Тема закрыта

Причина: 0

Вот так вот..

Lapka Carduus crispus
когда есть желание - есть возможности. когда нет желания есть причины.

Согласна Лапка.Существовала такая ситуэйшн со стороны мужа-ищи достойную работу,не всякую фигню,справимся...

*Катыся*
Он в садике?

Нет.Он очень далеко.

Lapka Carduus crispus
моя сестра учится на заочке и работает

Так заочка и существует для работающих людей. Я тоже на дневном только 2 курса проучилась, потом нашла работу и перевелась на заочное.

автор
Нет.Он очень далеко.

Автор, ребенок живет не с Вами? я правильно поняла?

автор
Нет.Он очень далеко.

Тогда вообще непонятно, раз ребенок не с вами, что мешает вам работать?

Villisa
раз ребенок не с вами

Месяц.Вот этот месяц и более я ходила по собеседованиям,попутно готовясь к сессии.

автор
Месяц.Вот этот месяц и более я ходила по собеседованиям,попутно готовясь к сессии.

Пока еду на собеседование-читаю лекции.

Вы на сессии в другой город ездите?
Я училась и работала, ездила на сессии в другой город, приходилось еще и брать дни за с/сч на дорогу. Отпускали с трудом, но отпускали... А многие мои однокурсницы были местные, они вообще в свой учебный отпуск работали - пол-дня на лекциях/зачетах, пол-дня на работе (их работодатели только с такими условиями отпускали). И ничего все живы-здоровы, и с высшим образованием! Найти работу можно, почти все заочники работают. Желаю Вам успехов!

я вообще не понимаю в чем проблема у вас с учебой. Сама была в ситуации, когда были нужны деньги и училась заочно. Никто меня на сессию ни дня не отпускал. Работала как миленькая, пошла в деканат и попросила продлить сессию, на сессию ходила только по субботам, сдавала в межсессионный период все хвосты. два года так училась. Либо ездила только на экзамены. когда нужно искать выход из ситуации, то проще всего сказать:

автор
но с заочкой-на сессию-никому не нужно,к сожалению..

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы