Тема закрыта

Причина: 0

НГ на Юмаме(((

а я похвастаюсь . я курить бросила!!!! (правда зачем начинала ответить не смогу, но всё же) Так что у меня двойной праздник!!!

S@shenjka
я курить бросила!!!

ну здоровско! поздравляю!
броить легко, трудно не начать снова.

МаМашкa GT
мы первый раз за 8 лет пытались по иному, гостей озвали, а ниче не получилось, опять в пижамах...

а мы первый раз в пижамах, а обычно Party!

Серый еж
еротическая?

S@shenjka
а я похвастаюсь . я курить бросила!!!!

Молодец! так держать!

Серый еж
броить легко, трудно не начать снова.

эт точна!!! дважды бросала перед ляльками (перед беременностями в смысле) и так же дважды начинала %) . Оставлю ка я эту дурную привычку в 2009 ;) . СКОРО НОВЫЙ ГОД!!!!!!!!!!!!!!!

кому салатику добавить?

аааа, я подвинула стол, задела провода , там их куча-куча намотана и теперь у нас не работают телеки в квартире!! работает один из трех в папиной комнате,. на кухне и в гостиной НЕТ!!! до НГ 12 минут... чее делать, не можем починить, папе звоним, он на турбазе тусит, нифига не получается у нас......... %)

Enota
на кухне и в гостиной НЕТ!!! до НГ 12 минут...

Бедааааа

там сзади телеков по цветам штекеры вставляются. попробуйте! не паникуйте! вы всё можете! ОСОБЕННО В НОВЫЙ ГОД!!!!!!!!

Enota

Enota
работает один из трех в папиной комнате,

Enota
чее делать

Всем - к папе!

Добрый вечер!!!!!!!!!Поздравляю всех с Новым годом!!!!!!!! :y_0019: :y_0019: :y_0019: :y_0017: :y_0017: :y_0017:

и я с вами.... мой любимый на работе... :popcorn: Всех в Новым годом!!!!!!!!!!!!!Сообщение было изменено пользователем 31-12-2009 в 23:54

Бокалы все приготовили?

Сынуля заснул!!! 3 часа убаюкивала!
Пошла што ли компотик в бокал налью - куранты слушать! :)

пять минуууут- пять минут...

чмоки! :)

:y_0004: :y_0017: :y_0017: :y_0004: :y_0019: :y_0019:

Серый еж
пять минуууут- пять минут...

Загадываем желание

С НОВЫМ ГОДОМ!!!! :) :) :)

Понеслась! Наступил!

Ур-р-ра-а-а-а!!!!

С НОВЫМ ГОДОМ!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Ура!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :pozdr3:

С НОВЫММММММ ГОДОМММММ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы