Тема закрыта

Причина: 0

НГ на Юмаме(((

о ужас!
Блин... мне по ходу валить отседа надо, чтоб вам всем настроение сврим нытьем не портить... выть охота..

Тогда уж пойте всем назло врагам. :)

Машуня

пацтолом

mtrix

Это вы к чему??? :=-O:

Я тоже с Вами :) Настроение размеренно спокойное и приятное, хотя праздник тож обломался. У меня родители пару дней назад сюрпризом прилетели из Норильска :) А вчера отчим начал болеть, сегодня сопли ручьем. Итогом родители у себя в квартире с елкой, мы с сыночком (уже наряжен в комбинезончик с Дед морозом) и моей баьушкой у себя. Дома из украшений маленькая елочка. Но все-равно настроение приятное.
Желаю всем у кого праздник не такой как хотелось или планировалось, что б это была единственная неприятность 2010 года и весь год был только счастливым :)

S@shenjka
Это вы к чему??? ::=-O::

от упоминания об алкоголе мне становится некарашо... патамушта слишком карашо вчера погуляли на работе...а сегодня утром, тем кто выжил и приехал в офис, директор поставил шампанское

а я сегодня пошла в аптеку за витамином Е ребенку. и с разбегу подскользнулась на лесенке каменной, так копчик ушибла, что дышать какое-то время не могла, в аптеке пока сидела, звездочки в глазах летали.... короче сидеть не могу, стоять долго тяжело, лежать буду....

о, народ, привет! многа тут вас так дико видеть свой телек включенным :=-O: за год это...ммм...раз пятый или шестой...

Lolita
так дико видеть свой телек включенным за год это...ммм...раз пятый или шестой...

не работал чтоли??

Modena
не работал чтоли??

просто не зырим! вообще за комп драки вечные, даже новости не смотрим, от как
народ, че хоть интересного по ящику седня бует? пялиться придется полночи, вдвоем мы :)

Я тоже с вами ;)
Муж работает, дети спят.
Первый НГ в одиночестве :=-O:

mtrix
от упоминания об алкоголе мне становится некарашо... патамушта слишком карашо вчера погуляли на работе...а сегодня утром, тем кто выжил и приехал в офис, директор поставил шампанское

сочувствую ;) . но помочь не могу

Блин... а я исчо трезвая.... надо исправлять ситуэйшен....

IMKA
Первый НГ в одиночестве

свободная женщина

ЖаР ПтИцА
Блин... а я исчо трезвая.... надо исправлять ситуэйшен....

вы чо, я уже проспаца успела)))
голова правда начала болеть(

ЖаР ПтИцА
а я исчо трезвая....

я тоже сижу соса-солу пью
стол накрыт, да че там, по-скромному на двоих-та хожу то кота, то Змия от него отгоняю, типа НЕ ЖРАААААТЬ!!! до двенадцати! ну и не пить :=-O:

Lolita
хожу то кота, то Змия от него отгоняю, типа НЕ ЖРАААААТЬ!!! до двенадцати!

силу воли что ли воспитываешь?
само то потихоньку начинать жрать, тогда в 12 после курантов можно переходить к активной программе :)

а че мучатся то? мы уже все съели, не пьемс... легли просто и готовимся речь внимать

Кобра
силу воли что ли воспитываешь?

дак канешна, хто все это исть бует потом, если щас накидаца бутиками с икрой?

Блин :( Летающая тарелка из Ашана оказалась какая-то глючнач, почти нелетающая :(
Это ж ребенку подарок :(

скрипко Лиса
вы чо, я уже проспаца успела)))

дык я тока температуру с 39 сбила до 37,5... так что щас догоним...)))

Lolita
я тоже сижу соса-солу пью

У нас не накрыт... будем так - по спартански

оооо :) и я с вами, ни с кем не ругалась :) мужа и не было, мама с сестрой разъехались кто куда, так что я одна с ребенком (спать укладываю), с вами тут потусю

а у меня оливки по полу катаются...

jersan
уже пианый немножко

я еще ни разу не пьяная.
Даже не начинала.

МаМашкa GT
речь внимать

скачала речь... сижу думаю может раньше начать слушать там с Барнаулом и Новосибом... с Читой уже опоздала ее слушать

вот так)))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы