Тема закрыта

Причина: 0

Дочь приводит своего друга каждый день!

Оборотень Uma
и че не расспросили даже о чем именно он знает?

ну она сбивчиво пыталась объяснить
кароче практикуют они прерванный ПА %)

Оборотень Uma
Или постеснялись?

она постеснялась...красная как рак была

А что мешает с мальчиком поговорить ?? не 10 лет) Раньше "прынцу" 18 стукнет или вашей дочке-16?? (это я к разговору о уголовной ответственности)

Оборотень Uma
купите доче таблы чтоли... сами.

конечно, чтоб мальчига не напрягать в этом смысле, ему ж надо как то свои потребности реализовывать нахоляву, пожрать-потрааться-пожрать-потрааться, позаботьтесь чтобы у него голова не болела, в случае чего.

аноним
кароче практикуют они прерванный ПА

Прямо в вашей квартире практикуют в перерыве между обедом и ужином?

аноним
кароче практикуют они прерванный ПА %)

так выдайте доче информацию сколько процентов защиты дает прерванный ПА. И сколько деток на юмаме от прерванного родилось. ;)

Ляпота
конечно, чтоб мальчига не напрягать в этом смысле, ему ж надо как то свои потребности реализовывать нахоляву, пожрать-потрааться-пожрать-потрааться, позаботьтесь чтобы у него голова не болела, в случае чего.
нет. для того чтобы дочю потом не резать лишний раз, не тратиться на восстановительный период после аборта, не тратится на анестезию и хорошую клинику. Кому надо - тот и шевелится.

Агидель
темка на похожа на разводку

помоему такое часто распространено среди молодежи,тем более башкой почти никто не думает
я себя то вспоминаю,правда мне было лет 19-20 тоже головой не думала %) как еще Бог уберег, не залетела ни от кого,провда разок пришлось пролечитьссся....

завтра придет в гости, поговорю с ними вместе, пусть краснеют друг при друге.

Агидель
похожа на разводку

и чем же? только тем, что подобные ситуации очень распространены, и не принято "сор из избы выносить"?
тема,к сожалению... :( очень похожа на жизнь нашу с вами...когда дети подрастают, и порой не знаешь как поступить, хотя и книжек умных начиталась, и советов у психолога наслушалась ,и воспитание наличествует... %)
знаете, как в песенке..."не плохая и не хорошая....это, девочки, наша жизнь..."

аноним
поговорю с ними вместе,

о чем? Чтоб мальчик у вас не ел ? Вас какое бы развитие событий устроило?

Germiona
Прямо в вашей квартире практикуют в перерыве между обедом и ужином?

ну при мне то может и стесняются, но когда на работе-вполне вероятно, засиживается он у нас допоздна-часов до 22-23....

Агидель

Может, конечно, и разводка, но cудя по откликам, многие женщины не видят ничего зазорного в том, что бы их дочерей пользовали на из глазах, еще и кормить готовы, думаю, и cтопочку нальют "мальчику" и бельишко простирнут, ежели что......

Вот она безотцовщина и безмужнинщина!

Сообщение было изменено пользователем 02-01-2010 в 20:55Сообщение было изменено пользователем 02-01-2010 в 20:57

Хрюша
о чем?

сначала поговорю об их "отношениях", просвещу по поводу болякек ЗППП, хотя они итак все знают-у них же в школу и гинеколог приходила-все рассказывала..они просто ржут на эту тему.
по поводу незапланированной беременности в 15 лет!об вреде аборта...
потом начну припахивать по домашнему хозяйству
пусть готовят сами,убирают
посмотрим какие они в деле будут...а там уже ясно станет что за мальчик и как себя проявит.вот)

Оборотень Uma
так выдайте доче информацию сколько процентов защиты дает прерванный ПА.

и ещё верный совет-таблеточки и бегом к гинекологу, на всякий случай... %)
чтобы у Вас голова потом не болела...

аноним
ну при мне то может и стесняются, но когда на работе-вполне вероятно, засиживается он у нас допоздна-часов до 22-23....

у вас сколько комнат?

Лукерья Симакова
Может, конечно, и разводка, но cудя по откликам, многие женщины не видят ничего зазорного в том, что бы их дочерей пользовали на из глазах, еще и кормить готовы, думаю, и cтопочку нальют "мальчику" и бельишко простирнут, ежели что......

нет а что мне его выгнать чтоли???тупо послать чтобы я дочери первым врагом стала и чтобы больше она никогда мне ничего не говорила и не рассказывала?
не знаю...вот честно даже не знаю как быть
просто помню моя мама вечно влезала в мою жизнь,может поэтому я дочери даю свободы больше...Сообщение было изменено пользователем 02-01-2010 в 20:57

Агидель
у вас сколько комнат?

3

аноним
сначала поговорю об их "отношениях", просвещу по поводу болякек ЗППП, хотя они итак все знают-у них же в школу и гинеколог приходила-все рассказывала..они просто ржут на эту тему.
по поводу незапланированной беременности в 15 лет!об вреде аборта...
потом начну припахивать по домашнему хозяйству

Слишком много информации для одного разговора, Вам не кажется???

Homochka
и ещё верный совет-таблеточки

Homochka
чтобы у Вас голова потом не болела...

да, они так и называются "противозачаточные таблетки от головной боли"

Лукерья Симакова
Вот она ,езоцтовщина и безмужнинщина!

ну Лукерья... при всём моем уважении...это уж перебор... %)
Должна заметить, что наличие мужа-отца в семье не является гарантией и страховкой от подобного... поведения МЧ:( хотя, МЧ бы может и подумал прежде, чем , пардон, на халяву таскаться в чужой дом... %)

Germiona
Слишком много информации для одного разговора, Вам не кажется???

мне кажется нормально, по моему все объединено одной темой- незащищенный ПА

Агидель
да, они так и называются "противозачаточные таблетки от головной боли"

ну в некотором смысле... ;)
и ещё...одно маленькое замечание:

Агидель

хорошо смеётся тот, кто смеётся последним...не так ли? ;)

аноним
тупо послать чтобы я дочери первым врагом стала и чтобы больше она никогда мне ничего не говорила и не рассказывала?

Ну, пусть с твоего согласия жизнь себе калечит! Она в каком классе?

А потом услышишь: "Ты же видела, какой он, почему разрешала ему приходить, почему не выгнала, ты же - мать, ты должна была настоять!"

аноним
она мне сказала что ему доверяет и что он не допустит чтобы она забеременела

а вот это натуральнейший пипец :(

аноним
нет а что мне его выгнать чтоли???

ну этого прогоните, завтра другого приведет, че уж... Кормите, учите теперь, куда их девать то ;)

Лукерья Симакова
Ну, пусть с твоего согласия жизнь себе калечит! Она в каком классе?

А потом услышишь: "Ты же видела, какой он, почему разрешала ему приходить, почему не выгнала, ты же - мать, ты должна была настоять!"

так, так...
согласна полностью... %)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы