Тема закрыта

Причина: 0

НГ на Юмаме(((

боже!! у нас телик орет, полный кипиш и беготня! под ногами ходит и орет радиоуправляемый жуткий динозавр(подарок от ДедаМороза ) Щас я упаду или сойду с ума

МаМашкa GT
готовимся речь внимать

ЖаР ПтИцА
может раньше начать слушать

лично я енто место в сценарии пропущу.

дочь Монтесумы
подарок от ДедаМороза

добрый дедушео Мороз... борода из ваты... он подарок вам принёс... ;)

jersan
оливки по полу катаются.

прыгают ибегают, сволочи проклятые?

а я изоливье окрошку сделала и ем :P

дак народ, че по телеку-то зырить, или опять все классически по-дебильному, песни-пляски дурацкие...?

И я с вами, муж напился на работе. подрался, щас спит, а я как дурочка накрыла стол, вот сижу ем роллы и смотрю ТНТ. Одинокие иди те ко мне на НГ, вместе отметим

Lolita

оливье шоу вроде ничего. хотя я лицом в комп сижу и уже приняла .... могу быть не объективна

Серый еж
оливье шоу вроде ничего

а это гидэ?

Lolita
за комп драки вечные, даже новости не смотрим, от как

тоже деремся за комп, а я сначала по новостям скучала, а щас и про них не вспоминаю.
иногда бывает желание телек посмотреть, но анна тут как тут вырисовывается перед ним)

Дамиана
У меня прекрасное настроение. Хочу с вами всеми им поделиться! Девочки, всех с НГ!Ура. ура. Чтобы ни случилось, новый год все равно наступит

+1000000 Смотрим с мужем телик! С дочей бесимся! Пивко попиваем! ВСЕХ С НОВЫМ ГОДОМ!!!!!! УРА!!!!!!

Серый еж
прыгают ибегают

да ещё быстро :)

Серый еж
оливье шоу вроде ничего. хотя я лицом в комп сижу и уже приняла .... могу быть не объективна

аналогично Оливье шоу-на первом канале!

я туточки
Одинокие иди те ко мне на НГ, вместе отметим

а вы хде? географически

Пожалуй и я к вам присоединяюсь. Настроение нормальное, хотя пить спиртное не буду - не хочется одной. :( Муж на суточном дежурстве, мама вчера скандал закатила, сегодня не разговаривает. Так что выпьем по бокалу сока с сыном и в люлю, спать...

аноним
а вы хде? географически

на Ботанике ;)

Девочки-мальчики, у меня сынуля пошел только что сам, вернее даже побежал

я туточки
на Ботанике

я вообще-то еще трезвая, мафынка под окном стоИт...

Казачка
Девочки-мальчики, у меня сынуля пошел только что сам, вернее даже побежал

:) афигительно))

Казачка

ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!!!!!! у меня сынуля тож в 10 месяцев пошел ;)

Казачка
я вообще-то еще трезвая, мафынка под окном стоИт...

ну так и приезжайте , правда я не мужучина, но компанию с детками составим

Казачка
у меня сынуля пошел только что сам

Поздравляю))) Шикарный подарок на НГ)))

я тожи тута.... :)

и я тут.. дочь уснула только что

всем привет.

S@shenjka
ну так и приезжайте , правда я не мужучина, но компанию с детками составим

пасиб огромное за приглашение, девочки, я так вас всех люблю :j_0002: даже настроение поднялось :t_0020: воть. Ладно, будем уж седня дома праздновать... Думаю вот сходить за винцом чтоли...Деть на ГВ правда, но я ж не ящик выпию...Как думаете?

и я тут! а думала в НГ в инете вообще нечего делать будет и никого...
любимый не захотел со мной справлять , я дома с мамой, бабушкой и дочей в пузе. :ma: женская тусня..! :pozdr3:

и почему-то именно сейчас как никогда ,уже давненько захотелось с подружками в клуб, отжечь по полной...да, с 9месячным пузом это вряд ли получится...в общем честно говоря, не очень весело,..

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы