Тема закрыта

Причина: 0

НГ на Юмаме(((

Всех с нас тупающим! :pozdr3: девочки, а есть такие же как я, кто НГ будет с юмамой отмечать...поругалась с мужем вхлам...бесит, напился уже...я бегаю как савраска, ну накой мне это надо...ушла в комнату детскую, сижу с малышом у компа...грустно...Сообщение было изменено пользователем 01-01-2010 в 01:44

я с Вами)))

Буду... Тут и не только тут... Заболела основательно, настроение в ноль... Сейчас детей спать отправляю. В 12 подарки под елку... Шампанское в холодильнике... И всО)

я завсегда с Вами, хоть и не ругалась, но было чуток, всплакнула аж часиков в 18-19, щас по новой крашусь, и мелкая хочет нарядиться...

а мы с мужем просто не разговариваем, причем не ругались... я не знаю в чем дело и разбираться не буду... и так все планы рухнули, настроение ноль, а я на 16 недельке ;)

Я тожа с вами !!!!
:)

И я с вами!!!!одна !!!Девченки,С Новым годом вас!!!Счастья,удачи,добра и всего,всего,всего! :y_0019:

Блин... мне по ходу валить отседа надо, чтоб вам всем настроение сврим нытьем не портить... выть охота..

я ещё здесь... правда уже пианый немножко... но у нас уже давно новый год... челых два часа... :P

делать вам нефиг, тока с мужиками грызться.
всем в ванную! сексоваться по праздничному!

я сегодня тоже дома и скорее всего у компа. ем шоколад, пью шампанское - всё ок

А мы уже поздравление президента посмотрели , уже в сети есть

Желаю я, чтоб Дед Мороз мешок Вам радости принес.
Другой мешок - со смехом, а третий пусть - с успехом!
Свою печаль, свою тоску сложите вы в мешок ему.
Пусть он все это соберет и в лес подальше унесет!

Машуня
уже в сети есть

никакой романтики!

а нас брежнев посздравляет с 1971 годом. лунаход. кукуруза. творческая интеллегенция капиталистических стран.

о ужас!

Блин... мне по ходу валить отседа надо, чтоб вам всем настроение сврим нытьем не портить... выть охота..

Все успеем, и повыть и выпить.... так что не переживайте....оставайтесь)

о ужас!
чтоб вам всем настроение сврим нытьем не портить... выть охота..

бывает и хуже. не печальтесь!

[img]pit.dirty.ru/lepro/2/2009/12/31/24899-120509-a0cfe759312454f71d5372fb24efc8af.jpg[/img]

Lapka Carduus crispus
нас брежнев посздравляет с 1971 годом. лунаход. кукуруза. творческая интеллегенция капиталистических стран.

круто ;)

я здесь. семья оливье шоу зырит. когда музыка все пляшем

о ужас!

неее, давай вместе повоем и станет легче! ;)

www.youtube.com/watch Путин и отжиг в Германии смотреть до конца / Dramatic chipmunk
вы лучше на это посмотрите, может настроение поднимете

аноним
поругалась с мужем вхлам...бесит,

гаденыш!!!

Я тоже с вами!!! Детки уснули, к 24 может и поднимутся по новой . главное подарки завернула и под елочку фиганула, проснутся - а я в компе!!! Ничего не видела - ничего не слышала! и когда же он всё успел положить под елочку? Вот какой волшебник дедушка мороз! а так надо бы уже шампусика открыть, а то что то хоцца уже выпить. Составите компанию? ;)

S@shenjka
а так надо бы уже шампусика открыть, а то что то хоцца уже выпить

у нас был запланирован грандизоный праздник с друзями, детями, дедом морозом и т.п. Вчера к вечеру старший деть выдал температуру 37, сегодня 39... все обломались, в том числе и гости ((( неудобняк жуткий... деть у бабушки теперь, мелочь уложили, муш уехал старшую поздравлять, а я тута )))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы