы всё так было просто... :(

Lapka Carduus crispus
мастурбацией тогда зачем занимаются?

изучение собственного тела, собственно подготовка к половой жизни)) любопытство , в большинстве случаев-безобидное- ни беременности, ни заразы))

Lapka Carduus crispus
я ваще не представляю, как так можно

У меня сын и в 17 об этом не помышляет, учится на "5" в двух местах. Точно ненормальный

вот мы сейчас плавно перешли на тему девочки, а ведь изначально был вопрос: нормально ли что взрослый парнишка, ведет себя как потребитель в семье девочки, с которой он занимается сексом. :)

Lapka Carduus crispus
а мастурбацией тогда зачем занимаются?

Хрюша
изучение собственного тела, собственно подготовка к половой жизни)) любопытство

все-таки я вижу разницу между мастурбацией и сексом, для вас разницы нет?

Серый еж
гинеколог-эндокринолог, желательно лет 40

облин)
а то мне и в роддоме и после родов врач, которая вела. и во всех больничках, которые я меняла изза перездов делали именно так. как делать совершенно бесполезно. %)

Homochka
как мы сможем это объяснить, если у нас и на экранах вседозволенность...

как мы можем убрать вседозволенность, если мы сами не можем объяснить как надо и почему? ;)

Homochka
если у нас и на экранах вседозволенность

о, времена, о, нравы! :(

Homochka
да простят меня более молодые оппоненты, но как-то мораль была раньше построже... распущенности такой не было

+++

Хрюша
изучение собственного тела

это в годик

Victorya
для вас разницы нет?

абсолютно нет.

божий одуванчик
потребитель в семье девочки, с которой он занимается сексом.

потому, что сложилось впечатление, что автора больше напрягает холодильник, чем дочка)))

Lapka Carduus crispus
это в годик

в годик изучение таки более поверхностное)) :nose:

Хрюша
что автора больше напрягает холодильник, чем дочка

мне кажется сначала был холодильник, а потом секс всплыл

Lapka Carduus crispus
я ваще не представляю, как так можно

в живого человека хой толкать....

божий одуванчик
эх, когда я с мужчиной пришла домой, удовлетворять свои естественные потребности , мне было далеко не 15 лет, и содержала я себя сама. и не сидела на родительской шее. и в случае беременности не родители бы содержали меня, а я сама и мой мужчина

в 25 или 30?

Homochka
а как мы сможем это объяснить, если у нас и на экранах вседозволенность..

с этим нельзя не согласиться... но можно ж выбросить телевизер ;) или сломаь антену... Эх... ну хотя бы запретить дом2 для начала.

Lapka Carduus crispus
если мы сами не можем объяснить как надо и почему?

второй день , между прочим, копья ломаем... %) ;) :(
на тему...

божий одуванчик
нормально ли что взрослый парнишка, ведет себя как потребитель в семье девочки, с которой он занимается сексом.

если что... ;)
плавно перетекая в "около"разговоры... %)
у Автора, наверное, уже мозги закипели... %) :(

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы