Тема закрыта

Причина: 0

Дочь приводит своего друга каждый день!

Агидель
предохраняться!!!

если даже взрослые , извиняюсь, тетки не всегда думают об этом, то дети точно только об этом и будут думать, как резинку надеть или таблеточку скушать ага, точно-точно!

МДО
а я знаю, через рот не беременнеют

и через попу

Серый еж
а как вам удалось не забеременеть в течение 8 лет?
ни один метод, кроме стерилизации, не дает 100% гарантии

странный вопрос. я тоже за 5 с лишним лет не забеременнела, предохранение не подвело

Агидель
тому что если это все же произойдет, не смотря на все ваши разговоры и уговоры, вы этого не переживете спокойно и будете глотать валерианку и ненавидеть дочку за такой "безнравственный", с вашей точки зрения, поступок.

я не знаю, способно ли вообще что-то в этом мире заставить меня ненавидеть свою дочь %) что-то вы в крайности бросаетесь

Lapka Carduus crispus
но первично то, что если бы мать ей рассказала что и зачем, то малчику бы она резинку то нятянула бы, потому что знания - сила.
но тут взрослые то не все в курсе

Вот и я о том же!!!!! Разговаривать нужно с детьми! И на тему секса тоже...

Агидель
Анал что ли?? %)

"Другой" написан в кавычках!!!!!! Не буду заново все цитировать и объяснять %)

Lapka Carduus crispus
и как мы без яндекса жили в 1997 году...

мы жили и раньше- книжки читали ))) в магазинах продавались . :)

Lapka Carduus crispus
и через попу

:angry: ну вот все тайны выдала, а я хотела эти сведения продать

Хрюша
книжки читали ))) в магазинах продавались .

у меня были две совецкие книжки, там прерваный ПА был описан, как способ. но совмещенный с измерением базальной температуры :)
типа в опасные дни совсем ни-ни, а безоспасные можно дергать на спуске

божий одуванчик
если даже взрослые , извиняюсь, тетки не всегда думают об этом, то дети точно только об этом и будут думать, как резинку надеть или таблеточку скушать ага, точно-точно!

а что в этом удивительного? за всех не скажу, но я с 16 лет начала... Про презервативы не забывала, парень не возражал особо.
Потом встретила своего будущего мужа и стала пить таблы, и ни разу не забыла это сделать, мамы боялась.

МДО
а я хотела эти сведения продать

ты очень меркантильная, Оля
такие сведения людям дарить надо

плодитесь, дети мои!!!!!!!!!!!!!! только деньги на пожрать и там где пое*ться ищем сами, сами!

божий одуванчик

Вот у таких вот взрослых теток, дети как раз и не парятся на тему предохранения!

красная роза
ты очень меркантильная, Оля
такие сведения людям дарить надо

каждый выживает как умеет

Агидель
мамы боялась.

я тоже мамы боялась. Она для меня авторитетом была, а папа другом!

Lapka Carduus crispus
у меня были две совецкие книжки, там прерваный ПА был описан, как способ. но совмещенный с измерением базальной температуры
типа в опасные дни совсем ни-ни, а безоспасные можно дергать на спуске

У меня тоже такая книга была, точнее у мамы... а я ее читала в тихушку!

короче, заимеет, доча киндара с сюрпризом, и все. появится новая тема : дочке 15 лет, она беременна, что делать? отец ребенка кто откуда мы не знаем, он только кушать ходил и еб*ся. аааааааааааа, все пропало!

Lapka Carduus crispus
у меня были две совецкие книжки, там прерваный ПА был описан, как способ. но совмещенный с измерением базальной температуры

думаешь от мамы ты бы получила какую-то другую информацию? %) тогда-считалась так)) секс в инете не обсуждался) А сейчас- не вникнуть в детали -удел совершенно ленивых людей)) и нефег таким сексом заниматься-безответственно это)

Яна Смирнова
я тоже мамы боялась. Она для меня авторитетом была, а папа другом!

а мой папа в эти дела не лез.
А мама как то сунула ноздри куда не следует и нашла у меня таблы - ОК, сколько же я нового о себе узнала.... %) :(

С тех пор я от нее отдалилась, а потом умерла она, так и не было нормальных отношений с ней у меня. увы, видимо такова моя проституцкайя доля :( :)

красная роза
люди,спите
время двенадцатый час уже

хитрая, сама спать хочет и других отправляет

Хрюша
именно веры- девочка считает, что мальчик "все знает" но набрать в яндексе пару слов, раз ты вся такая зрелая-можно))

• как мы раньше без интернета жили %)

божий одуванчик
короче, заимеет, доча киндара с сюрпризом, и все.

не заимеет, успокойтесь уже.

MAgnolia
хитрая, сама спать хочет и других отправляет

дак конечно, наболтаете тут без меня
я уже не понимаю кто за что говорит

Агидель
как вы узко мыслите... Вы своей дочери наверное не разрешили бы такое, сочувствую.

А что - чем раньше начать половую жизнь - тем мысли шире? Я в свои 19 безнадежно опоздала? Правда, я уже замужем была и работала. А дочери у меня нет.

Victorya
мама, но не запретами, а разговорами, нашла такие слова, что я в 15 лет даже и не помышляла об этом

А я, наверное, недоразвитая была - я и без разговоров в 15 лет ещё не помышляла об этом

Агидель

поверьте, не у всех такие мамы. моя , когда узнала, что уже не невинна, сказала: главное, чтоб тебе было с ним хорошо. но там было понятно, что отношения серьезные, мне уж не 15ть было

красная роза
я уже не понимаю кто за что говорит

Агидель
не заимеет, успокойтесь уже.

так мы-то спокойны... ;) за Автора переживаем... %) :( так-то третий месяц отношений уже... %)
Я б не задумываясь, дочу в охапку, и к гинекологу...%)

Хрюша
тогда-считалась так))

ну хотя бы с температурой попной было вско надежнее

Chайkа
в 15 лет ещё не помышляла об этом

я ваще не представляю, как так можно %)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы